Разведка доложила №8: ответы и планы!

Тогда надо будет посмотреть, может опять из тундры на полгода выпаду)

3 лайка

А я и забыл что сабра 7 ранг. Лазейка для скипа мк3 получается

хех

Спойлер

сабра

Когда разработчики займутся переработкой карт и ребалансом кораблей (по крайней мере корректировкой скорострельности и точности пушек, учитывая наконец различные методы замера данных характеристик, теоритическую/практическую скорострельность и т.д.)?

Интересно за какую сторону в СБ будет?

Комментарии рулят.Коротко про обнову)))

Есть предположения что это за аппарат может быть, а то с предыдущей наградой быстро узнали и обнародовали

Исходя из того, что ГДР против СССР, значит на стороне НАТО)

Давно говорю, что всю ГДРовскую технику нужно было вводить за СССР и тогда бы таких проблем не было. Тоже нужно делать с Северной Кореей.

4 лайка

Тайвань на стороне Китая против НАТО тем временем.

Ты что? А как же тогда немецкая ветка получит “подходящие игровые возможности и большее разнообразие транспортных средств”?!

Чисто технически Тайвань - это частично признанное государство

Смысл этого действия какой?

Получить второй раз ту же машину?)

Тогда уж лучше было вовсе не вводить ГДР, правда немецкая ветка с 4 ранга была бы хуже любого минора.

Я не против убрать вовсе ГДР, с компенсацией всей техники Голдой, а премы по х2 курсу)

Make WarThunder Great Again

Ммм, верю, что она будет хуже Израиля или Франции.

Авиация точно хуже будет, просто заскринь ветку и удали оттуда все советские машины (те что перешли к ФРГ тоже).

Планируется ли это для морских орудий?

1 лайк

Глупое решение. Попытка опять размазать уникальный геймплей тонким слоем в целую новую нацию, сдобрив жирнющим слоем клонов из клонов, которые есть. Я не знаю кого вы там слушаете, но у нас, лично, нет желания в сотый раз прокачивать одно и то же в другой обёртке.
Было бы резоннее усилить Китай и Японию машинами Северной и Южной Кореи соответственно, так и клонов не наплодите, нахрен не нужных, и усилите две игровые нации, которые, по своему ноют од однообразия.

P.s. я понимаю, что буду послан куда подальше, но всё же это решение было бы куда более разумным, и азиатов к азиатам кинуть, и ветки комунистов и демократов расширить

5 лайков