Даже странно, что на обсуждение этой темы даëтся всего 3 дня.
Вопросов так-то много возникло.
Хотя и обсуждение весьма плотное.
Кстати, там же ещё совсем скоро ответы на вопросы БВВ.
Только, думаю, что прикол в том, что этот процесс уже на завершающей стадии и вновь возникшие вопросы (как раз из-за РД№8) туда уже не попадут, а жаль.
С нетерпением жду Корею.
Посмотрим, какую технику дадут для предзаказа (“Набор с доступом к закрытому Бета-тестированию”) северокорейскую или южнокорейскую.
Обычно дают что-то мелко/среднеранговое и высокоранговое.
Израилю, например, дали M-51 (W) и Merkava Mk.2D.
И ещё вопрос с какой ветки начнут: с лëтки или наземки.
С наземки попроще.
А че в них не то помимо неработающей системы от снарядов? Скорость? Рост как 9-ти этажка и расположение МТО спереди? Там же + - все меркавы друг на друга похожи. Прокачивал через мк2д, сабру, гал баташ и 7С ну и + мачбет, проблем + - не наблюдал
Неработающий каз вообще у топовой меркавы 4, я про меркавы 3 говорю. Это картон без скорости и брони. Единственный плюс - большой пробой. А противники у тебя в виде обэм топовых, лео топовых и прочих танков, для которых ты корм.
Подумаю ещё конечно… Но играя на всех нациях кроме китая, проблем каких либо топ танков особо не замечал, там все + - картон особенно по НЛД… Но страдать без прем топа, это 400к + 200к + 410к на ОБТ ещё спайдер и намер…
я так понимаю ветка у Кореи будет как у Израиля, только качать придется советов в очередной,второй - третий раз )) а в авиации в цатый раз сОмолеты джонов, и все это действие для того что бы продать 3-4 према, и пару тройку пакетиков, сильно! ))
А не там и сОмолеты союза , ну это бинго !
минусов у этого потужномобиля нет
20 отборных кумулютивов на 7 секундах с подвижностью болида формулы один в детстве
завесил кустами и мимикрируешь под флору
+часто в топе играешь