Тс просил объедок на 7.7, а тут его хуком справа и на 9.0
Облом да?))
А куда его еще пихать? Эта хтонь и так не на своем БРе стоит. Я бы его выше поднял, учитывая его бронирование, которое работает непонятно как.
То бомбы танчит, то ломы вдоль и поперек, то умирает буквально за секунду.
Возможно все зависит от игрока, играющего на нем, но не буду судить только игрока. Танк исключительно находиться на своем БРе. Достаточно длительный осмотр и комментариев людей о нем, я могу сказать, что имею такое мнение - отправить его выше на 9.0-9.3
Ты охр*нел? Ты хоть играл на центурионах? Ты хоть знаешь эти уродские 84мм БПСы, которые даже дамага не дают? Да они в этом луноходе растворяются как таблетка в воде. “Чем он отличается”…Да вообще всем.
У центуриона ни брони, ни скорости. Он на все прострелы приезжает в конце игры.
И это относиться буквально ко всех центурионам в игре. Игрок 5к боев, иди отсюда, не позорься.
Он играет против собственной наглости и льготного БРа, где он лично растворяет рандом за пару минут. Его убить в состоянии пара калек и то не факт.
Его ПТУРы то убить не в состоянии, не говоря про БПСы, Кумули и хеши. Ему вообще на все по боку. Стандартный лаки шот в казну и его начинают колупасить всей тимой в надежде уничтожить.
Не, люди. Ну вы видите этот…не будем бранными словами это описывать, но это полный “здец”.
Я бы по справедливости этот луноход отправил покорять земли 9.0-9.3, чтобы по красоте и справедливости. Лолкек. 5к игрок рассказывать нам, людям 8к-40к боев о справедливости и балансе. Ты бы молчал, другалек и шел бы отсюда рассказывать сказки новичкам.
Танк не премиумный, а акционный. Он не имеет коэф заработка серы и опыта, как премиумная техника, а также ее нужно качать со стока.
5к боев игрок не знает даже этого. Нужно ли нам слушать твои бредни про то, что 279 НЕ имба?
Автор поста один из самых главных тролей форума
давно пора на форуме составить таблицу троллей и поставить на главную,на всеобщее обозрение
Возможно ты прав, ведь он на этом БР в основном против леопардов 1, М60 играет, а у 279 такая же мобильность как и у них, а я сравниваю с ХМ1 с лучшим танком на своём БР, который гораздо лучше чем танки его БР 9.3, но теперь сравни 279 с Т72А… Лом на 425мм, броня в лоб куда лучше, перезарядка и дальномер… и всего то будет на 0.3 выше чем 279
Линейные машины не должны страдать в угоду акционке.
Просто его БР занижен. Как и почти всех советов. Я бы турмса кинул на 10.7, а Т90а на 11.3(либо забрать лом).
Теперь сравни Т72А… нет, ты сказал
значит берём Т64А на 9.3 против ХМ 1, у кого скорость и мобильность ГОРАЗДО лучше? у кого скорость наведение ГОРАЗДО лучше? у кого есть ТПВ? у кого есть ДАЛЬНОМЕР??? ах да, у Т64 снаряд лучше…
А давайте вспомним про лом на ХМ1 и отсутствие дымов?
Советы страдают, понимяю…
А ещё на 9.3 есть С2А1, что то для него никто исключений не делал.
Он ведь тоже акционка, почему он не должен быть всех ровнее как объект?
Он так же давно проситься выше, а не обижать 9.3 по кд. Улитка с последними БРами почему то забыла про советов на БР от 9 до 10.
ах ну да, у Т64 ведь есть дымы…
точно, как же я забыл
Бедные советы.
Особенно Т-72Б с непробиваемым для основных снарядов 10.0 -10.7 влд.
Да, вот видите ли Т62М на 9.0, он ведь во всём лучше чем ХМ1, и скорость, и перезарядка, и ТПВ, ему надо бр больше чем ХМ1, а вот 279 уж точно достоен быть на одном БР с Т62М
ДА точно, ведь у него в отличии от Леопадра 2А4 есть ТПВ, скорость, скорость заднего хода, скорость наведения, живучесть. И он уж точно не пробивается с М1128 в лоб, у которого НЕТУ ТПВ и подвижности. Т72Б это турмс с броней но без ТПВ. типа не знал?
к ттх танка ещё добавляются особенности владельца, потому что выполнить тот марафон было непростой задачей по целому ряду причин, так что пользователи лунохода либо сильно мотивированны на покупку, либо на прокачку 279. да и эти игроки явно с большим опытом, учитывая “возраст” машины в игре.
динамика у него получше, но не настолько
тпв круто, но тда мало кто использует, а ночных боёв нема
у хм1 ломы, а у 279 каморники с пробитием лома, то бишь он может убивать в силуэт
не могу полностью объяснить, как это работает, но на 8.7 279 более чем имбовая машина, на 9.0 ему норм будет
Воу воу имба имба страйкер, гроза всех танков.
Я знаю что такое Т-72Б, это Б3, только без реликта и медленнее.
Отсутствие ТПВ, полностью компенсируются имбо броней для 10.0.
спасибо что напомнил, а то я забыл…
так же забыл что у 279 есть ТПВ, скорость, скорость наведения…
Эта
видимо такая же имба до 11.7? те же места не пробиваются как и всегда, и те же слабые места… только турмс конечно при своём бр пробивается в лоб корпуса…