Нормальная активная разведка с дронов(трб)

Ну эта другое ты че, калумбусу даже ответить нечего уже , рассчитывает дистанцию чтобы с штурмтигра стрелять
Наверное)

2 лайка

Я даже думаю что можно что-то с камуфляжиками придумать, или как было сделано с прицелами) что в стоке у тебя по краям затемнение идет, но если ты сделаешь-скачаешь прицел то такого уже не будет) и ведь это все игроки сделать не могут так то))

1 лайк

ВОО я нашел чела который написал вычислитель баллистический калькулятор бомб и ракет для рб-сб , и он в процесс игры никак не вмешивался , античит его не видел, чела правда уже в ВК забанили . Но видосы я помню ))

я не хотел бы вас огорчать, но командная работа это вот это:

Спойлер

https://youtu.be/ub5iAjYaN4Y

а не что вы там себе придумали
я бы на вашем месте попросил переделать систему и вместо танковой разведки попросил бы что подсвет одной цели единовременно(т.е. ты можешь светить только одну цель и получать только за нее награду пока не сменишь или пока она не умрет) дабы было реально известно, что это командная работа, а не лтшка с бпла подсветила всех врагов

Оставить тот же маркер, но добавить небольшую область, и если враг находится в этой области, то на него накладывается разведка без маркера (х2 менее длительно чем на ЛТ, лимит целей 3±). Это позволит после засвета иметь временное окно для нанесения урона или уничтожения врага дабы получить награду. При таком условии вознаграждение может быть увеличено, так как разведчик становится афк-пилотом, в отличие от ЛТ, которые не теряют подвижность при разведке.

Я уже писал об этом в темке, в том числе:

Но давать полноценную разведку дронам - кринж и ОП.
Если и делать награду… то за уничтожение техники в маркере, наверное… и то не факт что справедливо, дрону придётся долго метить цель по которой и так стреляют, а я обычно метки ставлю до момента когда челики бой навяжут друг другу, а потом на другую цель переключаюсь.

Не вижу нормальных и адекватных вариантов оценить полезность и результативность разведки в бою, кроме как голосовач какой-нибудь в конце битвы типа “была ли разведка полезна” и если да, то… опыта там на бмп, на технику исследуемую, хз.

1 лайк

Коротко о том, как выглядит чат в течении боя и статистика в конце матча, если на весь бой сесть в дрон.

Спойлер

2 лайка

У меня дела, обычно, получше обстоят:

3 лайка

Один раз взял попробовать дрон на лт, пролетал и снял модификацию, а на других лт качаю в последнюю очередь и не покупаю. В текущем состоянии абсолютно бесполезная вещь для соло игрока. Приходится вставать далеко от любых действий и тупо стоять. Как атра в картошке, только стрелять нельзя. Лучше поехать на захват или дать разведку, фраг сделать, что угодно чем светить через дрон.
Но ролики на ютубе где люди с помощью дронов убивают через пол каты навесом прикольные.

Надо либо награду в десять раз меньше либо кд разведки большой а то както не честно будет если чел на дроне всю вражескую команду за минуту засветит и ещë 50 к в подарок, а то это уже как аркада из за постоянного засвета от дронов будет и любителей халявы

У каждой нации есть арта с радиофугасами на ~6.3 )

Ребзя, а у вас тоже типо, проверка модерацией темы перед ее постом? А то я свою минут 40 назад хотел вкинуть, а ее до сих пор нет. Чот ощущение что на форуме гайки затянули как будто

а как тебе такая идея : дрон будет кидать метку на танк , что то типо развежки , а игра будет писать тоже самое , что пишет когда ты жмешь воздух , говорить будет какой градус и сколько метров от дрона
и если 1 противник будет говорить танк , если 2-3 танки , а если в радиусе 15 метров от танка будет больше 4 танков будет говорить скопление танков
действовать будет секунд 30 , а если там будет разведан танк кем то другим и возле него будет находится кто то , то будет написано на месте разведки в каком то там квадрате и точное кол во танков в радиусе 15-20 метров

в игре то что ты предложил думаю будет слишком имбалансно и вся карта в маркерах окажется , да и фигня это какая то , слишком много лт будет , да и то что я предложил тоже фигня

Фактически, дрон полезен только на бмп 3-4, потому что там так прикольно через пол карты стрелять можно.

Господи, не надо активную разведку, не надо увеличивать КД на метку с дрона. Сейчас ставить и уточнять метки с дрона - супер удобно. Единственное что плохо - нет награды никакой. Но если изменить то, как работают метки дрона - им банально будет неудобно пользоваться.

Безмаркерный режим в котором маркеров еще больше чем в маркерных

1 лайк

НЕТ! Это убьёт тактикульность дронов…

Эээ а как блин дорогами подсвечивать то? Нет обозначать .
Я просто вообще не понял. Вот запустил я дрон он летает а как союзникам обозначить что вот здесь противник?
Я лично вообще не понял.

Как по мне, маркер-то оставить можно, но чтобы он обновлялся куда реже. Условно каждые 7 секунд. Таким образом будет тяжелее отследить активного игрока, а вот пасивчик за камешком разницы не почувствует особо

1 лайк