даже m60 было бы приятнее видеть полковым как по мне, чем валли
Я предполагаю что снижая до бесконечности планку сложности геймплея, они хотят зацепить большую аудиторию.
Но текущий статус этой планки - это уровень геймплея для людей с серьезными повреждениями мозга.
И они продолжают ее снижать.
Топы большого флота напротив дают тайминги для более глубокого и вдумчивого оперирования с БЗЖ, но они тупо выпиливают даже ту примитивно-зачаточную систему которая была и автоматизируют этот процесс.
Я не знаю кто у них тестирует флот, но сильно сомневаюсь, что он сам в него стал бы когда-нибудь сознательно играть. Возможно этого человека заставляют и он в своей ненависти хочет избавиться от этого режима и повинности поскорее таким образом, хз.
Потому что то куда все идет, это не дно. это мать его ядро земли.

ЗБТ нации будет как в старые добрые? С доступом через задачки или пакетик.
Мне больше интересно какое ТТХ будет у топовой техники северян. Какие источники
Взгляд разработчика, выше отвечали
Вы еще уже карты делайте и шире красные зоны, ни то чтобы в один респ играть не будем. вообще играть не будем. ваши красные зоны от поджатого респа и полупустой команды на первой минуте боя уже никого не удивишь.
а дублеры бесплатные или нет проблему не решат.
Угомонитесь уже со своими ветками и подветками. Дурдом на выезде с атакой клонов. Займитесь лучше миссиями, гейм-дизайном и одиночными кампаниями к продаваемой вами технике по 50 баксов.
Когда трофейные Леопарды и Абрамсы из Алабино за СССР?
Японцам отменили ВТ4 и добавили в Китай, но СНГ аудитория затерпит Оплот в Японии. Это другое)
И когда переработаете систему прицеливания в МРБ? Колодец-кнопка себя уже изжил. При прицеливании зачастую врет. Тупо трясет с него. Поэтому в аркаду и играют. Возьмите за основу картофельную систему.
После переработки БР картам, на топах и предтопах перманентно моря морей, а на лоу и мид рангах сплошные острова. Вот это разнообразие геймплея. Такого жидкого дать это надо уметь.
И еще до сих пор вызывает вопросы почему в авиа и морских боях не сделать разделение по нациям в битвах как в танках. Солянка, где все со всеми против всех, ну это просто бред. Никакого интереса. Бисмарк против Бисмарка или Шарнхорста? Як против Яка? СССР против США или Франции? Исторично, видел лично! Но, в принципе, принимая во внимание сколько клонов в ТРБ, все то же самое только в профиль.
Интерфейс - днище. Театр начинается с вешалки, а разработчик, видимо это убожество считает фишкой проекта. Дух труЪ геймера из 90-х. Ангаров на выбор просто 0. Так сложно сделать один -два новых ангара. Картошка на выбор дает с десяток портов и несколько раз переделывала танковый ангар за 10 лет. Куда вообще бабки идут с проекта, если работает в 10 -15 раз меньше сотрудников, чем в ВГ и Лесте. Учитывая отсутствие понимания и диалога с аудиторией, премы за бешеные бабки, а также нежелание уделить время на мелочи, донатить в это свои кровные я не хочу и вам не советую даже при начлии возможности.
Такое впечатление будто контору банкротят) Вангую, Актив Меттер пойдет ко дну как в свое время Калибр. Но ничего, Паська Амвау спасет дядю Славу и компанию. Нагонит хомяков и своим душным жеманным голосом вытянет из людей последнее)
Когда центурион в ветку ссср?)
А ну это другое ты что, это знать надо, лицемерие и двойные стандарты зашкаливают
Если это не B-36 с T-12 cloudmaker и спец механикой выброса лютого бота на XF-85 то я…
Спойлер
Ничего не сделаю

А какая связь между Грецией и Израилем?
У нас игра не про историчность, плюс в трб тоже солянка, ± не солянка в тсб
Надеюсь ему выдадут TOW-2A и B, отправив повыше по бр.
Географическая!)
прикольная
Так у них шанс подорваться от ПТРК советских выше чем у обычных леопардов,особенность считай 🌚
как только так сразу
не хочу разочаровывать, но они тебе вообще не нужны, это каловые танки (как минимум не 2а7, а абамы…)
не надо нам тут басурманская заварка, у нас иван-чай