Разведка доложила №8: ответы и планы!

Обидна, зачем собирал называется. Но да ладно, тундра все равно начинает приедаться, даже открытие новой техники как то не дает чувства радости, после открытия оплота и бука думаю и зачем мне ещё топовые зрк открывать… 2-3 вечера убить для 410к опыта… Летка тоже как-то приелась, вот флот чет прикольнул Михаила Кутузова открыл 😂

1 лайк

Советские 6.0 крейсера фановые нынче, наваливать можно хорошо и геймплей спокойный, самое то после токсичного слепого танкового режима, чтобы от игры не бомбило)

2 лайка

А в слепом танковом режиме выше 10.3-10.7 с натяжкой давно уже даже для разнообразия заходить неинтересно. Ломание глаз, нерф авиации, однокнопочное 70овны гадят…

Только Альфаджет немецкий в 9.3 наборе ещё как-то радует, и то благодаря ЛТЦ, иначе бы тоже до врагов не долетал

На выше 10.7 стало как-то тесно. Зрк составные, авиация с хорошим вооружением если нет этих самых зрк, вертолеты с лмурами… Как то да, 6.7 мне кажется теперь новый край.

Я тут пошел на советские топы, взял туда деривацию. Встал за камушком и радиофугасом все что летело с респа сбивал как в тире на расстоянии 5-6км. Ну они правда прямо летели.

Поменялась “среда обитания”.

Теперь играть от лтх стало сложнее, так ещё и часто против парлов нормальных летает

Нужно просто выкинуть комп и купить консоль (звучит смешно, но это реально спасет от зависимости сессионных игр)

И играть в тундру на консоли)

2 лайка

А если я хочу топы, то куда кинуть талик?(меркавы 3 для меня не существует)

Вряд ли тебе захочется прокачивать новый акк с нуля

Ну только один вариант остается
image

1 лайк

Забудь её, 4 ноября выходит ЕУ5)))

А, точно, забыл, теперь понял, спасибо.

1 лайк

Просто уже продолжительное время как перестал играть на танках и мейню дрона, помогаю команде набивать киллы)

Забыл уже что такое есть.

1 лайк

У меня кроме Тундры уже больше года ничего на компе не запускалось. Так что покупать консоль и покупать к ней ещё и консольные игры, в которые я мало того что не играю в принципе, так ещё и одноразовые (прошёл-забыл) смысла вообще для меня нет. Зачем мне консоль? Чтобы мучиться, проходя Ведьмака на джойстике? Спасибо, даже бесплатно откажусь от такого эксперимента

Я смотрел трейлер, как-будто бы и 4 хватает)

Так это… Идеальная игра для геймпада…

Арбалет и гранаты там все равно около бесполезны, да и с ними можно наловчится.

2 лайка

У меня в четвёрке только в Стиме 800+ часов, я знаю о чем говорю.

Все равно надо моды ждать еще)

Мемы и Налоги буквально интегрированы в игру, Арбеннар выйдет вместе с релизом.
Разрабы вообще дали раннюю версию игры разрабам модов, чтобы вместе с релизом игры вышли и моды к ней.