Тогда твоя позиция лицемерна. “Тут хочу истаризм, а тут не хочу”.
Теперь ты мои слова искажаешь, ибо я утверждал ровно обратное.
Тогда твоя позиция лицемерна. “Тут хочу истаризм, а тут не хочу”.
Теперь ты мои слова искажаешь, ибо я утверждал ровно обратное.
не ну он не исключается же идей о историшном болвансе по годам
Позиция была бы лицемерной, если бы противоречила чьим-то интересам.
1.Это не моя позиция, ты её выдумал за меня.
2.Исторический бр специфичен и никто его особо не хочет, и всерьёз не рассматривает.
…то, что написано далее, после “но” выносим за скобки, полная цитата не работает против цитируемого
Тем более, тем более.
1.Это не моя позиция, ты её выдумал за меня.
Ты предлагаешь состав по странам команд в бою “пагадам”, а наполняемость конкретной команды- не “пагадам”. Это все твои слова. Но я типа выдумал такую позицию. Мамадарахая, ЦА’шечка, такая ЦА’шечка…
При этом наполняемость конкретной команды “пагадам” ты оцениваешь, как “имеет место быть”. То есть буквально, как я выше и сказал- это будет следующий шаг.
2.Исторический бр специфичен и никто его особо не хочет, и всерьёз не рассматривает.
Состав команд- тоже самое. Только вот 80% одобряет такое)))
У адептов солянки всегда так: либо “пагадам”, либо свальный грех техники второй мировой с поздней послевоенщиной? Полосочку хп для полного казуала не ввести ради вас?
Разграничения по эпохам не отнимут вашим имбочек, зато оживят целые пласты техники, которые сейчас по факту мертвы.
Ну и в целом, как взгляд со стороны, вы и правда пытаетесь додумать вместо ТС’а то, о чём речи в посте не было. Не надо так.
Забей, там такое дерево сидит. По началу был цимес отвечать, но сейчас уже всё.
И тебе сейчас придумают позицию, раскритикуют её, и пустят газы в лужу.
но она будет крайне не дружелюбна к новичкам, которые просто не вывезут на и-153, и-16 против мессеров.
а оно имеет смысл? оно меняет контекст? по факту ты написал дичь про иммерсивность и ысторичность
Один клиент – три режима, в трёх ипостасях: АБ, РБ, СБ.
но в игре это не реализовано
чудеса логики
То, что разработчики позиционируют игру как реалистичную, в которой техника воюет в историческом контексте, можно увидеть в их же трейлерах
тут ты судишь по рекламе и додумываешь идеи разрабов которые никогда не говорили что танки и тд будут воевать исключительно на историчных для них картах с историчными для них союзниками и против историчных для них противников
когда можно мягко намекнуть среднему зрителю Дюнкерка: слышь, не хочешь немного полетать на спитфайре? у нас есть кое-чё.
угу а среднему зрителю “братства” предложат покататься на бтрчике под Летова.
Первая Мировая, дождь, туман.
Не из фильмов ли 1917 и На Западном фронте без перемен?
угу или из книги
а может Фландрия это вообще отсылка на австрийского художника?
Кинематограф рекламирует игру – факт.
но разработчики этим не пользуются
и как им этим пользоваться? вводить все подряд че было в фильмах? ну давайте введем скины, озвучку, аватарки по топ гану? это же так работает.
В Реалистичный режим обязан вернуться реалистичный подбор команд на соответствующих картах так, как это было до 2020-го года.
где будут воевать шведы? где будут воевать евреи? и далее по списку страны под лоу ранги и некоторые средняки тупо нет Ысторичных карт
Редкая солянка современного образца, должна быть допустима при низком онлайне.
а он у нас большой? растянут на АБ, РБ, СБ про разным классам техники, а там еще вертолетное пве, штурмы, ивенты (периодически), полковые бои. И не забываем что это все еще и на бры делится.
Игра противопоставляет себя другим играм не только как имеющую уникальную модель повреждений, а в целом как более реалистичную.
и как “реализЬм” в плане техники коррелирует с тем че хочешь ты?
короче тема твоя такой же бред как и любое обсуждение баланса по годам
У адептов солянки всегда так: либо “пагадам”, либо свальный грех техники второй мировой с поздней послевоенщиной? Полосочку хп для полного казуала не ввести ради вас?
Тут речь не про казуальность, а про баланс. Ты, вероятно, не понимаешь, что означает слово “казуальность”, раз применяешь это слово к солянке.
Разграничения по эпохам не отнимут вашим имбочек, зато оживят целые пласты техники, которые сейчас по факту мертвы.
Зато полностью сдохнет 4 ранг авиации, ибо кометы с швальбами все поломают. 4 ранг танков тоже, ибо исам третьим ты мало что противопоставишь (это, кстати, было на ЗБТ и старте ОБТ танков). Очень “гениально”, очень будет “полезно” для игры…
Ну и в целом, как взгляд со стороны, вы и правда пытаетесь додумать вместо ТС’а то, о чём речи в посте не было. Не надо так.
Лишь говорю про его логически следующий шаг. Можешь посмотреть, как он “аргументированно” ответил на все это :)
Хороший ответ, я его даже сохраню :)Спойлер
[image]
Как уже писали, реализм - не равно историзм. Я против того, чтобы в рб делать те же сб, где я никогда, играя на, например, американцах, не смогу поиграть против немцев, японцев, бритов и т. д. Игра против одинаковых союзников наскучивает. Ну и логично, что разделение карт по рангам означает более жёсткий отбор, что увеличивает длительность нахождения сессии, а если игроков мало найдёт и даст какие-нибудь поля Польши, то это вообще беда.
1.Смысл дела не отменяется если дело сложное. (и это вообще не моя позиция)
2.В игре не реализована иммерсивность.
3.Идеи разработчиков я не додумываю, игра была такой изначально.
4.При чём тут книга, речь о фильме.
5.Пользоваться рекламой кинематографа просто – просто следовать реалистичному подбору команд.
6.Швеция, Израиль, Китай – были добавлены не мной, не мне думать куда их девать.
Короче, ты замучал, опять выдержки с цитат, которые при полном прочтении не оставляют вопросов, придумывание моих позиций за меня и т.д. Мой ласт ответ тебе.
даю тебе то, чего ты так хочешь, последнее слово за тобой
и я тебе обещаю, ответа твоего я не прочту.
1.Смысл дела не отменяется если дело сложное.
пространная фигня
2.В игре не реализована иммерсивность.
и не должна. Особенно в РБ и АБ, а в сб тебе и союзники ± историчные и болванс приближен к “по годам”
3.Идеи разработчиков я не додумываю, игра была такой изначально.
изначально тут кроме самолетиков ничего не было так что ты именно додумываешь идеи разрабов
4.При чём тут книга, речь о фильме.
притом что ассоциация не обязательно берется с фильма
5.Пользоваться рекламой кинематографа просто – просто следовать реалистичному подбору команд.
полнейший бред учитывая что кинематограф и подбор команд вообще не связаны
6.Швеция, Израиль, Китай – были добавлены не мной, не мне думать куда их девать.
ну т.е лицемеришь опять?
Короче, ты замучал, опять выдержки с цитат, которые при полном прочтении не оставляют вопросов,
именно что вызывают, а цитаты взяты как раз из ключевых мест
Мой ласт ответ тебе.
даю тебе то, чего ты так хочешь, последнее слово за тобой
применяя твой метод мышления делаю вывод о том что ты тупо слился из-за отсутствия внятной аргументации
Очередной пост за историзм, баланс по годам\эпохам, нациям (нужное подчеркнуть)
Против.
Реалистичный режим - режим, где ттх техники максимально приближено к реальным. На этом всё. Ни исторический подбор команд, ни исторический подбор карт к этому не относятся. Для этого бывают различные события, ивенты, акции. Не особо кстати играбельные, по причине как раз таки историчности, ибо одна из команд всегда будет имбалансна.
Ой как токсично… Дорогой, я прекрасно помню времена ктх против дед-3: было сложно, но можно. Так что не нужно тут. Я вижу только что про баланс конкретно вы не печётесь, а беспокоит вас именно предложение отказа от казуала. Ваш болванс сначала должен появиться, чтобы его было чем хоронить.
Что там поломают швальбы с комета мы? Гриффонов? Сейбров? СААБ? Не смеши. Ты сам давно летал на комете? Как тебе урвв в лицо, не больно?
Лишь говорю про его логически следующий шаг
А вот это и есть додумывание. В чистом виде.
я прекрасно помню времена ктх против дед-3: было сложно, но можно
Можно и абрамса забрать с бт-5. Это не означает, что их надо теперь уравнивать по балансу, как косвенно предлагаешь ты.
Я вижу только что про баланс конкретно вы не печётесь, а беспокоит вас именно предложение отказа от казуала.
Пожалуйста, иди и изучит два термина- баланс и казуальность. Ты не понимаешь их значений, применяя их вообще не в тему разговора.
Что там поломают швальбы с комета мы?
Ну на ла-7 попробуй против них поиграть. Хотя ты и это говно будешь оправдывать аругментом “сложно, но можно”. Ты же это прямо тут сделал, в этом комментарии, на который я даю ответ :)
А вот это и есть додумывание. В чистом виде.
Это обсуждение его логического шага, если у него не лицемерная позиция.
Дорогой, я прекрасно помню времена ктх против дед-3: было сложно, но можно
не ну если смотреть за тему о “Ысторышности” то дед-3 не воевал против ктх
Но мы не рассматриваем тему об “ысторичноти”. Предлагается разграничение по эпохам. Тут один токсика включил, решил, что лучше всех знает и за значение слов, и за баланс, и что думают другие. Не будь как он.
ну за разграничения по эпохам и историческим союзникам я уже ТСу писал
решил, что лучше всех знает и за значение слов
Дай определения этим двум словосочетаниям. Казуальность в мультиплеерной игре и баланс в мультиплеерной игре. А то ты весь из себя типа не дурачок, но с применением этих двух слов ты буквально в трех соснах теряешься. Покажи, что это не так.