У меня есть Турмс и Китайский аналог. Сейчас играю на китайце. Почему то мне не мешают его недостатки в виде заднего хода и прочего. У китайца бонусом броня лобовая и бортовая хуже турмса…
За которой сидит мех вода кушающий М900 лом на завтрак, обед и ужин. Про это естественно забываем.
Мне что скрины надо делать что у меня и ХМ1, и прем Лео 2А4, и Турмс, и Тайп 96 П, и Т72Б и я типа не знаю о чём говорю?
Ты точно игрок тундры? или с каких пор место мехвода стала держать снаряд?
Это к улитки. Почему советский мех вод танчит ломы… Наверно не накрученная не капли живучесть страдающий техники…
да, такой же снаряд, и не имеет ТПВ, как и скорость и борт защиту, и СУО… точно, ты прав ведь у тебя не
Ведь ХМ1 не может уничтожить Т72Б как это делает М1А2 абрамс против Т72Б3 или Т80БВМ
мы вроде про Т72Б на 10.0 говорили, или бр уже изменили?
Можно пример как он танчит? какой снаряд? я пойду и проверю…
Может, ровно в те же уязвимые зоны, ты сам выше это накакал.
В принципе даже М735 достаточно чтобы уничтожить любой ОБТ в игре в уязвимые зоны.
А уж ДМ33 с Л7 и подавно.
Как же я люблю аргументы слабых советов о люке мехвода, нлд и взрывающихся баках…
Вы никогда меня не разочаровывали
Заходите в бой и смотрите на рандом.
Да я согдасен, ведь Т72Б с броней, у которого хуже живучесть, хуже скорость, скорость заднего хода, перезарядка, скорость наведения и нету ТПВ должен быть выше чем Леопард 2А4, ведь у него есть броня во лбу, которая защищает от ваншотов, и точно никто не стреляет в НЛД… ведь даже в борт все стараются стрелять в экипаж а не в БК. А бедным игрокам в лоб оказывается броня ВЛД мешает стрелять в экипаж, ведь экипаж приоритетнее НЛД без брони с ваншотом, и даже если хочешь экипаж то ты уж точно не сможешь заваншотить в мехвода, или выбить мехвода и казёнку…
Да у тебя точно не
Да, точно ведь я не наиграл на самом слабом лому на котором можешь встретить Т72, на ХМ1, и не выкачал всю сша против Турмса, когда он был на 9.7
Советы страдают… и проигрывают по всем параметрам остальным танкам. Все понятно, так и запишем.
такие уж аналоговнеты)
Вот еслиб менее подвижные тэшки еще бы и через влд отлетали тогдаб точно был баланс
Советы не страдают, я играл на них и не увидел страдания, как и на вмериканцах и немцах, отличия лишь в стиле боя и комфортности. Изредко танки страдают. В основном страдают тяжи высоких рангов, которые всегда играют против техники, которая куда младше по годам, и имеют всё лучше по ТТХ, кроме “брони” которая и так не спасёт. Ну может фугас и птур не будет давлением брать и танковать худшие бронебойки.
Циркач, где я это писал?)
И к чему была дефирамба об НЛД
Т.е. чтобы танк считался бронированным он должен быть неуязвимым в переднюю проекцию?
Не понял к чему ссылка и цитата, но короче отвечу че сам думаю по поводу пробитий.
В целом размен брони и подвижности довольно-таки справедлив да и уязвимые зоны типа декольте, маски и прчего все еще ни кто не отменял.
И? Ты на вопрос не ответил.
Все советоводы у нас тут говорят “нет брони, стреляй в подставь сюда любую зону”.
Это как то отменяет то что тебя надо выцеливать, а советы за редким исключением никого обычно не выцеливают
Это мы ещё берём за скобки всякий багтандер, когда лом в карусели заставляет пропасть половину пороховых зарядов.
какой вопрос? про неуязвимость? так он уязвим хоть и не по всей площади
ну дааа у нас же в леопарды и абрамся прекрасно залетает с отличным дамагом через влд
ну ты не забывай что такое есть у всех и не только с бк
А я вот застал те времена, когда ХМ1 была переапанной мразью по хлеще 279-го объедка! По ней тогда урон в принципе не проходил или напрочь отсутствовал при пропитии!