Какие были проблемы у Red dead redemption 2?
В тундре от ААА игры только цены в донатном магазине. А баги на релизе КАЖДОГО крупного обновления, что наверное только какая-нибудь смута может себе позволить.
Давай тогда сравним с побегом из Харькова. Тут сравнение тоже не в пользу вар тандера.
Значит в RDR2, в котором намного больше механик, чем тундре багов даже не допустили, а тундра за 12 лет не может все починить?
Откуда? Tarkov же.
Рофельное название, по типа чугундера или ворлд от тутлс
Напомни, киберпанк через год был идеальной игрой, а еще через два к нему вышло второе лучшее длс вообще, после дикой охоты. А тундре 12 лет и багов только больше. Да и по размеру игры несопоставимы
Намного проще взять самолет используя разведку с точкой или же пару фрагов. Это проще чем набить на винте с нарами
За 1 фраг на хеликоптере тоже))))))
Ну я не настолько мазохист. Но та же кобра получила “заглушку”. Что запрещает привести ее в пример?
Винты тоже не в каждом бою как бы.
Завтра ты напишешь “я хочу поиграть на обт! Уберите летку из трб вообше, я не хочу брать зенитку в бою!!!”
Существует. Неожиданно, да.
Интересно, если я еще напишу в ответе о том, что наземка может спрятаться от винта с нарами, что будет?
К о сказал, что не должны? Где это написано? Это в правилах игры, в пользовательском соглашении, где?
Вот я считаю, не должны зенитки стоить 70 ов. Но они стоят. Шо будем делать?
Ну попробуй сам) я всегда фармлю на летку на наземке, потому что это НАМНОГО проще и надежнее
Осуждать зенитчиков и терпеть)
Ща колумбус скажет шо эти должны. А вон те не должны. Потому что потому
Если вообще скажет, он скорее всего сбежал тактически отступил.
Маневренная оборона!))
Тут сильно сомневаюсь. Одна механика РЛС стоит всех механик RDR.
У RDR тоже по 4-5 обновлений в год выходит ?
В RDR2 механик гораздо больше, начиная от механик оружия, заканчивая покраснением глаз у главного героя.
При чем тут RDR? Мы про вторую часть говорим, там разница в 10 лет. Обновления выходят, даже чаще 4-5 раз в год.
Ага, конечно.
Вот это механика. Аж целое одно условие задали.
Механик гораздо больше, чем ты думаешь, но и работают они в отличии от тундры правильно. Мне напомнить как долго чинили ДО?
Это просто пример.
…
Покажете в RDR что-то похожее на РЛС ?
Может там каждое движение пули обсчитывается так же подробно как в тундре ?
Может лётная модель персонажа особую физику имеет ?
А их ломали ?
Не помню, что бы что-то по поводу ДО было в “починили”.
РЛС в 1899 или 1911 году? Покажите лучше в тундре револьверы и коней.
Да.
Откуда? Он как падал кирпичом, так и будет падать, хотя в игре есть воздушный шар, ветер на разных высотах имеет разную силу и направление, воздух разную температуру…
Вообще-то да.
Вот это наверное колоссально сложная реализация…
Примеры будут ?
Т.ё. всё то, что есть в тундре ?
Разве что ветер в боях отключен.
Ссылки на репорты/исправления ?
Или их “поломали” по вашим личным ощущениям ?
Механика управления лошадью довольно сложна, это не обычное W-вперед, S-назад и A/D - поворот.
Например Джон грабит прохожего, тот бросает монету, Джон стреляет из револьвера по монете, она отскакивает, количество денег не увеличивается, пуля рикошетит куда-то в сторону.
В тундре есть ветер? Он никакого влияния не оказывает(деревья, дергающиеся в конвульсиях - это не то).
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/i9xV7h3XWBzi
Мы не можем перестать перерисовывать модельки и вводить их в игру. Пожалуйста, помогите!!!
Кажется проблемы с памятью. Ну ничего, у меня есть таблетка для памяти