Не можно))) Шикарные бои между прочим, а то шо ты себе “насасу” и “карлушу” в качестве према взял, вместо богоугодной “Ойген” тут уж ты сам виноват)))
Нассау отличный дред, его внешка +100500 к крутости)
А карлуша да, но там был скидос хороший.
Ну разве-что за хтоничный вид её любить можно, ага)) Ну и наличие торпед, если доходит до пистолетных дистанций, то они порой выручают)) Но ПВО нет от слова совсем и это грустно и печально, ибо у той же Вестфален, ПВО редко, но попадает, ну или как минимум не даёт совсем уж безнаказанно на голову гадить))
Четверг и суббота- аркада, пятница и воскресенье- рб
Там от аркады только перезарядка торпед и бомб, все остальное по правилам рб- скорость, маневренность, прицеливание и маркеры, даже в аркадные дни. Если перезарядка не сильно смущает, то можно не ждать.
Не всем заходят бои на 3 часа. В нем очень много нужно изменить, что бы сделать основным флотским режимом, улитка на это никогда не пойдет.
Это как раз таки плюс, я на Мурманске фармлю там денги
На мой взгляд нужно ввести механику, создающую катку с ботами автоматически по прошествии определенного времени.
Ожидание больше 30-40 секунд? → Игрока закидывает в лобби к ботам, даже если у него будет всего 1 игрок в противниках.
Сейчас же пока не наберётся игроков 8-10 катка не стартанет.
Автоогонь оказался ещё кринжовей, чем я думал. Корабельным Петровичам чхать на укрытия - пытаются прострелить скалы и острова даже если те полностью закрывают технику.
Ну в этом есть здравый смысл )
Только скорее всего надо не 30-40 сек , а 1-2 минуты делать. А то получается так , что для флота 40 сек долго , но в других режимах такое бывает тоже )
Поэтому 1-2 минуты будет самый раз.
Тем более кто играл в 2012 знает , что раньше полные катки были только в аркадных авиа боях , а вот исторических боях ( нынешнее рб ) собиралось зачастую полностью из ботов , при чем , часто бывало такое , что ты мог один быть в катке против 10+ ботов и с тобой тоже боты )
Так что не думаю , что для флота подобные катки будут проблемой ) в чем даже выиграют , можно даже с таким успехом фулл пати собирать 16/16 , да будут сплошь боты , но если это позволит довольно не плохо фармить и не плеваться от нынешнего геймплея флота , то будет нормально.
Тем более сейчас лично для меня главная проблема это отсутствие брони во флоте. Даже карты я мог бы терпеть если бы Линкор не умирал от фугаса 76мм )))
А противостояние тоже имеет минусы , первое для меня лично 3 часа это долго , 1.5 часа было бы идеально. Второе это сделать два противостояния : 1) для бр до 5.7 , другое 6.0-7.0+ , тем самым упростим прокачку многим игрокам у которых нету топ кораблей. Но при этом тем кто хочет зайти в высокоранговое противостояние на катере , не запрещать это делать. Просто корабли 6.0+ не будут залетать к кораблям ниже.
Как-то так.
Толку 0. Люди сидят секунд 30, а потом ливают.
Но в других режимах команды полные, а не по 2.5 игрока.
Проблема в том, что на резервах пусто. Абсолютное большинство сидит на морских топах.
Как дойти до топов, когда ты по полчаса матч ждёшь?
Блин , я на это ответ тебе не дам. Потому как , когда я качал флот я довольно быстро прошел резервы и перешел к крупным кораблям.
Сейчас же я очень часто вижу этот вопрос ))
Скорее ошибка была в том , что они разделили флот. У меня например не было проблем пройти 3 катера и перейти к эсминцам , то что мне нравится. Но видимо кому-то это было сложно )))
И теперь имеем то , что из-за великолепным правок флота во флот не приходят новые игроки ( точнее приходят , но их количества не хватает чтоб катки собирать ).
Ну можно в принципе сразу собирать катки с ботами )) без каких либо ожиданий , тем самым мы за 10-15 сек будем катки собирать , при чем в любое время.
Это риторический вопрос).
Это даже не ошибка это критический промах.
Разделение флота это такой же бред, как разделение наземки на тяжи и ЛТ.
Ещё кстати один момент , это получение акционных кораблей.
Я бы дал возможность получение акционной техники в любых боях ( особенно кораблей ). Но сделал бы , доп бонус к ОМ если ты играешь именно в морские бои. Тем самым , можно было бы хотя бы получить один топ )
Я после этого почти полностью забил на большой флот. При этом в малый играю постоянно, МАБ- любимый режим.
Вот бы флот уже окончательно умер и все силы отдали лётке. Мертворожденный режим, по крайней мере для корабликов времен второй мировой уж точно, ракеты на кораблях хоть как-то бы оживили поинт энд клик этот, также забрав полностью автоматическое управление ПВО
Открою тайну , развитие режимов почти не пересекаются.
Флот , Авиация и Наземная техника это разные отделы разработки.
ПКР - рано ещё
ЗРК надо было уже давно развивать и тогда бы авиацию бр 8.7-9.0 можно было смело к ним добавлять.
Про это я уже очень много раз писал )) повторять манускрипты не хочу ))
первым делом надо фарм поднять и ботов разнообразить