Этому танку идеально подойдет не попадать против 7.7,но и не попадать против 10.0.
Как ездок на 279,обязательно оценю обстановку. По мне ничего особо не измениться.
Он будет в 100% случаях попадать на 10.0 (ибо зачастую грань ±1 стирается в пользу +1)
Я на 9.3 играл часто,это в основном 9.7 был,в топе тоже был часто. Так что на 9.0 страдать не придется.
Неужели справедливость существует?
Он будет туда попадать только лишь потому, что на 10.0 подавляющее большинство пакетных новомодных премов со свистоперделками, которые этот 279 будут крутить на стволе с самого респа.
Канеш существует, следующими будут т29 и т34
Да, Ис-6 на 7.7 Объектика на 9.0 просто праздник.
Ты перециониваешь навыки водителей пакетной техники,крутить на стволе они не осилят.
Можешь закрывать тему наконец то костлявая рука балансировщика добралась до этого мутанта и ему дадут справедливый 9.0
Согласен, но его будут поднимать на 9.0. У меня его нету и не могу говорить за него… НО! ты это серьёзно??? ХМ 1 с лучшей скоростью и разгоном ОБТ, топ СУО с ТПВ, и топ перезарядкой на 9.3бр… а 279 на 9.0… тебе норм?
Хотя у я играл против 279 на ХМ1, я его часто не пробивал, но если стрелять в центр корпуса то изи ваншот.
типичная игра на любом танке 8.0+ кроме 279 ты попробуй ка выцели ему уязвимые точки играя на танке с раскачкой би лайк хелкат на бре 7.7 против стаба
И опять… как и все тяжи, 279 прекрасный танк, но до тех пор пока не играет против кумулей или подкалиберов. Но проблема в том что на БР 279 уже практически все танки противников имеют эти снаряды. Как по мне он сейчас на норм БР, и это безумие поднимать тяж до поздних ОБТ, которые служат прототипами для современных танков.
не смеши, выше 8.0 даже птуров не так много, там уже все на ломах а его аномальная броня и их иногда танчит и экипаж их хавает как пирожки
где ты на 9.3 видел поздние обт они с 10.3 начинаются а как такового 10.0 нет единственный его конкурент это кайлер и то это прототип который шьётся в силуэт
Птур и есть кумуль, но если даже не говорить о птурах, и кумули встречаются.
В правильных рука он и на 9.7 будет имбовать и набивать ядерки ведь попал=вынес экипаж из за каморников
Это мало. 9.0 для него ничего не поменяет. Не знаю как в РБ, а ТАБ 9.0 почти всегда играет в топе. Так что в ТАБ БР об279 это 9.3, чтобы попадал как и остальные 9.3 кормом к турмсам + лео2а4 в 9 из 10 боях.
Только конечно так можно на всех танках. Тем более если танк быстрый, мобильный и маневренный, чего про 279 не скажешь, или как Тигр 2, у которого нету этого, но есть броня и пушка, пока его качал со стока, 2 раза кидал ядерку. У меня с ядерками всегда так, либо скорость и вооружение, либо броня и вооружение. А 279 ни туда ни сюда. Хотя у меня его нету, но как автор поста заявляет БР для него высок, и это более реалистично звучит чем имбовость.
Кто играет на 7.7 на каморниках которые не могут пробить его? Маус? у которого пушка не хуже? ну да, у 279 броня получше мауса, пушка та же, а подвижность куда лучше, но разница в БР 1.0. Я даже не уверен что 279 в топе что то танчит, ведь мауса в топе легко пробивают бронебойки и кумули, которых уже на 7.7 много.
Поправочка, как для тт с имбовой из за аномальности бронёй он имеет нереальную подвижность и задний ход, имеет стаб чего у некоторых 8.0 даже нет особенно основных опонентов, в борт он не убивается особенно если башня смотрит на тебя ни кумулями ни паткалями из за фальшбортов нлошных, бомбы его тоже не берут а лишь обездвиживают, если не попал в бк или снаряд срикошетил считай что ты умер или же он просто укатит за укрытие, я в своё время от них настрадался и насмотрелся как он вырезает в соло всю мою тиму а ему ничего даже сделать не могут а я либо далеко либо не на том танке чтоб тоже его пробить, на 9.0 где ему и место есть уже лео 1а1 тамчики всякие которые хоть стаб имеют и дм нормальные хотя бортом он и их сожрёт тут ему составят конкуренцию хотя предсказываю что будет снова декомпрессия и он опять будет играть против каличных лео1 которые абсолютно ему ничего не делают
Давно надо было занерфить эту палку нагибалку за 600$,столько нервов я людям попортил на нем