я бы тогда в МРБ чисто по кайфу залетал ботов стрелять на истребителе)
Они друзей позовут на катерах, и постреляют уже тебя)
Незанерфленные Петровичи/Йоханнесы/Тетсуо/Томми ботов би лайк:
Мой Бравый, работающий штатной мухобойкой для союзных безПВОшных дредаков и ударников, к которым прикопались истребы, официально подтверждает данное заявление.
(Типа, с крейсерами, и заостровковыми ЛК/ЛиК воевать - “ну такое”, под торпеды никто не вылазит, а единственной спаркой 130мм я и эсминца буду до старости ковырять.
А вот в плавбатарею ПВО, с тремя, 45мм флакфирлингами (квадами), да Волной - это всегда пожалуйста.
Поддержу. Изменения и доработки давно просятся.
Категорически с вами согласен сударь.
Ещё бы испытания БП выполнялись на ботах и совсем хорошо было бы. А так, несмотря на заверения, шо боты теперь считаются как игроки, считаются они только для ежедневок, а в испытаниях где есть “уничтожить технику игроков” они не засчитываются.
Шото мой Шарик этот нерф не почувствовал, когда ему PT-810 торпеду в артпогреб загнал, пока я к точке прорывался отплёвываясь от вражеских линкоров. Я даже этого торпедиста похвалил, ибо красава, подловил здорово.
Ох нихрена себе, вот это предложение, никогда такого не видел или…
Сударь, может не надо изобретать велосипед, когда уже есть вообще-то режим Противостояние с именно такой механикой??))
Так, куда надо 3,14здеть, чтобы это замечательное событие произошло??))
Яж тогда наконец все свои амерокрейсера выгуливать начну с пользой для дела!!!)))
Да уж с 2км попал в тебя…видимо потому что основа основ глыба на которой держится мир танков,…у него отрисовка только, если ты на него посмотришь или он подойдет на 2км.
Дальше даже твое ПВО и ПМК будет молчать.
Ох, ажно целый режим!
Как же в него попасть? Ткните пальчиком, будьте любезны!
Ты сейчас сам понял что сказал??)) Кто тут про 2 км говорил??)) Сам придумал, сам посмеялся да??))
Ну в общем нерф торпед то где??))
игру открой разок, попроси товарища в полигоне на катере подойти со стороны, откуда ты не смотришь и попроси товарища сказать, когда твое ПМК/ПВО откроет огонь.
Главное не смотри на катер, поржешь как он уйдет из засвета
Как где? в игре. Уже пару лет как.
Ты это в серьёз, или пытаешься в юмор??)) Если второе, то не пытайся, получается плохо))
А, поняв, очередной “Не играл но асуждаю” XD
Представляете, оказывается в теме “Реанимации флота” сидят люди, которые не играют во флот из-за его неиграбельности)))).
Ну во 1х
Спойлер
А во 2х, играть в “этот кораблесодержащий продукт” сейчас нельзя - просто отвратительный баланс классов, модель повреждения кораблей “по-коробочкам” и т.п.
Ты тему то не переводи)))
Ты говоришь что
Я тебе привожу пример, что нифига, мой Шарик был утоплен PT-810 с Бр 3.3 и что я вижу в ответ??))
Так катера бесполезны, или это инвизная имба, ты уж определись??))
И да игру открыть не могу, т.к. два клиента разом открыть не даёт система XD
Так что увы мне, приходится в уже открытом клиенте смотреть))
Но во 1х там каждую неделю меняется, насколько я помню, сам просто в МРБ гоняю на всём подряд, например сейчас заново открыл себе PT-59, как оказалось, в режиме ГК+ПМК адовосотонинская фигня.
Во 2х мил человек, ты зайди в пробник брони и посмотри, куда у большинства линкоров коробочки засунули и удивись))) Американские линкоры воообще теперь или молотить до победного, или торпедами пытаться убить, иначе никак, спасает только то что они медленные и по скорости и по скорострельности ГК)))
UPD: И да, о болвансе. Ты надеюсь не лестафлот в пример хочешь поставить??))
Давай не надо, а то я буду ругаться сильно, долго и матом))
Ну вот серьезно, ждать неделю чтобы поиграть в нормальный режим?)
Или может быть заменить бесполезные блевотные МРБ на “Противостояние” на постоянку?)