да, очень жаль что не ввели, приходится выкачивать бвмку чтобы глаза не вытекали, а вы что-то против имеете?)
Да, из-за своей боли вы пытаетесь заставить мою жопу гореть от потери управления бипланом на 30 секунд за 1 метку на карте.
Кстати, как много времени нужно чтобы передать по морзянке одну букву и одну цифру? Уж точно не 30 секунд… и даже не 15…
тогда и метка должна ставиться просто в центр квадрата, а не на цель
Квадраты на карте - игровая условность, внутри них есть маленькие подквадраты :D
🤯🤯🤯
Тебе нормально такой бред писать?
лишь подстраиваюсь под бред автора, у меня за давно прожато
мой По-2М рыдает слезами благодарности за данное предложение )) >6 минут на полет туда-обратно.
полностью поддерживаю тему. еще бы дали БПЛА с помощью их ЛЦУ подсвечивать цели своему товарищу на авиации. поскольку, например, грач просто не в состоянии увидеть цель с заявленных 10 км пуска. но это я уже “раскатал губу”.
Апдейт. Теперь командные работы учитывают дрона. Из последней сводки за дроновода:
Активность всё ещё не считается. А так норм.
Кхм.
А техническую документацию, схемы и чертежи имеются для таких предложений а не хотелки?
А где же тогда возможность видеть вражеский чат, карту, список техники?
Как же разведка? Перехват? расшифровка?
Если быть конкретнее, то это лучше не квадрат 3 подквадрат 2, а сектор (если онное не используется для азимутального/номерного сектора своей обороны)
Я это вам сказал ещё несколько дней назад…
Ну а я теперь проверил ещё раз - и работает.
Ранее, когда я и создал темку - это не работало. Я проверял)
Да список техники мы и так видим… называется список наций)
Увидел немцев - знаешь какие у них танки будут)
Как раз, ещё до этой темы я играл, работало…
Ну типа да, в наших то реалиях, но количество, зенитки, птуровозки и лт, может там 3 немца и 10 французов (например), так что весьма актуально.
Это как на исторических ивентах, мы знаем какая техника у врага, но не знаем количество и где
Ну я в тот день когда писал темку сыграл боёв 10 и не было командной работы. С другой стороны, я играл тогда с рандомными отрядными, а вчера - с друзьями.
Хз, может, в этом дело и с рандомными отрядными не работает… командная работа? Странно, должна же.
Вся игра одна большая странность.
С другой стороны, а зачем нужен дрон если играть не с друзьями?
Ради них только его и можно использовать
Ради тиммейтов и случайных отрядных, которые напишут потом под конец боя…