Прочитай мое первое сообщение этой теме. В последующих сообщениях я просто вывел их для наглядности списком.
Понятно. Смотри, ты в нескольких постах топил за историчность. Еще раз это сейчас не относится к твоему предложению в конкретике, а просто в целом. Вот истории так было, по тому так надо. Этот тот случай когда “исторично” сау и системы рсзо били по целым “квадратам” на карте и делали поправки по каким-то ориентирам. Подобная механика реализована в игре по средствам игровых условностей. Я не говорю что реализовано именно твое предложение или “механика”. Ты не отрицаешь что подобное в игре есть. Так в чем причина оспаривания этого “факта”? С такой же успешностью можно сравнивать мягкое и твердое.
Где в своих сообщения я писал о “особенной механике”? Такого там нет. Ты опять выдаешь желаемое за действительное. Как правильно подметил - такая “возможность” есть, но стрелять по ней трудно. Опять же это не как не противоречит сказанному мною ранее. Факт ты не опровергаешь, сам же говоришь что да можно, но очень трудно.
Вздох… Для начала я не вижу САУ которые бы играли роль САУ в этой игре. Все образцы подобной техники (и большая часть РСЗО) играю роль близкую к ПТ-САУ. О чем я так же писал выше. Увы и ах увидеть это у тебя не получилось (иначе описанного тобой выше текста просто не было бы). По этой причине я задал вполне логичный вопрос - какие причины вводить этот вид техники и такой геймплей в игру, а так же как забалансить в реалиях этой игры. Ответ который я получил лично по моему мнению расценен как - полная херня и хотелки однорукого бандита. Отвечать и развивать это не стоит. Мы оба для себя сделали выводы. Возвращаясь к 3 пункту, в 1-2 пунктах ты лично утверждаешь что подобная “возможность” есть, тут же так же упомянешь эту “возможность”. А смысл тогда не согласия и с чем? В том что в этом “факте” не реализована предложения тобой “концепция” (механика). А кто то оспаривает это? Нет.
Вместо того что-бы бороться в ветряными мельницами, лучше бы потратил свое время на доработку предложенного контента.