Хороший ответ, я его даже сохраню :)
У адептов солянки всегда так: либо “пагадам”, либо свальный грех техники второй мировой с поздней послевоенщиной? Полосочку хп для полного казуала не ввести ради вас?
Разграничения по эпохам не отнимут вашим имбочек, зато оживят целые пласты техники, которые сейчас по факту мертвы.
Ну и в целом, как взгляд со стороны, вы и правда пытаетесь додумать вместо ТС’а то, о чём речи в посте не было. Не надо так.
Забей, там такое дерево сидит. По началу был цимес отвечать, но сейчас уже всё.
И тебе сейчас придумают позицию, раскритикуют её, и пустят газы в лужу.
а оно имеет смысл? оно меняет контекст? по факту ты написал дичь про иммерсивность и ысторичность
чудеса логики
тут ты судишь по рекламе и додумываешь идеи разрабов которые никогда не говорили что танки и тд будут воевать исключительно на историчных для них картах с историчными для них союзниками и против историчных для них противников
угу а среднему зрителю “братства” предложат покататься на бтрчике под Летова.
угу или из книги
а может Фландрия это вообще отсылка на австрийского художника?
и как им этим пользоваться? вводить все подряд че было в фильмах? ну давайте введем скины, озвучку, аватарки по топ гану? это же так работает.
где будут воевать шведы? где будут воевать евреи? и далее по списку страны под лоу ранги и некоторые средняки тупо нет Ысторичных карт
а он у нас большой? растянут на АБ, РБ, СБ про разным классам техники, а там еще вертолетное пве, штурмы, ивенты (периодически), полковые бои. И не забываем что это все еще и на бры делится.
и как “реализЬм” в плане техники коррелирует с тем че хочешь ты?
короче тема твоя такой же бред как и любое обсуждение баланса по годам
Тут речь не про казуальность, а про баланс. Ты, вероятно, не понимаешь, что означает слово “казуальность”, раз применяешь это слово к солянке.
Зато полностью сдохнет 4 ранг авиации, ибо кометы с швальбами все поломают. 4 ранг танков тоже, ибо исам третьим ты мало что противопоставишь (это, кстати, было на ЗБТ и старте ОБТ танков). Очень “гениально”, очень будет “полезно” для игры…
Лишь говорю про его логически следующий шаг. Можешь посмотреть, как он “аргументированно” ответил на все это :)
Как уже писали, реализм - не равно историзм. Я против того, чтобы в рб делать те же сб, где я никогда, играя на, например, американцах, не смогу поиграть против немцев, японцев, бритов и т. д. Игра против одинаковых союзников наскучивает. Ну и логично, что разделение карт по рангам означает более жёсткий отбор, что увеличивает длительность нахождения сессии, а если игроков мало найдёт и даст какие-нибудь поля Польши, то это вообще беда.
1.Смысл дела не отменяется если дело сложное. (и это вообще не моя позиция)
2.В игре не реализована иммерсивность.
3.Идеи разработчиков я не додумываю, игра была такой изначально.
4.При чём тут книга, речь о фильме.
5.Пользоваться рекламой кинематографа просто – просто следовать реалистичному подбору команд.
6.Швеция, Израиль, Китай – были добавлены не мной, не мне думать куда их девать.
Короче, ты замучал, опять выдержки с цитат, которые при полном прочтении не оставляют вопросов, придумывание моих позиций за меня и т.д. Мой ласт ответ тебе.
даю тебе то, чего ты так хочешь, последнее слово за тобой
и я тебе обещаю, ответа твоего я не прочту.
пространная фигня
и не должна. Особенно в РБ и АБ, а в сб тебе и союзники ± историчные и болванс приближен к “по годам”
изначально тут кроме самолетиков ничего не было так что ты именно додумываешь идеи разрабов
притом что ассоциация не обязательно берется с фильма
полнейший бред учитывая что кинематограф и подбор команд вообще не связаны
ну т.е лицемеришь опять?
именно что вызывают, а цитаты взяты как раз из ключевых мест
применяя твой метод мышления делаю вывод о том что ты тупо слился из-за отсутствия внятной аргументации
Очередной пост за историзм, баланс по годам\эпохам, нациям (нужное подчеркнуть)
Против.
Реалистичный режим - режим, где ттх техники максимально приближено к реальным. На этом всё. Ни исторический подбор команд, ни исторический подбор карт к этому не относятся. Для этого бывают различные события, ивенты, акции. Не особо кстати играбельные, по причине как раз таки историчности, ибо одна из команд всегда будет имбалансна.
Ой как токсично… Дорогой, я прекрасно помню времена ктх против дед-3: было сложно, но можно. Так что не нужно тут. Я вижу только что про баланс конкретно вы не печётесь, а беспокоит вас именно предложение отказа от казуала. Ваш болванс сначала должен появиться, чтобы его было чем хоронить.
Что там поломают швальбы с комета мы? Гриффонов? Сейбров? СААБ? Не смеши. Ты сам давно летал на комете? Как тебе урвв в лицо, не больно?
А вот это и есть додумывание. В чистом виде.
Можно и абрамса забрать с бт-5. Это не означает, что их надо теперь уравнивать по балансу, как косвенно предлагаешь ты.
Пожалуйста, иди и изучит два термина- баланс и казуальность. Ты не понимаешь их значений, применяя их вообще не в тему разговора.
Ну на ла-7 попробуй против них поиграть. Хотя ты и это говно будешь оправдывать аругментом “сложно, но можно”. Ты же это прямо тут сделал, в этом комментарии, на который я даю ответ :)
Это обсуждение его логического шага, если у него не лицемерная позиция.
не ну если смотреть за тему о “Ысторышности” то дед-3 не воевал против ктх
Но мы не рассматриваем тему об “ысторичноти”. Предлагается разграничение по эпохам. Тут один токсика включил, решил, что лучше всех знает и за значение слов, и за баланс, и что думают другие. Не будь как он.
ну за разграничения по эпохам и историческим союзникам я уже ТСу писал
Дай определения этим двум словосочетаниям. Казуальность в мультиплеерной игре и баланс в мультиплеерной игре. А то ты весь из себя типа не дурачок, но с применением этих двух слов ты буквально в трех соснах теряешься. Покажи, что это не так.
*Разграничение эпох включительно (давно люди хотят, единственная проблема будет с техникой на стыке эпох, её можно вписать в исключения)
Основная просьба сделать в разграниченных эпохах, правильных союзников и противников.
Германия, Япония, Италия vs Сша, Британия, Франция. Для 1-4 ранга.
Это было раньше, ничего необычного. Израиль, Швецию, Китай тоже придётся вписывать в эти стандарты, когда как, они должны были быть добавлены от пятого ранга.
Я видел. Только мне показалось, что вы всё же говорите не об одной и той же “историчности”/“реализме”. Почему-то вы воспринимаете это как крайнюю степень: першинги против пазиков, пазики против бт. Нет, основная идея в отделении техники ВВ2 от техники корейско-вьетнамских кампаний (и уж тем более от современных поделий сумрачной военной инженерии). Или вам нравится на ис-3/ис-6/кт-105 ловить лицом птуры и ломы с другого края карты?
А тебя я игнорю. Научись для начала общаться с незнакомыми людьми. И да, придумай аргументы получше заезженного “ласемь протиф каметы”.
ммм ну тут скорее речь идет за союзников и карты
а что собственно меняется?
ТС так и пишет “стык эпох как исключение” а там на переходе тебе спокойно висит бмпшка с кумулями и птурами. Может ужать их выше? но тогда уже им будет нифига не весело.
Братишка, тебе прямая дорога в исторические реконструкции в компьютерной игре вар тандер. Там всё самое необходимое:
- баланс пагадам
- скоординированное взаимодействие всех видов техники
- уникальные карты (сражения проходят на модифицированных асб картах)
И это только начало