Разведка доложила №8: ответы и планы!

Даже странно, что на обсуждение этой темы даëтся всего 3 дня.

Вопросов так-то много возникло.
Хотя и обсуждение весьма плотное.

Кстати, там же ещё совсем скоро ответы на вопросы БВВ.
Только, думаю, что прикол в том, что этот процесс уже на завершающей стадии и вновь возникшие вопросы (как раз из-за РД№8) туда уже не попадут, а жаль.

В целом, очень интересно.
Спасибо.

С нетерпением жду Корею.
Посмотрим, какую технику дадут для предзаказа (“Набор с доступом к закрытому Бета-тестированию”) северокорейскую или южнокорейскую.

Обычно дают что-то мелко/среднеранговое и высокоранговое.

Израилю, например, дали M-51 (W) и Merkava Mk.2D.

И ещё вопрос с какой ветки начнут: с лëтки или наземки.
С наземки попроще.

И не поспорить, на одной земле живем)

2 лайка

То что там будет Греция не прикольно как-то, только к топам вышел в ожидании скидок на меркаву.

Раам щегол калич, не советую его брать. Меркавы 3 в целом очень не очень в игре, лучше быстро и через силу на них прострадать до меркав 4.

А че в них не то помимо неработающей системы от снарядов? Скорость? Рост как 9-ти этажка и расположение МТО спереди? Там же + - все меркавы друг на друга похожи. Прокачивал через мк2д, сабру, гал баташ и 7С ну и + мачбет, проблем + - не наблюдал

Неработающий каз вообще у топовой меркавы 4, я про меркавы 3 говорю. Это картон без скорости и брони. Единственный плюс - большой пробой. А противники у тебя в виде обэм топовых, лео топовых и прочих танков, для которых ты корм.

Подумаю ещё конечно… Но играя на всех нациях кроме китая, проблем каких либо топ танков особо не замечал, там все + - картон особенно по НЛД… Но страдать без прем топа, это 400к + 200к + 410к на ОБТ ещё спайдер и намер…

я так понимаю ветка у Кореи будет как у Израиля, только качать придется советов в очередной,второй - третий раз )) а в авиации в цатый раз сОмолеты джонов, и все это действие для того что бы продать 3-4 према, и пару тройку пакетиков, сильно! ))
А не там и сОмолеты союза , ну это бинго !

7 лайков

Так это официальный ответ КМа)

Да ну, я думал это уже так шутка… Короче скоро отличать в кого стреляешь будет лотереей…

он хуже лео2 с 10.7 во всем кроме снаряда

Ну, просто на еврофоруме отвечают на вопросы и ведут диалог, а не просто говорят, что улитки все делают идеально, верьте

5 лайков

скорость перезарядки выше, и в лоб башни трупсом не шьётся

если так хочешь евреев, то кидай талисман на этих кентов и кайфуй:
image
и конечно же
image

можешь выбрать 1 машину в пределах ранга и только на нее кинуть
в летке берешь кфир канард и играешь в компутер

Талисман на амл90? Мсье знает толк в извращениях

P.S. Хотя мб после отъезда хм800 на 8.7 для него не всё так плохо

Кого… Те же 6 сек, а башня шьётся трупсом.

минусов у этого потужномобиля нет
20 отборных кумулютивов на 7 секундах с подвижностью болида формулы один в детстве
завесил кустами и мимикрируешь под флору
+часто в топе играешь

Пожи, то есть он, напряму говорит мол “мы просто напихаем всех кого видим в ветки”?

3 лайка

У меня травма после того, как я плюнул турму3 прямо в бк, а оно лишь пожелтело

3 лайка