РЭБ для самолётов и вертолетов

Я думаю все заметили что ТРБ сделаны для максимального вытеснения авиации, в последних обновах ЗРК начали использовать кривизно игры, и почему-то она всегда играет на руку зениткам.Имею ввиду что на многих картах Зенитки светят радарами насквозь через здания(переправа через рейн где ив даже прижаться к земле не можешь) , горы, и любой рельеф. Накладывает это на тот факт что самолеты по сути старше зениток примерно на 20-30 лет(многие современные функции самолётов для борьбы с зенитками попросту не реализованы) и получаем десятки ничего не стоящих зениток видящие самолеты ещё до того как он войдёт в зону поражения, если он не пылесосит поля авиационной карты. В связи с этим предлагаю добавить средства противодействия зенитками, такие как ХИБИНЫ, и Х-58. Называть конкретные примеры НАТО техники не буду, но уверен что у них также есть и РЭБ(несколько менее эффективные но это уже разговор о другом) и противорадарные ракеты. Также думаю что имеет место быть переработка ИК ЗУР, т.к они слишком перекручены как по дистанции(меня убивала в полигоне ракета AIM9X с пуска дистанции на сколько я помню около 30 км) так и по помехозащите. Естественно я понимаю что танками тоже нужно давать дышать и всего что я здесь написал реализовывать скорее всего не надо, но РЭБы за дополнительную стоимость стоит ввести, их категорически не хватает для борьбы с зенитками, ведь ни одной системы для борьбы с зрк в игре не реализовано, и по факту в смысле противостояние Зенитки младше самолётов на 30 а то и на 40 лет (вспоминаем перекрученную Ириску и СУ-35СМ3 который попадается с ней в 1 БР)