Это так же испортит дрона, как чат сейчас. Мало того, что ты хочешь расписать ситуацию, а тебе система пишет спам. + сообщение не сохраняется, и тебе приходится писать его заново. Этот спам и ограничения ввели, думая что будут бороться с враждой и ненавестью. Только всем пофиг было на это, люди хотели просто играть, никто не пишет каких-то оскорблений. Да, может раз в 1000 лет, кто-то напишет, но люди есть разные. От этого только пострадали хорошие игроки.
Распиши, пожалуйста, в какой ситуации КД на автоматическое сообщение от дрона в чат испортит дрона?
Мне, наоборот, улучшит. Потому как я перестану получать вечные сообщения о спаме и в принципе сообщения в чате при активной разведке, из-за которых сообщения от команды или мои сообщения команде - улетают вверх.
Просто скопирую своё старое сообщение. Раз в 100 лет попадётся нормальный человек, который запустит дрона и будет помогать команде, а ты и это хочешь задушить. Так же как с чатом, мы сделаем тупое кд, но просто так ради изменений. чтобы вам было сложнее общаться. Большинство людей играют в 1 респ и им нафиг дрон не нужен. Они либо не умеют летать на нём, либо не хотят его брать.
Я, может, плохо объяснил что КД должно быть на само сообщение в чат, а не на возможность ставить маркер дроном??
Вы попадали в бои где один игрок садился на БПЛА и занимался исключительно разведкой? Похоже нет. Иначе знали бы что при активной пометке противников с дрона, чат буквально забивается автоматическим сообщением “бпла пометил такой то квадрат” Из за чего любые другие сообщения уходят далеко вверх. Это не удобно и вообще не правильно. КД на автоматическое сообщение частично решит эту проблему. Метку на HUD никто не отбирает. Как и понимание того, в каком квадрате именно дрон пометил врага, ибо точка и на мини карту ставится.
Вот попробуйте сами сесть на технику с дроном и максимально активно поработать разведкой, что бы понять о чём речь идёт.
каждый биплан возить будет радиостанцию?
вся тема хороша кроме этого пункта, это уже бред
с прицельным контейнером еще может быть, но кто будет на таких брах летать над зенитками ради меточек?
Почему? Биплан будет неплохим аналогом БПЛА, который точно не внесёт дисбаланса, его просто сбить легко и фраг будет считаться полноценным. И взять биплан можно на любой БР, что добавит возможность разведки с воздуха не только ближе к топ тиру.
И я не буду против взять как условный подвес радиостанцию, которая добавит веса технике, что бы поработать на команду
Хочешь историчности - могу предложить добавить автожир с радиостанцией/проводным соединением вместо бпла на лоу-бры)
Ну или хз, есть куча разведывательных самолётов с 1910 по современность. Если уж прям нужна ИСТОРИЧНОСТЬ, то можно их добавить. Но это слишком много мороки и вообще. А с бипланом всё просто и не дисбалансно.
В целом нужно модернизировать невербальные способы связи в команде, я подумаю над созданием темы для этого.
Лично мне бы хотелось иметь возможность рисовать стрелочки на карте, хотя бы для отрядных)
Представить себе “командир-гейпмлей”. Командирский БМП прячем от вражеской авиации, а сами летаем на дроне и отмечаем на карте перемещения врага и позиции врага))
И больше тактики для полковых/отрядных, может быть, и появится смысл в выводе миникарты на отдельный монитор :/
это все еще костыли и не логично
И снова вопрос, почему? Где именно костыли? В том что в биплан можно будет поставить радиостанцию? В чём нелогичность? Вы бросаетесь словами, не объясняя что именно вам не нравится. Как раз ваши слова и есть тот бред и нелогичность о которых вы писали. По крайней мере я их такими вижу, ибо вы не потрудились пояснить что по вашему мнению не так в предложении.
скорее это говорит о пользе командной игры, точнее ее выгоде. а ее к сожалению почти нет, за такую разведку ты ничего не получаешь хотя помогаешь команде напрямую. а игра то про гринд и прокачку, и зачем тогда спрашивается так играть если тебе за это ничего не дают? лучше поехать пару фрагов сделать открыв новый тунчес чем заниматься неблагодарным занятием. так что проблема не в пользе бпла, а в награде за старания, сейчас это просто занятие для души, хотя могло бы стать повседневной фишкой топов
РЕБЯТА РЕБЯТААААААА
ТАМ С РЕСПА ДВА ТАНКА ЕДУТ НА САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ Я ЩАС МЕТКУ ПОСТАВЛЮ ТЫК ТЫК
ЩАС ОНИ ЩАС БУДУТ ЧЕРЕЗ ДВЕ МИНУТЫ ДОЕДУТ И ИХ ВИДНО БУДЕТ
Ну да, явно полезнее, чем просто самому их отстреливать.
Поддержу только п.3 и п.5.
Сообщения в чате вообще можно убрать - они нафиг не нужны - достаточно меток.
В остальном - БПЛА и так очень имбовая штука, особенно на БР где нет ЗРК которые могут его сбить. И его имбовость компенсируется только отсутствием наград.
Если БПЛА прикрутить награды за разведку, или механику активной разведки как на ЛТ - тогда его место на БР не ниже 10.0
Во-первых, я против.
Во-вторых, и правильно что нет активности, а за что её давать?
За то что мы даёшь метки используя легальный ВХ?
Мне что-то всё начисляет, 13 отрядного и лучший отряд.
Бесполезно, лучше бу КД на метку впринципе была.
А связь с бипланами светотелеграфом держать будешь?
Каждый для себя решит, написать или нет, то что ТЫ выбрал полёт, а потом САМ же просишь улучшить потому что ТЕБЕ что-то не нравится (тебя никто не заставлял этого делать), самую малость наглёж, итак всем нытикам ядерку всё лучше и лучше делают.
Я когда летаю по своему выбору, что-то никаких желаний и мыслей нет, использовать БПЛА это мой выбор, мне нести ответственность за своё желание а не писать хотелки.
И да, я всё ещё против.
Городских карт не существует и объездов неочевидных, пон, прин.
А если я выберу первый респ вертолёта и попрошу улучшить что-то, то тоже нельзя? А если я возьму первый респ турмс и попрошу что-то улучшить то… ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ? Блин, логика от бога.
А если я буду на танке кругами ездить и стрелять в воздух попеременно то активность 100% играй дорогой, гостем будешь.
БПЛА не считается при расчете дальности от отрядного, а только носитель БПЛА.
Да хоть проводным телеграфом, не вижу проблем, ахахах. Птуры же летают на 5км с проводком, почему бипланы не могут летать на 5км с проводком :P
А вообще я чет не понял как летая на биплане я могу общаться в чате с командой и ставить метки отряду вообще? Где мой светотелеграф?!!
Да.
Давно вертам что-то давали кроме как ухудшать?
А вы видите чтоб разрабы улучшали что надо?
Ну такова воля и логика разрабов, да хоть 120%, активность же не я начисляю.
Ну я на точке А на Арденнах который в городе линией прямой, встал, пустил БПЛА и забыл о себе, светил своим с кем играл, до конца боя и дожил, но мне важно было вместе вот так поиграть, в одиночку я бы даже и не запустил игру, так что нулевая активность при лучшем отряде справедбыдло, хочешь активности, как раз бери Верт первым респом и свети уже отрядной меткой, ещё и вооружение есть.
Ну типа проводные телеграфы не ставили на самолёты -_-
А вот историки видят…
Ну это не ко мне вопросы, вы бы ещё спросили про создание кубка Ликурга, 2 тыщи лет тому назад.
Или системы вычисления стрельбы морских орудий на кораблях в ПМВ…
Или вовсе бро британский Грейд Истерн
Вот вот и я о том же, разрабы, где реализация работы связи?