Реалестичность игры

ну не не хочется настолько реализма то

в сб играть конечно клево но мля я хочу играть на всех танках что у меня есть не ожидая того когда они появятся в листе

Ну да, ну да.))) Как и все рбшники кричащие про то, что маркера это плохо, но как только им предложат играть БЕЗ МАРКЕРОВ СОЮЗНИКОВ, так сразу как то скисают и находят кучу причин для оправдания, почему они в сб не играют.)))

1 лайк

в сб урон по своим есть и то ты можешь перепутать танк и извиниться если случайно его подбил или ещё что то а в рб если будет урон по своим то считай все ныть будут тк найдутся отморозки что будут по своим шмалять. сб не нравиться тем что там паралакс и прям невозможно управлять воздушной техникой что не всем игрокам нравиться. а так хотелось бы и правда убрать 3д маркер засвета оставив 2д на миникарте(ток для танков). и ещё по поводу сб как я ранее сказал что там не возможно поиграть на своей любимой технике тк её может не быть в списке.

Вот КВ (!) кореш убил попаданием рядом

раз на раз не приходится. у нас фаб5000 то все сносит, то просто раскидывает танчики, как игрушки. раньше же все это было стабильнее

Синдром утенка

ну да, ведь не было переработки наров и бомб) ни новости об этом, ни кучи видосов)