Заиметь в сетап танчик с увн и скорострельностью вполне неплохая затея
Всем, кроме СССР)))
абрамс должен быть только один, в одной ветке, и чтобы при игре на нем хотелось поехать в фаллуджу на 6 дней или в багдад под крики “HELL YEAH”
90мм кумули. Ничего нового.
А, 5 ведь дали только “четвёркам”. Точно
Это куда она шьётся? 2а4 шьётся прямо в щёки, тупо в силуэт по сути. А Щегол вроде “Мангу” танчит
Нетужки. В век солянки пора это недоразумение исправить,как сделали с тэшками и леопардами
Летку только США, СССР и Немцев выкачиваю потихоньку, остальные нации в рамках 5 ранга подзавис, вот у Италии взял в наборе 106 файтер и у Немцев “неповторимый” шершень.
А на счет наземки, чем плох шот кал далет? До покупки меркавы мк2д и открытия Израиля в целом на нем катал, скорость только у него моё почтение. А на талик не распространяется штраф за прокачку рангов разве? У меня все открыто кроме 8 ранга.
Технически, он может быть в любой стране в игре, кроме СССР
“Согласно законодательным нововведениям, главные привилегии государств
ОСВН предполагают:
-право страны-союзника на размещение на своей территории американских вооружений, военной и специальной техники”
Какой кошмар… Ладно хоть до игры не дошла повестка…
В щеки, корпус. Там корпус от меркавы 2. Башня с 40мм неры в щеках не держит ничего, если абоба не сработает.
Угадай, почему Оплота нет в СССР?)))
меня его бр смущает
распространяется
ну так бы и сказал
талик на сабру и погнал
Не, я имею ввиду разноцветная повестка и все такое, про эту повестку после волны банов на форуме я уже схавал) Борьба бесполезна)
Ну как бы Тайланд…ледибои…все такое
Чисто одной саброй 8 ранг тащить а остальной сет на подсосе гонять с штрафами? Или че сабру к 3-м меркавам ставить? Я конечн понимаю что у сабры пробой хороший но она на 11.3 не сдувается?
В корпус само собой. Я ж про башку спросил.
у неё там “блоки” длинные, и по крайней мере “Мангой” не шьются обычно. Может куда то в пиксели попасть, хз.
В экипаже мужик женским тонким голосом не визжит я уже рад
Это пока не настроили просто, ахах
да
если так не хочется играть в одноресп, то клади рядом первую и вторую колесницы
Всё там шьётся. Там нет нормальной защиты. Только абоба может сожрать лом, но это у всех так.