Разведка доложила №8: ответы и планы!

Ужас… Сложно.

А 3-ей будет Израиль с Кипрской бмп3

okak

Наконец то борьба с одноресповыми , слегка измененное мое предложение по бесплатным дублерам

JyAAAgFBWuA-960

Так можно до жить и до того момента как баги начнут правиться в течении полугода, а не пары лет.

Ну это прям план как швейарские часы со всеми этими странными слияниями веток.
Если так хотите что-то ввести, не надо пихать во все ветки, сделайте фентезийную ЧВК и тогда туда можно что угодно добавлять.

Я ж надеюсь это в след обнове? А так я очень ждал эти нации, особенно КНДР

Нет. Это лишь планы.

Вообще, как быстро банальная новость о новой ветке и пара скринов отвлекла внимание от тотальной деградации игры и закручивании гаек…
Технически игра работает как мусор
Марафоны и БП вместо нормальных ивентов стали ежедневной рутиной с клонами в качестве наград и неадекватными условиями
Экономику продолжают резать
Больше 50% состава почти любого крупного патча это премы. Если учитывать клоны, то все 90%
Новых игровых режимов не было с релиза игры

12 лайков

Это уже сколько лет происходит и ничего не меняется. Игроки ничего тут не сделают, вот и смотрят то, что имеется.

Ну обычно они всегда используют " в планах " и всё равно это быстро появляется. Да и в принципе то, о чем пишут в разведке это обычно ближайшие планы

image
Это типо да или нет ?

Следите за новостями

1 лайк

Нет, это типо " когда нибудь если будет, то в новостях об этом сообщат, поэтому следите за новостями "

тобишь скорее да

Тобишь “никто тебе ничего не скажет, как будет так и решим”
СССР не нужна подветка с их зоопарком

6 лайков

Не дадут им ничего с шансом 99%. Из мажоров подветку дали только Немцам и то лишь самолеты и то лишь чтобы закрыть серьезные дыры в воздухе.

Вообще не всегда. Сколько там прошло времени с анонса Т-34 со стабом? Не очень быстро однако.

2 лайка

Про остальных могу тоже самое сказать

2 лайка

Пол года
И то анонс скорее вынужденный, потому что народ начал бухтеть после новости о нерфе ранга Т-34-85

3 лайка