в игре есть десятки машин, которые могут за 5 минут вырезать половину команды и ливнуть с одной смертью. вы, батенька, с симптомом боретесь, а надо с первопричиной
примеры пожалуйста. Но, кажется вы невнимательно прочитали пункт про время. Было написано “например 10 минут” - означающее, что можно и 5 минут, можно и две минуты. Тут на усмотрение разработчиков, ибо у меня статистики нет
Есть такая галочка “подключение к идущим боям” которая именно это и делает. Реализовано в игре закрыто
з.ы. все нормальные игроки эту галочку снимают ибо если ты не успел на разъезд то делать тебе больше в бою нечего
Эта галочка дает зайти только вместо тех, кто вышел из боя не выбрав танк.
Не только, можно зайти и после 1 смерти, я видел подобные подключения. Но в целом идея полный бред. Средняя продолжительность боя на топах около 7 минут. Причем последние 2 минуты приходится чисто на закемпливание респа. Есть бои и быстрее, есть дольше, но в среднем примерно так
А почему, не задумывался?
Потому что карты для топов тесные и респ на некоторых кемпится через 2-3 минуты. Просто нет смысла даже ресатся. Ты пытаешься боротся со следствием, а не с причиной
Вот для понимания ситуации скриншот. Одноресповых в каждой команде одинаково, но бой фактически закончился за 7 минут потому что один шутсрик поджал респ
Брэд
Вот что мне не нравится в ТРБ, так это невозможность оценить остатки вражеских сил. Например, в аркаде ограничение на 3 респа, в АРБ нет возрождений.
А в ТРБ же фиг поймешь, сколько раз реснется враг, 6 раз или ливнет после одной смерти. Респанется он на самолёте, вертолете, зенитке или танке?
И сколько сил осталось у союзников, сколько раз смогут реснуться и на чем?
Поэтому в ТРБ отсутствует тактика от слова совсем, там только одно работает унылое - больше лучше.
А тут с этим предложением еще и игроки будут заменятся, не спасибо
А не больно без квалификации и асов гонять?
Великолепная идея. Надёжная, особенно на 10+. Когда одно направление уже продавлено и красные летят на спавн, потому что ливеры оказались там вдвоём или втроём и закономерно слили сплочённому танковому катку в превосходящем количестве. Вот от такого и ливают, как раз, потому что четверть команды - “присоединяется к идущим боям”, 70% - попёрло захватывать точку ДЭ, раша в город с опозданием, профукав всё время, потолкавшись на разъздах, а остальные инвалиды оказались в меньшинстве, были разбиты и соответственно ливнули (часто так бывает). Очень, ОЧЕНЬ плохая идея для ТРБ.
Это очень сложная система, которая потенциально может заработать. Прекрасно понимаю, почему её не поддержало большинство. Но лично я за.
Зачем тащить то, что уже по опыту видно и понятно, что полностью и безнадёжно слито и можно сразу зажать J? Неужели ты не видел такие бои, где в первые 30 секунд на респауне уже всё становится понятным?
279й, стрв122, кв1э и кв1 финский, любой топ тир американец, совет или немец.
Да потому что не всегда это понятно. Потому что вчетвером во взводе можно вытащить сливную катку. Потому что с со стоуровневым генералом рандомным - можно взять и запушить направление. Ситуации разные и да, я видел бои, где в первые 30 секунд толпа несется на одну точку. В таких случаях - я еду на другое направление и устаиваю кемпинг, тем самым уравнивая шансы и даже получая ядерку.
А я еще на медленных советах езжу, уууу. Все, можно вообще в бой не выходить.
А нет, есть же тайминги! Бинго!
Советы не настолько медленные, чтобы опаздывать сильно больше всяких леопардов, у них другие преимущества и “тайминги” у них также особые. Они медленно, но верно, если, конечно, танкист там в танке, а не в облаках, продавливают. Это же не абамы и леопарды, которые снайпера хитэндранеры и врыватели на 70км/ч.
Достаточно медленные, что бы получать в борта от леопардов)
Ты несешь чушь. Попадая в бои с советами на тех же леопардах или абрамсах чегото они нифига особо не отстают. А если играешь на топах то даже обгоняют
я последнее время играю на 10.0 на Т-72, а до этого вспоминаются исы от первого до десятого))
А оно не так работает с JIP? Меня часто в уже идущие бои кидает, я так понимаю как раз на место тех кто сразу ливнул.
Ис 1 очень даже шустрый для своего БР. Т72 тоже довольно шустрые да чуть медленнее тго же абрашки, но не на много. Если одинаково стартуем разница на точке меньше 50м