Когда то и Лео2К был хорошим танком, а еще и солнце ярче светило.
Особенно в рожу)
Ну вот разрабы в ОЧЕРЕДНОЙ раз и подняли Б.Р. этому танку, за который игроки сутками не отдыхая, выполняли задания и зависали в проклятой мастерской. Разрабы даже не удосужились снизить стоимость ремонта, или добавить динамической брони бедолаге. Сегодня попадаю к 9.0-10.0, меня ваншотят ещё за километр до точки захвата, а ещё вчера я успел доезжать и иногда даже захват выполнить. Если уж разрабы так обиделись. что я их читеров нагибал на нём, то не палились бы уж так явно, отнимая у этого огромного танка ещё последние плюсы и оставляя все его огромные минусы!
Улитки в очередной раз показали своё истинное е… лицо!
Вау улитки наконец перестали ущемлять линейные танки акционками
граждане непробивающие , вы реально настолько некакуши ??,
или вы просто тупо тролите давно угробленный аппарат ,
или вы просто обиженки данным аппаратом ,
я ХЗ , вот чел прекрасно лупит с лео ,
или он читОр или вы реальные некакуши
Тут 95% людей обсуждает РБ. Про его состояние в аркаде боюсь мало кто сможет подискутировать, так как просто не будут иметь опыта аркады на этом бр.
только бы разрабы допёрли, что в разных режимах это совершенно разные аппараты
Все правильно ,с такими темпами скоро в топы залетит.вместо преумного танка становится неинтересной картонкой ,несправедливый наезд на технику ,нытики ноют ,о пробитии техника акционная должна нагибать .толи дело ис 7 не подвергается гонению вперед и удерживая 8.3 вот вопрос поему?
Нет
Расслабьтесь!!! разработчики уже не понизят бр ,так поболтали да и ладно Вопрос в другом за акционную технику бьешься ,В ангар и через некоторое время она превращается в имбу последнюю, зачем гнать его наверх постоянно ???ВОПРОС!!!
Он не премиум, и не когда им не был
Если шо, я напоминаю что любимый аргумент натофилов, когда им комфортно против советов, это говорить что "это исторично потому что советские конструкторы не шмогли в _________ (вписать ТТХ, к примеру - подвижность, УВНы, задний ход, скорость наведения и т.п.).
Что плохого в Британии, э?
Он с талисманом. Мой тоже с талисманом, халявным. Он у очень многих с талисманом. Он был настроен не так как сейчас в прошлом, не был почти неуязвим от авиабомб и ракет. Легко лопался от кумулей, ломов и главное фугасов зениток, которые избыточным давлением подрывали бое укладку сквозь броню. Сравнивался с маусом, если поставить на шаг вниз, рандом страдал, поставишь на шаг верх, обьъедок становился парашой. Прикол в том что в то время он рвал аркаду, в рб был средней машиной. Из-за аркады ему решили поднять бр, а бр в аб привязана каким то образом к бр рб. Ап в аркаде привел к апу в рб, он стал парашой в то время. По бр подняли и вроде чтоб бугурт людей унять, которые его в марафоне получили, выдали талисман как компенсацию, массого. Вроде такая была история, если не ошибаюсь, но это не точно!!! Он у слишком многих людей с талисманом, считай премиальный.
Я с его помощью сейчас вертолеты докачиваю))).
С чего вдруг?
У меня нет на нем талика. И в мыслях не было никогда талик ставить
2 разные вещи.
у меня не халявный , я купил сразу талик ему
месяц ему дали поимбовать , потом резанули броню и подняли БР,
сейчас в аркаде он обычный танк , просто внешность
не знаю как он в РБ, но за какой хрен его в аркаде распердолили я ХЗ ?,
наверно за грехи …
Вы его в марафоне получил или купили?
Как я писал, эта машина то ещё дерьмище, была раньше! Сейчас он нагибает так как отсутствует фугасное воздействие по нему! Раньше это воздействие было и тот же гепард ФУГАСНОЙ лентой (35 мм) подрывал бк справа и слева от мехвода, стреляя тупо в лицо, всегда! Танк, который проектировался для выдерживания ядерного удара, подрывается от 35 мм фугаса.
Действительно, с чего вдруг!?