Дельный совет. Реально лучший вариант из всех. В лучшем исходе - у ЛТшки есть 10 возможностей для починки и пополнений)
Пополнение БК это и так редкая опция которая 99% игроков нафиг не сдалась. Расстрелять весь БК случается не часто, а брать меньше снарядов расчитывая что до тебя в нужный момент доедет БМП с пополнением глупо - т.к. 9 из 10 когда тебе будут нужны снаряды, никаких пополняльщиков рядом не окажется - просто никто не возьмет ЛТ или не поедет на твой фланг или окажется хлебушком и умрет кинувшись тебя пополнять (а явно страдать саппортингом будут не самые скилловые игроки) и т.п.
Смысл в том чтобы убрать желание на респе стоять отстреливать свой бк ради награды. Если награда выдастся только 1 раз - не будет иметь смысла ботоводить с этой механикой.
А если какому-то танку нужно будет пополнение вне точки - вряд ли ему это пополнение понадобится больше 1 раза за игру)
С другой стороны, есть техника которой пополнение БК реально будет актуально - всякие РСЗО типа Андрюши и т.п. - с возможностью пополнить БК на них хотя бы будет смысл играть и им как раз пополнение будет нужно не один раз.
В общем то фишка с пополнением БК и актуальна по настоящему лишь двум типам техники - РСЗО и ПВО, для которых ехать на точку часто равно смерти.
Танкам это пополнение нафиг не нужно за редким исключением.
РСЗО, ПВО, Сау (птуровозкам в основном), ЛТшкам некоторым. Да есть техника которой полезно. Но согласен, что в бой я бы чаще брал людей дополнительных) Они полезнее. Ну и их не “загриндить” на спавне.
САУ, птуровозки и прочие редко прям расстреливают весь БК, даже стоя где то за камнем.
А смысл РСЗО без подзарядки сейчас - пульнуть индиректом весь пакет, авось кого зацепит и все, можно J нажимать. Люди которые на РСЗО играют как на танках - ну это извращенцы и любители челленжджа. Также есть ЗРК у которых БК расстреливается за несколько очередей и все.
Так и есть - 99% будет востребован функционал пополнения экипажа а не БК.
Моё сообщение скрыли из-за шутки про штурм-с?
Ладно, согласен, шутка банальная. Спасибо что скрыли.
Ну есть машины с маленьким БК отдельные. Быкан например с перезарядкой 3 сек и маленьким БК, или ЛОСАТ который вообще может весь БК высадить за несколько секунд.
Это исключения все-же.
Мне вот интересно. А с чем связан такой разрыв между голосованиями в посте?
За весь пост - 88 человек проголосовало всего.
За экипаж и бк - по 150 человек, т.е. 70 из них не голосовали за пост?
За лечение - 130, т.е. 20 из 150-и не голосовали за или против лечения вообще?
Варианты загрузки, вертолётный десант и оставление одного члена экипажа в рб - по 110. Т.е. ещё меньше. Как это работает? Людям сложно пройти через весь длинный пост и проголосовать за или против? Хех. Так ещё и за сам пост не проголосовало и 100. Впору изучать статистику…
С тем что когда в посте много голосовалок они глючат и не всегда когда ты жмешь проголосовать в итоге голос сохраняется. Я например 2 раза проставлял голоса по новой.
а чем критически отличается десантный отсек меркавы от бмп?
либо трусы, либо крестик
Кладём штабелями 10 человек для баланса израиля!
Вообще я бы ещё предложил хотя бы просто возможность пересаживать с одного экипажа в другой, допустим у взвода из пары ИС-2 суммарно 6 членов экипажа, но у одного 2, у другого 4, думаю хорошо бы было, если бы можно было добавить назад заряжающего.
Как думаете, когда-нибудь, даже если такую механику добавят, улитки будут добавлять “безобидную” технику, чисто саппортов, без орудий?)
У почти всех армий были всякие инженерные машины, разведывательные машины, командные пункты и пр. Интересно, даже с учётом такой механики десанта грузов и живой силы, насколько их возможно добавить?)
И насколько это может быть интересным вообще, существовать разведывательной техникой, чисто разведка, пополнение, лечение, починка, захват точек, копание траншей ковшом)) Чисто мотолыга командирская, низкая и незаметная)
Пы.Сы.
На самом деле мне надо просто чтобы ещё трое из 160+ игроков что проголосовали в посте - проголосовали в самом первом голосовании поста, а то там 97 из 100, когда в самом посте гораздо больше.
выгрузил половину бк - получил неплохой десантный отсек на 4 рыла, что не так?
Если только голых, без экипировке.
Ну, чтож, отличная статистика. Не то чтобы много людей проголосовало, но, подводя итоги, большинство за:
а) Загрузку экипажа для пополнения.
б) Загрузку бк для пополнения.
в) Загрузку аптек для лечения.
г) Загрузку ползунком сколько чего положить.
д) Вертолётный десант.
Ну а одночлен в рб остался спорным. С разницей в 8% побеждает одночлен.
Может, разрабы тоже будут не против и некоторые лтшки всё же станут саппортами на полставки…
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.