Ребаланс "279"

От лишних 3 кумулей ничего не будет, я всегда вожу либо их, либо хэши, либо фугасы. Играете на 1A5, встретите ЗСУ-57-2, произойдет вар тандер с вашим DM23, вы вновь им будете надеяться убить? Или всё же переключитесь на подходящий снаряд для убийства картона?

Мне вот иногда кажеться что это даже лучше было. Сейчас объясню. Сожет стоит для разнообразия в игре ввести такую что штуку как флагманская машина команды. Типо в каждой тиме будет 1 игрок с сильной машиной и его будтут помечать как особо сложную цель. Типо мини-бос и платиле бы за его убиство тонну серы и опыта, а для баланса ему коээфы подрезать

Это типо добавило бы какой-то элемент охоты на особо важную цель и темплэй чтобы своего нааборт прикрывать

До первого самолёта он будет жить

Ну это пробылемы тимы что не спасили своего батька)

А, стоп. Только сейчас автора увидел. Тьфу, только зря время потратил на комментарий в тему лулзвата с алиэкспресса.

1 лайк

Ну просто уже тошню в эту игру пол жизни хоть что-то новое будет

Ну тут имхо каждый играет как хочет у меня к примеру своя тактика, я играю та ТАМ2ИП вожу не фулл бк 1очереди чтоб снаряды были ток в башне а не на вертикальной стойке у механизма ГП а 21 лома не всегда хватает
на лео 1 возил и хеши и кумули но когда в фалькону залетел в крышу кумыс без урона понял что это лишнее а хешом на 1км хрен кинешь без лд

Спокойно выцеливаю щёку где всё бк ведь оно только в баше в бортах и шотаю благо стаб позволяет

А создам такую тему посмотрю что народ скажет

Зачем мне как игроку соглашаться становится целью номер один в команде, так ещё и с урезанными коэффициентами?))

Во-первых у меня нет турмса, юный обвинятель))))))))
Во-вторых, на смотри:

Спойлер

Не вздернулся, настрелял около 4-5 (не помню точно, надо бой искать), на любой танк уходит не более 2-х кумулей впринципе, и это даже без ремкомплекта. Не знаю как вы на ТАКОМ легком танке умудряетесь проигрывать. Есть прицел-телескоп, есть подвижность лучше оф-40, есть теплак и увн, но:
“дай немцам кнопку нагнуть все - они не смогут ее нажать” ©

Иногда мне кажется что я по кд таким являюсь ведь как только занимаю какую либо позицию на меня смотрит 3 танка летит самолёт и 2 верта хреначат птурами, можно пж не надо создавать такую механику на основе

Хвастайся в другом месте играя на ломах каждый примерно 10 бой делаю ядерку без кумулей у тебя “все в игре немцелюбы” головного мозга

Прем акк?

Вот и нет, просто решил сесть на леопард после оф-40 и увидел, что у немцев таки имбовые танки, поэтому их нытье я не понимаю и не воспринимаю.

1 лайк

Имбовые когда играют не на +1 в стоке со 2 боя, играл бы на ломах сделал бы ± 8 фрагов
Скинул скрин без пруфов кого и как убивал и доволен, я тоже на 1а5 с кумулями делал по 5 фрагов но это было где то 3 боя и 10 а дальше ломы вкачал и понеслось

да, и бой от начала до конца времени

На имбе кататься)))) Ты будешь всех на бр выше сначала пусть попробуют
Ну я же только предлогаю, ну 10 лет одно и тоже надоело, хоть что меняющее этот гемйплэй. Типо после 3 нации всё такое одинаковое и машины качаешь чисто для коллекции

Разработчик за 10 не придумал ничего с четвертой точкой, а ты хочешь целую механику)

Тут бл делов то просто одну челу на Моусе дать на 6.7 выехать раз в 10 боёв а не предумывать новые карты под 4 точки