Реалестичность игры

Раньше была детализированная модель повреждений у наземной техники в воздушных боях, включая грузовики с зенитками.

Вот видишь, у нас разное понимание этого термина. У тебя он приписан к одной стране, что, по моему, странно.
Ну и разная частота встречания. Наверное в разные игры играем. Я то на 10.7-11.3 по несколько минут в очередях ждал и в бои 6 на 6 попадал ради игры на БМПТ, а ты вот “очень часто” в то, что ты называешь солянкой, попадал))

У тебя “весь смысл игры” потерялся из-за одной германской и одной советской техники?))

А ещё прикинь, в реальной жизни люди “воюют со своими клонами”.

Это на какой технике урон скрутили в 2-3 раза?

да мне ща особо как то не нравиться вот это все. когда по карточке понимаешь что пробьешь а в итоге попадание в борт той же т 34-85 или ещё что. ещё иногда не нравятся засветы и звук по засвету и прочие проблемы в игре есть.

танковый урон не стал ниже толком
изменились сами танки
а вот летке и правда урон понерфили чуть ли не в полтора раза
исами самолеты так же стали жить намного меньше
теперь летка кидается петардами, а от вражеских петард им корпус разрывает будто бомба собственная подорвалась в крыле

1 лайк

Я бмпт привел лишь как пример из недавнего прошлого. А по факту подобное и раньше встречалось на других нациях.
Опять же авиа рб. Там солянка в половине боев встречается.
И я тоже сидел на бмпт по 6 минут в очереди, чтоб после этого попасть против таких же бмпт. Просто я смотрю на игру с раскрытыми глазами, а ты явно не хочешь замечать подобных недостатков и глаза закрываешь.

Ну когда эта техника присутствует во всех нациях и я в любом случае встречу против себя её, кем бы не играл - да. Закинуть в каждую нацию по лео 2а4, это работа на отлюбись, ради галочки. А потом улитки будут говорить, что у них в игре 100500 единиц техники.

Щас бы сравнивать ирл и эту игру…

Авиа РБ- это авиа РБ. Ранее, если я правильно понимаю, говорилось за танковую часть.

И даже в авиа РБ солянка происходит далеко не всегда, ты сам это отмечаешь. И происходит лишь на 7-9 рангах. Вчера вечером, например, на 5.0 летал- 0 солянок было. Даже в том понимании, что ты его описываешь, то есть когда лишь одна страна из десяти в обеих командах.

Каких недостатков?

Просто обычно, когда люди говорят за вред солянки, они приводят ИсТаРиЗм. Если ты не- окей :)

Это полное разочарование в игре… Никакого фана, лишь серый гринд и пропадающие звуки/снаряды.

1 лайк

и читеры)

летка слишком доступная
я бы выбрал более сложно получаемые самолеты, но с ХОРОШИМ уроном и сильным фугасным эффектом по легкой технике
чтобы нары и бомбы работали как надо, а не хуже автопушек с каморниками…
это в разы лучше, чем то, что мы имеем сейчас

Всё равно игроки, которые играют исключительно на наземной технике, будут бугуртить на то, что их уничтожает однокнопочная лётка

летка однокнопочная
а танки со стабами лазерными дальномерами и спайками резко “сложный” геймплей
просто гойчики плачут на то, на чем сами не могут научится играть

2 лайка

летка однокнопочная… так же ирист т бук и др составные зрк: ну здравствуйте.
а так гойчики просто рили ноют и не хотят играть на летке которая была первей чем танки

Раньше было лучше

Тебе что бы противника переиграть нужно головой думать а не просто лазерным дальномером пользоватся.

Держу в курсе, раньше в РБ были маркера как в аркаде, только без светофора. Только вражеская тачка попадала в поле обзора над ней загорался ник игрока и контур вокруг танка. Ну и аркадный бомбовый прицел был на самолётах, как для бомб так и для наров.

1 лайк

Зависит от карты.

Ну для бомб согласен, был крестик вычислителя. А нары на самолетах без вычислителя как имели так и имеют одинаковый прицел что в аркаде, что в рб.

ну вроде помню видосы где в рб не было ни маркеров ничего такого. вообще лучше бы убрали маркера в рб оставив 2д маркера засвета на минимапе ток

Сделано!!! Как ты и просил, СБ называется, добро пожаловать.