- Пусть будет на БРе 7.7
- Пусть будет на БРе 8.0
- Пусть будет на БРе 8.3
Не понимаю, почему такой не обычный и, главное, премиумный танк, как Объект 279, задвинули настолько высоко по боевому рейтингу, хотя танк ничего необычного за душой не имеет. Чем он отличается он какого-нибудь Центуриона? Четырьмя гуслями? Ну из-за этого точно не стоило давать такой БР. Но из-за этого БРа 279 играет против мощных ПТУРов, против которых его броня не держит никогда (сам лично его подбивал, куда хотел).
Предлагаю БР ему всё-таки снизить, чтобы было по справедливости. Танк всё-таки премиумный, а играется как какая-то бракованная уценёнка.
4 лайка
вообще-то нет, он акционный.
всего-то каморники на 177г взрывчатки и с пробитием от ломов этого бр, всего-то не умирает от подавляющего большинства подвесов авиации, всего-то 18кмч назад и 55 вперёд, что делает его самым быстрым среди настолько бронированных танков этого бр. определённо ни одной причины ему быть на 8.7 или даже выше
36 лайков
А ещё когда он только один в сэтапе, у него льготный бр и он играет только в топе.
1 лайк
8.3 нормалды будет , а кто грит что имба - врут , любой лом его ушатывает
3 лайка
@Columbus_13 тема составлена с неправильным опросом, нарушающим правила (нету выбора “против”).
22 лайка
так высоко это как? насколько я знаю по отзывам многих владельцев танк весьма неплох и многие тупо не знают куда его пробивать
1 лайк
Есть такая фитча для некоторых машин, но может уже вырезали.
Это ты сейчас танк,который в соло разбирает всю команду,предлагаешь опустить ниже? А ловко ты это придумал.
20 лайков
а стрелять в него пробовали ??)
4 лайка
Он в себе хорошие ломы не хуже ДЗ растворяет,что уж говорить про более слабые.
2 лайка
Я больше скажу,я на нем играю и знаю,куда его убивать.
когда то растворял , тоже нет нет да катаю его , только на 9.3 ( из за Стрелы10м2) ,
в "улыбку " его любой лом шатает , а там два варика … или в башню или в улыбку ,
но все прекрасно знают , стреляй в улыбку и он дохлый
2 лайка
Убери стрелу и не будет кидать к более сильным ломам.
2 лайка
дыра а не аппарат , был когда то имбой , но потом и порезали и БР подняли
когда зенитку нормальную дадут на 8.7 советам , так стрелу и выкину ))
1 лайк
бмп2 или штурм-с хорошо сбивают лётку
1 лайк
Для начала ТС, выложи скрины с тем, как ты на наземной технике предложенных тобой БРов уничтожаешь сабжа.
стрелу докачаю в пики , и свалю на 8.7