Разведка доложила: над чем мы работаем и другие новости

Безымянный

1 лайк

Что это значит? Дат никаких у нас нет, чтобы говорить о том что оно будет завершено вовремя.

Приятно что то, что я предложил когда-то - наконец-таки реализуют. Хотя в энлистеде это есть с амуницией и отрядами уже давно, как и хот-таб…как-будто разрабы энлистеда сначала этот форум читают, а не вартандровские разрабы…
3 или 4 года прошло уже с тех самых предложений

1 лайк

В том, что танки без АЗ становятся инвалидами без заряжающего, а у танков с АЗ никак на кд в бою не повлияешь

ну да
осталось еще старые маленькие карты вернуть.

Неужели, фикс ошибок которым 100 лет и не за советов. А с этим ничего в новом патче делать не собираетесь?

4 лайка

Из БПшного “щитдевра” что-то хоть немного вменяемое будет делаться?
Или он так и останется примером того, что хуже быть может?

Принято, вводим карту Испания 2.0. Теперь вместо половины Испании в маштабе 1к1, будет вся Испания в том же маштабе

1 лайк

Я имел ввиду “хотя бы” 4, но конечно в хорошем случае должно быть 6 как в реальности, а то платить 900 ОВ за две ракеты, которые не факт что и попадут, так себе баланс и справедливость.

1 лайк

Это конец. Ладно, раз у нас такой реализм по подвесам Ф-16 - то откуда аим-7 взялся?

AIM-7F/M могут наводиться без подсвета непрерывным сигналом. Поэтому радар может с ними работать

да может уже просто стоит признать тот факт что вы его тупо не хотите вводить? я не сомневаюсь что и в следующий раз эта “фича” будет отложена

пока я вижу только уменьшение живучести всех коробок с АЗ в перспективе
а ведь ее там и так не особо много
ну может хлебу станет полегче убивать и без того ваншотную машину

Насколько я помню - не могут. Там какой-то костыль, который позволяет им наводиться, но он есть только на экспортных иракских Ф-16. А в игре у нас он вроде как в ветке США.

1 лайк

не ошибка

Есть документ, ГСН может наводится на ИД-сигнал радара в режиме захвата. У Ф-15 тоже CW- подсвета нет, а парлы есть.

А когда из игры наконец удалят вездесущие красные зоны смерти с таймером? Ими закрасили большую часть карт, практически никуда нельзя заехать/проехать или объехать, при том, что и сами карты зачастую микроскопические по размерам, большая часть позиций для снайпинга на дистанции и засад убита. Уберите ограничения на передвижение по местности!

Ну и засветы для авиации у вражеского респа тоже уберите, из-за них в РБ, режиме без маркеров, на секундочку! Тебя подсвечивает на карте в просто громадной зоне у филда и вертолётных площадок. В «Аркаде» подобное — сколько угодно. В РБ же есть глаза человеческие, внимательность, слух и радары у техники, пусть ищут, а не по маркеру на карте палят!

Не надо в РБ маркеров и ограничений на передвижения, никаких, пожалуйста!

16 лайков

Увы, разрабы нацелены на аудиторию с туннельным зрением которая умеет только жать W и воевать лоб в лоб

3 лайка

15 лайков

Забавно читать, как что-то, что должно было появиться давным давно, преподносится сейчас как мана небесная. А то, что должно быть сделано сейчас, того даже планах нет (например новый, мать его, движок, с новыми возможностями в графике, ведь на дворе 2024 год!)

7 лайков

@GuyFawkes @_Yuki @ЛЮБОЙ_АДМИН_КМ_РАЗРАБОТЧИК
Здравия! Вы с разработчиками явно больше каналов связи имеете, чем мы “смертные”. Следующий “сундук за серебро” будет летним, и явно там снова “забудут” про P-63A-10 (СССР). Его просто “забыли”, других объяснений нет, три года как сундуки крутятся, а его всё нет. Он был обычной наградой марафонов, как Гонконгский Т-34 и прочая подобная техника. Уже всё добавили “из прошлых ивентов”, так что этот самолёт, повторюсь, просто забыли. ПРОСЬБА- напомнить тому, кто этими сундуками занимается в отделах про данный самолёт.
Пы.сы. Про снятие ограничения “только сразу на аккаунт”, я уже и говорить не буду, несколько предложений уже “были переданы разработчикам” через форум, а воз и ныне там, но хоть с этим ограничением можно всё-таки “забытое” докинуть, пока в очередной раз акция мимо не прошла?
Пы.пы.сы. Декоратор Lanchester Mk.1, тоже кстати, “забытый”, по аналогии…

2 лайка

В тундре довольно много негатива в сторону разработчиков, и по делу и нет. Так что думаю стоит сказать: делать частые подобные статьи - точно шаг в нужном направлении чтобы игроки не чувствовали себя изолированными от проекта. Так держать!

2 лайка