- За
- Против
Выкачал я первый БМП с БПЛА, потрогал его в паре-тройке боёв, привёл команду к победе и обнаружил для себя пару недочётов. Понимаю, что какие-либо очки за разведку на БПЛА уже просили множество раз, потому попрошу немного другие QOL фичи для разведывательного БПЛА, которые не сложно сделать, но которые были бы полезны, а именно:
-
- В данный момент полёт на БПЛА не считается за активность в бою. Исправить это, потому как… ну я активно управляю БПЛА, указываю союзникам на танки врага и пр. Это явно не “Активность: 0%”.
- В данный момент полёт на БПЛА не считается за активность в бою. Исправить это, потому как… ну я активно управляю БПЛА, указываю союзникам на танки врага и пр. Это явно не “Активность: 0%”.
-
- В данный момент расстояние от отрядного до тебя не учитывает то, что ты летаешь на БПЛА. Даже если ты помогаешь активно своему отрядному - тебе не начисляет командную работу, хотя, по логике, это максимально командная работа - светить своему отрядному.
-
- Сделать КД на отправку сообщения “БПЛА заметил активность в квадрате N”, только на сообщение, а не метку, потому как они засоряют весь игровой чат при активной разведке.
-
- Дать “целеуказание с БПЛА” бипланам и пр. самолётам-разведчикам, чтобы на первых рангах отбомбившись с биплана тебе не пришлось бы возвращаться на филд и молиться чтобы бой не кончился пока ты ковыляешь до филда. Бипланы смогут указывать на врага не только отрядным, но и всей своей команде, что логично и удобно. Плюс показывает игроку механику разведывательных БПЛА с самых первых БРов.
-
- Это уже сложно и сомнительно, а, потому, не обязательно, но было бы отлично поддержать как-нибудь игрока с БПЛА, кроме как сообщений в чате, хотя и так приятно)
Голосование ли за то “хорошо ли работала разведка”, возможность ли “поделиться” очками исследований с отрядным по результатам боя, или что-то другое. Естественно, было бы проще если бы сама по себе разведка с БПЛА приносила очки, но это просят постоянно, так что, вряд ли это добавите.
- Это уже сложно и сомнительно, а, потому, не обязательно, но было бы отлично поддержать как-нибудь игрока с БПЛА, кроме как сообщений в чате, хотя и так приятно)
upd. про КД на сообщение, это предложение вызвало небольшое недопонимание. Мне как игроку на БПЛА мешает именно само сообщение в чат, а также сообщение о спаме от меня, потому как кроме меток, я ещё письменно говорю о раскладе боя союзникам. Потому, распишу варианты реализации этого КД от худшего к лучшему: