Ребаланс "279"

И раньше то они были. Когда тима сливала 3 точки появлялась точка D и можно было отсреляться, а не как сейчас терпение времееной неуязвимости и организация кладбища на вражеской респе. Кст можно это механику вернуть и респы закрыть, а если точку D захватывают бой заканчиваться. Хоть этот кринж с бесмысленным добиванием и бесмертием закроют

Ага, сразу после мауса на 6.3 и швальбы на 5.3 не ну а че, они в принципе технику после 45 года видеть не могли

Чел ноет на имбу, мда…

Мой французский 7.7 сетап имеет ровно 3 исхода при встрече с луноходом:

1. Пробить, в лоб, в 1.5 пикселя
  2. Выбить ствол
  3. Умереть

А тут его хотят ещё ниже отпустить. Лица 7.3 представили? Чушь полная
Я бы его вообще выше поднял. Чтобы над 7.7 не издевался

3 лайка

Я не про ЗПРК, а про БМП с ПЗРК Стрела-2. ПЗРК - переносной зенитно-ракетный комплекс.

У Стрела-10 и Стрела-2 ракеты очень разные. Хотя бы в весе разница в 4 раза.
Стрела-10 ~42,5 кг ракета, 3 кг БЧ
Стрела-2 ~10 кг ракета, ~1 кг БЧ

Да один фиг. ЗУРам в любом виде не место ниже 9.3.

Вполне режим, но очень специфичный. На топах контра похуже РБ и СБ, а на низких/средних рангах вполне играбельно

Ахах, если автора хочет 279 до 7.7 понизить, то ИС-4 нужно на 6.3 отправлять.
Если будет так, то я за.

1 лайк

Сравнил цент и этого монстра. Птуры это не аргумент. Где вариант поднять на 9.0?

1 лайк

ну да ну да не имба твердо и четко(такие статы каждые полтора боя если че)

2 лайка

279 на 8.7 в балансе сидит, ему выше ниже не надо вообще, отличный танк на котором очень хорошо делать ядерки )

На старте он имел 8.3, и игрался там очень даже неплохо, потом понерфили до 8.7, а после августовского глобального изменения БР, он, можно сказать, вернулся на свое место, ибо его ребаланс не затронул. К тому же, я не заметил, что он страдает. Иногда даже выгуливаю его ради фана.

3 лайка

Этот танк имба,я со своим скилом ниже среднего регулярно ядерки набиваю ,и это учитывая что это единственный танк на котором я вообще смог набить ядерку

этоже рофл правда?))
если нет то лицо тигра 2P с новым бр представили?

Бр ниже? Лицо чифа мк3 на 8.7 с подкалём не способным пробить об279 представили? В одном бою было 5 об279 в топе. Из всей команды только я на олифанте и страйкере их мог пробить. Я забрал только двоих, да и то ребятки на дублерах.

Хочу чтобы оно только на 8.7- 9.0 игралось

Ну вот, занерфили 279, теперь он будет играть на 9.0-10.0

Это победа

Он был откровенной имбой,так что нерф справедлив.

Этому танку уже надо выдавать ВС-КВПР (Выдуманный Снаряд Как В Прошлый Раз)

Конечно, давайте сделаем еще один ис-7, гы гы это же так прикольна когда старый но сильный по тем временам хлам будут сношать из любых кустов абрамсы и леопарды, а вдобавок еще более сильные вертолеты и самолеты с корректируемым вооружением

1 лайк