Тут уже отвечали
Спойлер
Про сразу всем никто не говорил, писали что старым машинам будут постепенно добавлять новые модули
Тут уже отвечали
Про сразу всем никто не говорил, писали что старым машинам будут постепенно добавлять новые модули
А введут допустим новый леопард италии, он будет катать с маслобаками на полкорпуса, а старые будут танковать воздухом пока не переделают ДМ?
А что за маслобаки?
Автомат заряжания есть не только у советских машин
Во-первых не 5, а 5,4. Асы есть далеко не у всех. Во-вторых, что толку от такой (типа быстрой - привет “Фуджи”) зарядки если от ЛЮБОГО ЧИХА в сторону башни эти 5 превращаются в 10+ сек? Какая еще компенсация нужна красным при законной поломке АЗ? Стоять на месте и чиниться в зависимости от прокачки навыка экипажа! Точка.
Но тут сразу всем м1 и лео 2 должны добавить
Какие асы, тут экспертов-то у большинства нет
Ого интересно но мне кажется это будет песок 1-2 ранг максимум 3 ранг. Но все равно спасибо
Зато ты совсем не двуличный и позорный, делая вид что Грипен + Ариетка и Грипен + три стрв 122 - это одно и тоже в плане баланса.
Дак и в танковых нет взаимодействия классов, по сути. Да и в принципе разные классы друг от друга не то чтобы сильно отличаются.
Ну и в самолётных аналогично…
Нет никакой механики поощряющей игру рядом и взаимодействие, кроме “разведки” в танковых.
А могло бы быть лучше:
https://forum.warthunder.ru/t/sapportizacziya-lyogkoj-desantnoj-nazemnoj-i-vozdushnoj-tehniki/64014/68
Можно ли решить такую проблему ограничением выездов до 3?..
Зачем? Я это писал к тому, что разрабы не лукавят и подвесы действительно балансная величина. Адекватному человеку очевидно почему Италянцам дали Г маверики, а шведам нет.
Что б мажорам жилось хуже
Дадут ли шведу G Маверик, когда Италии нарисуют топовый Леопард…
Шведы сейчас тоже мажор.
Когда дадут… это вилами по воде. И даже когда дадут: апать и без того заоблачный винрейт топовых шведов вряд ли будут. Да и в целом игрокам на шведах жаловаться на грипен - тупизм, он и на кабах один из лучших топ штурмовиков. Лучше бы просили чем-то заполнить нишу штурмовки на остальных рангах, где у шведов совсем все печально.
Ну не знаю, в каком это месте Швеция мажор… Наверное из-за отсутствия самолётов с 5.0 до 6.3). Если им есть что давать на эти диапазоны БР - пусть дают, я ж не против. Да и на топы мне слегка фиолетово, ибо я там не играю. Реакции не хватает
В месте количества игроков играющих за нацию.
И что же это значит ? Что русскоязычное комьюнити второстепенно по отношению к западному ?
всего лишь 15 лет потребовалось для внедрения этих чудесных механик и изменений интерфейса! БРАВО БРАВО! Аплодирую вам стоя и без штанов! Надеюсь отдел двиганья кнопок вышел из запоя, а там глядишь и девочка картоделша (вайтвульфа:?) начнет играть в игру и делать адекватные карты. Еще раз БРАВО!