- За(Спасибо за продвижение игры)
- Против(Объясните пожалуйста в комментариях возможно мне удастся вас переубедить)
ГОВОРЮ ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ МОДЕРОВ Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ ИЗМЕНИТЬ ТТХ МАШИНЫ, А ЛИШ ВВЕСТИ НОВУЮ МЕХАНИКУ ОПТИЧЕСКОГО ПРИЦЕЛА(РАДИОПРИЦЕЛА) В ИГРУ, НЕ НУЖНО БАНИТЬ ЭТУ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА. ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ИГРЕ А НЕ РЕПОРТ.Реализовать воздушный баллистический вычислитель(оптический прицел) В РБ для МиГ-21С и подобных самолётов с конструктивной особенностью курсового вооружения (Не только у тех самолётов у которых вооружение находится под фюзеляжем, а и для тех у которых курсовое вооружение располагается далеко от носа самолёта). Уважаемые разработчики warthunder, на др проекта собираюсь купить МиГ-21С со скидочкой 50%… Машина весёлая, бодрая, хоть и без лтц ( Выдать Мигу 21С ЛТЦ!. Но есть одно но, стрелять В РБ с пушки нереально сложно даже когда ты ровно на хвосте у противника. Я конечно понимаю что вооружение находиться под фюзеляжем и игра стремится к реализму, но по моему мнению, ничего не стоит чтобы немного упростить для игроков прицельность стрельбы В РБ . МиГ-21С самый по моему мнению адекватный самолёт за орлы и я очень хочу его купить и играть в авиа РБ но попасть с такой механикой это сплошное страдание… Если же вам нужны исторические доки то на МиГ-21С был оптический прицел(радиоприцел) АСП-ПФ/ПФД, на разных других сайтах это есть (если нужно могу дать скрин). Для тех кто боится что РБ превратится в АБ то спешу вас обрадовать, воздушный вычислитель пушек для самолётов с подобной конструктивной особенностью курсового вооружение-не является каким то сумасшедшим преимуществом, ведь баллистический прицел для наземных целей в РБ прекрасно существует. Оптические прицелы(Радиоприцелы) это самая базовая технология которая была внедрена даже на некоторых самолётах 2 мировой ,но в нашей же игре это не реализовано, хотя никакой сложности в этом нет ведь напомню ещё раз баллистический прицел для наземной техники в реалистичных боях работает без проблем. Хотелось бы что бы воздушный баллистический вычислитель был В РБ и от третьего лица был параллельно курсового вооружения самолёта. Также оптический прицел(радиоприцел) нужен не только МиГ-21С ,а и другим самолётам с такой конструктивной особенностью у которых курсовое вооружение находится далеко от фюзеляжа. Однозначно есть и самолёты которым эта механика нужнее чем МиГу-21С!
На поздних МиГ-21 (С и далее) устанавливался оптический прицел АСП-ПФ/ПФД с двумя сетками - подвижной и неподвижной.
*Информация про оптический прицел МиГ-21С АСП-ПФ/ПФД- Инструкция летчикам самолета МиГ-21УМ (МиГ-21УС) (стр. 9 ) | Авторская платформа Pandia.ru
Раздел ЭКСПЛУАТАЦИЯ ОПТИЧЕСКОГО ПРИЦЕЛА И РАДИОДАЛЬНОМЕРА- Полет в зоне, зараженной отравляющими, радиоактивными веществами и бактериальными средствами, и в зоне «облаков» дипольных отражателей… Говорит нам что оптический прицел АСП-ПФД (АСП-5НД) который установлен на МиГе-21С рассчитан на прицельную стрельбу по воздушным целям на дальностях 200— 2000 м при стрельбе из пулемета.
Моя идея по внедрению такой механики- оптический прицел(дальномер, радиоприцел) возможно может быть как-то связан с РЛС…