Пока не поломали урон напалма по базам - можно было кое-как успешно крабить базки и, тем самым, выкачивать ветку будучи альтернативой премиумному Су-7. Сейчас же бесполезен.
А так что Як, что МиГ - оба хлам.
Упомянутые вместе с ним в списке 29й и 16й тоже стали премами?
Пару раз попробовал выгулять свой маринфлигер в арб. Ни разу не долетел до базы за 6 боёв. Ни на 10.7 ни на 11.7. это неиграбельный кусок кала, который более менее с удовольствием игрался с бром 10.7.
Ты либо ловишь парл, либо тебе на шесть садиться Шмыг 21/фантом/Ф-5.
Ты не успеваешь первым до базы, даже при облете карты, кто-то в тебя рано или поздно упориться.
Мне даже не жаль людей которые купили торнадо за 70$. Они ненормальные, от них скорее противно и потешно.
Внесу свою лепту: я вкачала на су 7 (брух) и немного на 23 мл ветку советов. Я вкачал летку Италии на таф(это больно). 1) никто не даст машину, которая может бомбить и убивать одновременно. Таф версия создана для бомбежки и 6 ракет это крайне тяжелая идея - он бревно, даже на асах:(
2) ADV версия отличается от IDS, у нее лучше ТТХ и сидит эта версия на своем законном рейтинге.
3) IDS версия - чистый бомбер, лки для того, чтобы не наглели враги. Без нагрузки ты уходишь от любого на прямой.
4) 11.0 дан именно за скорость без нагрузки и отсутствие кабов. Прем с 2000фт кабом - жирно.
5) без обид, но песни про слябых немцов - уже смешно
6) кривому танцору руки мешают: я столько раз видел как на штурмовых бомбах в ТРБ респу советам насиловали
7) аргументы принимаю, если выкачана италия (можно без последней ариеты) в топ и минимум 300 боев в трб (ибо не надо крякать на amx)
8) ну и вишенка на торт: оч смешно видеть сообщения, что миг 21 силен
Ну, я приобрёл Торнадо этот и остался доволен. Мне эстетически он нравится, да и после ТАФ он божественен(лично мне, так как всё же от Старфистера я кайф тоже испытал). А геймплейно… 1,5т сбросил и пошёл канибалить братьев из другой команды. Если никого нет - краббинг гаубиц(благо тем 2-4 снарядов хватает для уничтожения).
Скорее просто все немцы сыты по горло временами СПС-К, когда либо пушка, либо ЛТЦ. Да и к самому Торнадо отношение негативное и я понимаю почему. Я-то просто фанатею от Панавии, вот и не жалуюсь. У самолёта реально есть сложности в ТРБ, но доджить весь БК ЗРК по типу Тора или Кроталя очень весело.
F16 прокачал из стока до играбельного состояния за 20 боёв, не делая ничего практически стоящего, миг29 не имею, прокачал миг23млд за +/-20 боёв до играбельного состояния, вопросы?
“Не делая ничего практически стоящего” - это что ли летел и с нулевым результатом отлетал? Поверю в такую офигительную историю если в её повествование добавят что на каждый из этих 20 ещё использовался буст на 300-500% опыта с активным ПА.
Фу таким заниматься на истребителях 4-го поколения! Осуждаю! Выводил что 9-13, что 9-19Р из стока, сбивая противника. Никаких проблем не было, самолеты шикарны.
Я про другое говорю: техника советов по ЛТХ и бомбовым наборам не позволяет быть на базках в числе первых. Дали бы держатели с двумя замками для МиГ-27М/К, то они бы могли - с 8xФАБ-250М-62 они примерно на уровне торнады (уровень МиГ-23БН). Первый аппарат который такое позволяет - МиГ-29. До этого одни слоупоки.
Как говорится, ахаха. ~70% тимы сливаются с 0 результатом в попытках авиабодания, а тут либо кто-то офигительные истории заливает о том как на топах из стока пепелац выводит с 1-2 фрагами, либо киберкотлета совсем потеряла связь с реальностью если думает что даже такое могут себе позволить другие.
Ну, я вновь задаю вопрос: нахрена до базки лететь, если у советов буквально ВСЯ ветка МиГов (за исключением 23М) очень комфортно играется как истребительная? Вот смысл БОМБИТЬ БАЗКИ на САМОЛЕТЕ ЗАВОЕВАНИЯ ПРЕВОСХОДСТВА В ВОЗДУХЕ (над своим аэродромом), когда он отлично сбивает вражеские самолеты, достойно принося опыт?
Одна базка даже на истребителе очков даёт самую чуточку меньше чем три фрага. Бомбить выгоднее, ибо 3+ фрага намного менее стабильны чем бомбёжка. Кроме этого, если целенаправлено избегать боя и стремиться отбомбиться, то продожительность жизни увеличивается. А продолжительность у нас один из главных источников очков.