Равноправие для P-63A-10 (СССР) и Lanchester Mk.1

  • За
  • Против

0 голосов

P-63A-10 (СССР). Данная техника была призом летних активностей [Акция] Летнее безумие! - Новости - War Thunder и [Акция] "Летнее Безумие" в War Thunder - Новости - War Thunder
Остальная техника подобных событий присутствует (шанс на получение- отдельный вопрос) в сундуках за 60к серебра, которые появляются в магазине предметов к летнему, зимнему и весеннему марафонам. ИМХО, эта единица техники не попала в список “разыгрываемых” по невнимательности ответственного за наполнение вышеназванных сундуков.
Lanchester Mk.1(декоратор). Данный декоратор был призом “Хроник Второй мировой” [Акция] Хроника Второй мировой War Thunder! - Новости - War Thunder
Остальные декораторы этого события появлялись в сундуке за 60к серебра [Акция] Легенда Победы: БМ-31-12 «Андрюша» - Новости - War Thunder
Данный декоратор опять-таки, скорее всего, был забыт составителем списка.

Предложение: добавить названные предметы в список возможных наград в сундуках по примеру их собратьев. Дополнительно- провести ревизию подобных “реликвий” и добавить их в доступ по аналогии с однотипными им предметами.

7 лайков

Походу, 70 голосов тема и близко не соберёт, но используем её на пользу: в комментарии прошу докидывать названия и желательно ссылку на подобные “забытые” и “затерявшиеся в списках” предметы, на которые нужно было бы обратить внимание (техника, декали, декораторы, аватары, пилотажные дымы и т.д.).

Советский премиумный “кинг-конг”

Если ты про Гонконгскую Т-34 ака Тип-65, то она на самом деле так же недоступна к получению, но номинально присутствует в ящиках за 60к. Там такого много, где приписка “только сразу на аккаунт”, что ИМХО делает их доступными с шансом 1 к 100500 миллиардов где-то, но всё же они хотя бы мимо в рулетке проезжают…

Мне его очень не хватает.

Да, мне тоже))) Но речь про те предметы, которые по общим правилам должны быть доступны хотя бы наравне с подобными им, но по какому-то недосмотру “забыты”. “Кинг-конга” можно будет получить, когда, наконец, уберут ограничение “только сразу на аккаунт” и заменят это на “впервые в виде купона”…

Тандем МАИ есть в ящиках? Я видел его в бою лишь один раз)

по хорошему улитке пора задумать о проведении новых ивентов на старую технику ведь уже существует куча машин которые в рандоме тупо не встречаются

2 лайка

Я хочу получить или купить Ro.57 и пулеметный Мустанг P-51A с Лиги Грома,такой до сих пор не произошло.Мне из казино за серу нападало несколько танков и кораблей абсолютно не нужных,но Ro.57,который там есть,до сих пор не выпал.

ну тебе хоть что-то выпало)

Ну а толку,если я только на авиации играю?Эта техника которая мне выпала не когда не будет использоваться,тупо мертвый груз,это же не купоны.Так что что выпала,что нет,для меня ничего не поменялось.

ну все равно приятно

На бирже… Даже не дорого.

А где вариант затруднюсь ответить?

Если бы… Мою тему про подобную технику неплохо поддержали, “передали” и, думаю забыли/ забили… Но есть старая, однотипная с теми, что теоретически возможно добыть, которую никуда не добавили, ну и декор тоже… Двойные стандарты какие-то…

Ну, кто затрудняется- обычно просто закрывает окно с темой)))

СБ 2М 100 с Финским Камо

Французкий ястреб MS 410 (именно редчайшая версия, не помню точного наименования, но он почти такой же как и веточный, отличие разве что в Камо)

Тот же Тандем МАИ

Именно немецкий 109 G2 (не троп версия, как у Италии сейчас)

Кто ещё… Уже и не помню

Я голос отдать хочу просто не до конца понял тему)

да можно биржу открыть и начать списки составлять
по сути статус акционки/марафона = смерть для подавляющего числа техники

В бирже не все есть