Очень жаль что с этой иглы после вложений на 200к уже так просто не соскочить блэн. Сидишь, ждешь прям веских причин. Комп собрал, думал буду в новинки играть… Ага, все, не могу в сюжетки больше играть, не цепляет, вся надежда что великий угонщик 6 как-то отвлечет.
Надо было в крипту вкладываться!!!
Скачал симулятор фермера и ЕУ4 - залипалово)
Какой кошмар… Но попробовать можно.
БФ 6 ещё как-то отвлекает) Но тут то марафон, то полковая активность, то какие нибудь пробелы по прокачке закрыть особенно после вводов новой техники.
ну я с такого сетапа получал очень хорошие впечатления
попал вниз - быстро слился без зазрений совести и пошел пинать т55амд в соседнем бою

Да хз, как бы не было, полным стаком в 4-5 танков в 90% случаев из боя без усилков тащу от 10к опыта ну и по сере норм падает. Авиацию особо не юзаю если землю качаю. Да и авиацию чтоб качать надо хороший прем ( и руки прямые ещё желательно), а из авиации более менее вкаченной как и говорил только 3 основные нации.
Но попробую тактику сабра + талик.
зря кстати
на авиации можно набить несколько, а иногда и большую часть фрагов для активации бонуса к опыту
Так там ж бонус то в летку уйдет 🤔
он в целом на опыт весь

ооо… Не замечал ранее… Думал по типу техники.
Что за бонус к опыту?
Ты будто про работу говоришь))
ты че в ТАНКЕ был все это время?)

Кефир уже давно не торт.
что с ним такого страшного случилось?
Ряженка - не пироженка
Это взросление. Я даже когда Тундра повышением системных требований заставит меня поменять системный блок полностью, уже точно знаю, что максимум буду отвлекаться на старые стратегии Тотал Вара до 2017 года выпуска да наконец-то пройду третьего Ведьмака сразу в новой графике (и то исключительно из-за любви к книжкам, до первой игры 2008 года по сюжету и близости к канону всё равно не дотягивает)
Иногда думаю что да, с работы пришел, сел за работу))
С учетом работы на удаленке, я даже не хожу…