Реалестичность игры

реалестичность игры в трб и прочих реалестичных режимах. раньше и правда было лучше?

Нет, не было лучше.

Единственное, что было более реалистичным- это подбор команд по историческим странам. То есть Британия всегда в команде с США против Японии или Германии и т.п. Но с геймплейной точки зрения это лишь один большой недостаток, что и до сих пор приносит дизбаланс и множество других недостатков в любимый вар тандер.

2 лайка

также это приводило к том, что на брах поршней японцы и американцы воевали преимущественно над Тихим океаном, то есть не попадали на значительную часть карт

Имхо, лучше всего было на збт. Докачался я там до тигра н1 и играл против 34 85. И было классно. А все, что произошло с выходом обт, уже таких положительных эмоций не приносило

HVARы уничтожали тяжелые танки, крупные бомбы аля Фаб 5000 сносили районы, а не делали “попадание” в технику на расстоянии 20м…

1 лайк

Где ещё, тут подправь меня если что, армейский самолёты не могли сесть куда-либо на дозаправку и починку самолёта? Тоже “гениальный” геймплейный мув.

вот эту особенность не помню

ну это да все таки хотелось бы реализм а не солянки. и вот по поводу реализм трб когда игра была без маркеров тогда было лучше? просто щас куда не поедь везде засветы. хотелось чтобы ток на минимапе были они ведь игроки туда даже не смотрят а 3д маркер из разряда вот тут танк ну ужас.

В СБ раньше было лучше.
Сейчас нет.

А РБ матчи как были лютой аркадой, так ею и остались.

рб да заметил аркада аркадой реализма нема

У тебя и сейчас нет солянки, просто команды балансят по странам, а не по историзму, если можно так выразиться.

И в геймплейной части это несёт только недостатки.

А как назвать, когда советы против советов на бмпт катают?
А уж противостояние леопардов из разных наций - уже задолбало.
Понавводили клоны в разные нации - и уже нет смысла, за кого играешь. В противниках все равно встречаешь свою же технику

2 лайка

Солянка же подразумевает, что все будут иметь такое правило матчмейкинга, а не одна страна из десяти.
И бывает такое далеко не всегда. Даже скорее что-то из разряда исключений. В танковый марафон часто играл на тех боевых рейтингов и ссср-ссср видел, вроде как, 0 раз.

Не встречал последнее время на Леклерке против себя Рафалей.

Я под солянкой подразумеваю именно бои, когда одна и таже нация или нации имеются в обеих командах. И катая бмпт я такие бои видел очень часто.

Ну покатай лео 2а4. Со 100% вероятностью против тебя тоже будут лео кататься. Покатай т72а и точно так же имеешь шанс встретить т72м1.
Я не для того играю в рб, чтобы подобно аркаде воевать со своими клонами

Самый жирный минус , что урон стал меньше. Сейчас надо по 2-3 выстрела делать. А раньше 1 выстрел и все ваншот.

Так ты подбор посмотри, 150 человек на советах и 20 человек еще 9 наций, логично что советов закинут против себя.

Ого, а вот в жизни такого нет, все воюют исключительно на техники своей нации. Особенно по самолетам.

И сейчас могут. Недавно катался на тандерболте, ИС-2, тигра и федю забрал хварами

Что-то лучше, что-то хуже, но какая разница? Кайфуй сейчас.

Правда раньше они это делали чуть ди не попаданием рядом…