Уже реализовано в игре. Бывает так, что одна страна воюет за обе команды в одном бою. И по звуку становится сложно ориентироваться, толи это союзника слышно через полкарты, толи это вражеский юнит тарахтит двиглом за углом.
Ну я о том, что будет как в аркаде: не “иногда бывает”, а на постоянке - без разделения команд на нации каждый бой
По рекламе сока вы определите, что яблоки собирают ёжики и они же их выжимают для него?
Позиция именно историзма отродясь не звучала в прямом виде.
ну значит обсуждать ваще нечего)
Ну да, а что бы поиграть нужно купить настоящий самолёт, танк и Эсминец отсканировать сзади штрих-код и подать резюме с медкомиссией и военным билетом в котором написано что ты ветеран 2 мировой
Переживаю за эту историю больше чем за свою жизнь
Баланс- самую важную вещь для мультиплеерной игры ты называешь чушью. 80% это одобрило. Хороните тундрочку, если улитка послушает игроков…
Мне кажется, ты путаешь реализм с историзмом.
У меня из Сибири на евро пинг 100-110, потери пакетов почти нет. При этом подключаюсь не через провод, а б*гомерзким вифи. И даже в вертолётное пве дольше 2-3 минут сессии не жду.
Стопроцентного болванса по годам не приветствую, но в целом логику автора поддерживаю: хоть какое-то подобие разграничения по эпохам должно быть, иначе это вторая картошка какая-то. Я из крахмала в далёком 2015 году не за тем в тундру сбежал, чтобы снова в такое же помойное ведро с солянкой нырять.
Более чем уверен, что ты просто скипнул весь пост, и как на удочку попался именно на послесловие.
Я не называю баланс чушью, я называю разговоры о сломанном балансе при реализации того, о чём я пишу чушью.
Я хотя бы перестал, но проблема в том, что вам уже давно стоит начать это делать)
Ну значит сок делают ёжики
Начать принимать таблетки надо уже срочно
Пока ТС не осознает отсутствие историзма в игре как такового, кроме его личных фантазий и не поймёт что баланс и быстрое нахождение боя приоритетнее всякой лишней шешуры в виде подбора карт по историзму и распределение по нему же команд. Тема неизбежно скатится в очередную помойку для флуда.
Держи краба.
Нет, это не так, пост я прочитал. Просто не вижу смысла обсуждать все, если завершаешь ты его таким “прекрасным” тезисом.
Если и делать истаризм, про который ты говоришь, то делать и баланс “пагадам”. “пагадам” швальба летала против ла-7 и мустангов. Ты утверждаешь, что обсуждение такого противостояния- чушь. Если ты так считаешь, то окей))) Что тут поделать… Как уже подметили, сок делают ёжики^^
Вот только их сделано было не слишком много. Какой нить режим с типо-историческим составом сделать можно. Например швальб всего 3-4, а мустангов орда. Першингов прислали немного поэтому на всю амер тиму их не больше 2-3. И так далее.
Зачем делать баланс по годам, я вообще об этом не говорю.
Ты придумал за меня мою позицию и разваливаешь её.
Нормально всё? не собираюсь я топить за исторический бр.
Такое делали. Было такое временное событие. Там мустангам надо было б-17 защищать, так что тут и цели задачи были “истаричны”. Только швальб было не 3-4 штуки, а где-то 50-75% от команды мустангов. Тем не менее 80-90% игроков сидело в очереди для полетов на швальбе. По моему, если 9 игроков из 10 выбирают одну из сторон, то тут балансом вообще не пахнет. Поэтому и пишу, что хороните тундрочку, если улиточка послушает игроков :)
Ты же хочешь истаризм. Это следующий шаг- баланс “пагадам”. Иначе у тебя какая-то лицемерная позиция. “Тут хочу истаризм, а тут не хочу”. Мерзко, если это так.
Ещё раз повторяю, я вообще не говорю о исторических бр-ах.
А свой замусоленный аргумент про какое-то бородатое событие, где с твоих слов, в игру могло попасть не более четырёх 262, неудивительно, что были очереди.
Были ли очереди на мустанги?
Тогда твоя позиция лицемерна. “Тут хочу истаризм, а тут не хочу”.
Теперь ты мои слова искажаешь, ибо я утверждал ровно обратное.
не ну он не исключается же идей о историшном болвансе по годам
Позиция была бы лицемерной, если бы противоречила чьим-то интересам.
1.Это не моя позиция, ты её выдумал за меня.
2.Исторический бр специфичен и никто его особо не хочет, и всерьёз не рассматривает.
…то, что написано далее, после “но” выносим за скобки, полная цитата не работает против цитируемого
Тем более, тем более.
1.Это не моя позиция, ты её выдумал за меня.
Ты предлагаешь состав по странам команд в бою “пагадам”, а наполняемость конкретной команды- не “пагадам”. Это все твои слова. Но я типа выдумал такую позицию. Мамадарахая, ЦА’шечка, такая ЦА’шечка…
При этом наполняемость конкретной команды “пагадам” ты оцениваешь, как “имеет место быть”. То есть буквально, как я выше и сказал- это будет следующий шаг.
2.Исторический бр специфичен и никто его особо не хочет, и всерьёз не рассматривает.
Состав команд- тоже самое. Только вот 80% одобряет такое)))