Реализация САУ техники на высоких рангах

Прочитай мое первое сообщение этой теме. В последующих сообщениях я просто вывел их для наглядности списком.

Понятно. Смотри, ты в нескольких постах топил за историчность. Еще раз это сейчас не относится к твоему предложению в конкретике, а просто в целом. Вот истории так было, по тому так надо. Этот тот случай когда “исторично” сау и системы рсзо били по целым “квадратам” на карте и делали поправки по каким-то ориентирам. Подобная механика реализована в игре по средствам игровых условностей. Я не говорю что реализовано именно твое предложение или “механика”. Ты не отрицаешь что подобное в игре есть. Так в чем причина оспаривания этого “факта”? С такой же успешностью можно сравнивать мягкое и твердое.

Где в своих сообщения я писал о “особенной механике”? Такого там нет. Ты опять выдаешь желаемое за действительное. Как правильно подметил - такая “возможность” есть, но стрелять по ней трудно. Опять же это не как не противоречит сказанному мною ранее. Факт ты не опровергаешь, сам же говоришь что да можно, но очень трудно.

Вздох… Для начала я не вижу САУ которые бы играли роль САУ в этой игре. Все образцы подобной техники (и большая часть РСЗО) играю роль близкую к ПТ-САУ. О чем я так же писал выше. Увы и ах увидеть это у тебя не получилось (иначе описанного тобой выше текста просто не было бы). По этой причине я задал вполне логичный вопрос - какие причины вводить этот вид техники и такой геймплей в игру, а так же как забалансить в реалиях этой игры. Ответ который я получил лично по моему мнению расценен как - полная херня и хотелки однорукого бандита. Отвечать и развивать это не стоит. Мы оба для себя сделали выводы. Возвращаясь к 3 пункту, в 1-2 пунктах ты лично утверждаешь что подобная “возможность” есть, тут же так же упомянешь эту “возможность”. А смысл тогда не согласия и с чем? В том что в этом “факте” не реализована предложения тобой “концепция” (механика). А кто то оспаривает это? Нет.

Вместо того что-бы бороться в ветряными мельницами, лучше бы потратил свое время на доработку предложенного контента.

Я и так пока тут общался с вами, много вывел того что надо изменить. Но основную концепцию не поменяю. Кор АРТ снаряды, которые я предложил ввести, лично по моему мнению, очень даже надо.
Спорить сил уже нету. Все об стенку горох. Я опять потратил на комментарий 5 минут, тогда как вы тратили по часу на ответ, где бы и как съязвить, и к чему прицепиться. Не вижу смысла в дальнейшем “Обсуждении”.

Налетели выходцы из одной игры,у которых от слова артиллерия случается паническая атака ,таких надо в отдельном сервере с полосками хп запирать

50/50, в принципе надо ознакомиться с принципом работы артиллерии (которая уже имеется с оранжевым пуком), чтобы подогнать механику в саму игру. Конечно выстрел прямой наводкой тоже имеет место быть, однако задача такой техники совсем иная. Но будет ли это все вписываться, какие последствия, какой геймплей? Это вопрос сложный, поэтому здесь я буду просто нейтрален

Разве САУ не будут выбивать кемперов? Намного проще попасть по афк цели.

Эти “выходцы” из других проектов прекрасно понимают что такое артиллерия, как это играется и чему это обычно приводит. Лично я ничего не имею против представителей нестандартной игровой ориентации. Если любитель погонять арту сможет объяснить зачем это нужно и как сбалансировать, то почему бы это и нет? Возьмите нормальные предложения от других игроков где все расписано, приведены графики, статистика, сделан анализ и железобетонные доводы. Что мы видим же в подобных темах? 2-3 строчки выдавленные через силу. Как к такому может относиться любой нормальный игрок?

Внимание вопрос. Скажи пожалуйста, кого будут подсвечивать чаще - невидимую крысу сидящею в кустах, или игроков устраивающих зарубы кучей? Я думаю мы все знаем ответ на этот вопрос.

Внимание ответ. Легко ли разве попасть по движущей цели обычным снарядом имея разброс.

alekseu, так что с ответом на вопрос кого будут светить чаще? Давай скажем прямо - светиться будут чаще любители заруб, которые доезжают до точки и устраивают позиционную возню.

Легче попасть в цель которую подсвечивают, чем в цель которую не подсвечивают.

Эх. Раскусил я вашу натуру. Вы очень низко пали. Вы пытаетесь “Втюхать” свою точку зрения людям, которые лишь выразили свою. Вы ни чего не можете придумать сами, по этому просто критикуете идеи других людей, правильно, вам же ничего не остается, вы не способны мыслить, что то придумывать, у вас очень ограниченные возможности в этом плане. По этому вы вымещаете свою неспособность создавать и придумывать, на идеях других игроков в виде различных гнусных комментариев. Играя в “РАКадном” режиме для “Натуралов”, вы открываете свой нечестивый рот в сторону игроков которые ценят другое, вы свято проповедуете что большинство идей игроков это “Бред”, что это игра для любителей “Нестандартной ориентации”, а сами живете в замкнутом мире “НЕ возможностей”, не видя как все устроено в других, зато яро критикуете их устройство и сообщество. Большинство ваших комментариев на форуме (А то и все) это критика, язвы, поливание “Говном” идеи других людей, хотя вы сами, не способны родить в своей голове хоть что то, малость похожее на идею, вы лишь способны критиковать, вы очень, я бы сказал, низкий человек, и не в плане умственного или физического развития, а ваша натура, характер, очень скверны (Опять же, возможно это ширма, и в реальной жизни, а не на форуме, вы лишь просто человек, который не смог себя как то реализовать, и приходится как то фокусировать вашу “НЕудачу” на других людях. В таком случае, мне очень вас жалко, мои пожелания, просто, хватит прикрывать свою натуру, просто разберитесь в себе, не пытайтесь убежать от себя реального). Меняйтесь, и увидите как вокруг вас, начнут появляться ростки благоразумия…

Ну да, и что бы меня не посчитали просто “Тролем” и “Пустословом” остальные читатели сего комментария, я прилагаю скриншоты ваших “Комментариев” в темах. Думаю тут все ясно…

Окей. Начинаем.

• Первый скриншот - автор темы в своем предложение не дает ни какой конкретики. Ему предложено нормально расписать свое предложение подробно. Ниже идет шутка (шутка ли?) Про аниме тянок и сиськи. Что тут не так?
  • Второй скриншот - предложение ввести итальянскую сау 1 ранга 30-х. Написал что технику ввести можно, но большого смысла нет. Там скинули ссылку на материал старого форума, где описывается морально устаревший аппарат на фоне популярных машин 1 ранга. Об этом и было написано. А тут что не так?
  • Третий скриншот, автор темы предлагает ввести “ракету” с автопилотом, тонной взрывчатки, скоростью полета 800 м\с и дальностью применения в 280 км на 3.7. Вопросы?))
  • Четвертый скриншот. Человек лезет в чужую ветку обсуждения, сравнивает бумажный макет и реально существующую машину. Когда его спрашивают к чему это - не может ответить и начинает нести херню, пытается соскочить с темы (примерно как в этой теме). Что мне нужно тут пояснять?

Каким образом? Перечислением реализованных механик в игре (зайдите в игру и проверьте так или нет) , перечислением проблем (откройте форум), или вопросами зачем это нужно вводить игру и как это забалансить? Ну простите меня, что я задаю вам вопросы на которые вы не способны ответить.

• Во-первых, давайте вы не будете говорить что мне делать и я не скажу куда вам пойти?

• Во-вторых, ваши оригинальные темы увы и ах не оригинальные. Просто некоторые участники не умеют пользоваться поиском по форум (а если есть скилл зайти на старый форум, то вы вообще офигеете)

• В-третьих, в теме есть и другие участники, которых вы почему то игнорируете и не поднимаете на самосуд? Странно они ведь не согласны с вашем мнение. Видимо просты недостойны вашего внимания?)

• В-четвертых, я буду высмеивать и критиковать идеи, в которых автор темы не способен дать внятный и прямой ответ на вопросы: зачем, для чего и как? Это мое право и не ваше собачье дело.

• В-пятых, я не собираюсь прогибается под бездарей, истеричек и уж тем более артолюбов.

• В-шестых, если хотите увидеть реальную желчь и разнос подобных “новаторов”, то проследите мою активность на старом форуме (сейчас, в условиях ограниченного времени, я максимально ласковый и пушистый).

Оставлю на самосуд. Вы начали яро оправдываться за каждый комент. Дак еще и начали что то опять про мнение других игроков писать. Я уже выше писал, что я принимаю мнение любого игрока если оно объективно, и без излишеств. Вы же просто токсично брызгаете без каких либо аргументов на 360 градусов. Именно по этому я заострил внимание именно на вас) Как же приятно видеть как вы изворачиваетесь, пытаетесь обелить себя посредством очернения других людей) Место того что бы признать что вы просто критиковали, и писали язвительные комментарии, вы опять поехали “Чернить” других, мол они виноваты, у них темы такие, они вот такие сякие, а я белый и пушистый открываю им глаза на правду. Успокойтесь уже)

Что бывает когда у собеседника слабая позиция и он просто не вытягивает? Он переходит на личности, пытается вывести из себя, провоцирует, делает попытки манипуляции мнением и выдает желаемое за действительное, при этом любой встречный вопрос или замечание встречает в в штыки визгом (нет, ты не должен отвечать, это жалкие оправдания, только я могу открывать свое орало и т.д.). Детский сад какой-то. Во всей этой обширной теме вы и ваш коллега на двоих не сообразили как ответить на 3 простых вопроса - зачем, для чего и как сбалансировать (о да, ответ что это даст возможность играть с друзьями - это вершина вашего творчества). Более того, постоянно у вас речь заходит об аргументах, фактах, теориях (от сообщения к сообщению вы употребляете разные термины). Так может пора воспользоваться инструментом цитирования и показать какие аргументы, факты и прочее вас не устраивают? Как их нету, я несколько сообщений ВЫДЕЛЯЮ свои “факты” (я в своих сообщениях называю это фактами - вы аргументами, теориями и т.д.) и группирую их списками что бы вам было легче их заметить. Возможно вы можете опровергнуть сказанное мной? Ой нет конечно же, я ж просто вас “ОЧЕРНЕЯЮ”, вру и навязываю свое мнение. Я уже прямым текстом написал вам - буду ВАС КРИТИКОВАТЬ до тех пор пока вы не ответить на мои вопросы или не докажете с цитированием в чем я не прав. Спасибо что напомнили мне об этом. И да, хочу снова тебя очернить. Помнишь свои слова?

Ты нагло врешь. Критика, является неотъемлемой части любого мнения. В моем случаи все сказанное мной объективно (непредвзято, c учетом всех имеющихся соображений) и подтверждено фактами (да, да, теми самыми о каких я писал выше, со всеми вытекающими). Судя из твоего сообщения, ты должен принять мое мнение. Но почему то встречаешь его в штыки. Наверное, потому что я задел твое чсв? Бедняжка.

Попробуй вести диалог по другой методичке.

Даже в этом ответе, вы сами себя закопали. В первых ваших же ответах на мои “Визги”, вы перешли на мою личность, пытаясь свести на нет мое предложение, как бы из за того что “Я понятия не имею как все работает”. Это был один из ваших “Объективных” аргументов. Так кто тут на личности первый перешел? Хватит уже пытаться себя "
белить", посредством “Чернения” других людей.

Да, круто.

Да

“Очернённый” ты мой, это уже 3-ий круг словоизвержения. Без обид, но с меня хватит этого бреда и повторения одного и того же. “Обелять” себя твоей не компетентностью и не способностью здраво мыслить у меня и в мыслях не было.

Было бы интересно попробовать в виде командного ивента

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.