Ребаланс "279"

я только и захожу для ежедневок , на кой ХЗ , привык к этой игре, а играть чтоб играть … ну её нафик)

Ну конечно же мы будем по наклонной броне под самыми неудобными и постоянно меняющимися углами стрелять ломом, а кумули - это для мамонтов каких-то.
Дали бы немцам шрапнель по-приколу, они бы ей и стреляли, потом ныли “пачему ничо не прабиваеца!11”

1 лайк

Под неприятным углом кумулятивная струя может и не пробить тоже. Вар тандер такой вар тандер.

Баланс

Я не стану его нарушать

Сохранил баланс

А если по теме, то я даже хз, что сказать.
Обычно, когда я встречаю объедок 279 - он рвет половину нашей команды и имбует во всю.
А иногда его шотают, и он даже ничего сделать не успевает. В общем, я сохраняю баланс на 8.0.

Ребятки,я только сейчас понял,что нам тут незачем спорить. Я автора тему увидел и понял,что на полном серьезе тут нечего обсуждать.

4 лайка

Ага возить с собой кумули которые испоганили отсутствием урона, избыточным давлением по картонкам и игре на 10.3 где у всех дз разумно заполнять бк лишними снарядами уменьшая выживаемость, а ничего что пробития были сквозные а урона от них нет? это мы проигнорим правда ведь?

1 лайк

зато поболтали)))

Он пробиваться DM33 куда угодно там тупо урон слабый либо вообще не регестрерует в один борт влетело в другой вылетело и норм танчику просто дырка сквозная без урона модулям и экипажу

И то верно.

Забей на него у чела 20к боёв а он чепуху несёт полнейшую не вникая в суть происходящего

Он не премиумный.

По большому счету- всем))

Дыроколы есть на всех рангах. Вот с 1 по 7.

Подумаешь, есть и каморник с нормальным пробоем, и броня (не все на таких рангах стреляют ПТУРами с +500мм пробоя), и перезарядка, и подвижность не страдает.

1 лайк

Ну да, конечно) режим в котором ЛТ как класс бесполезны это конечно то во что надо играть)

Бред. Очень весело сегодня ломов(М111) 7 потратил на борт башни 279, по итогу удалось выбить только казенник одним снарядом. Хорошо, что я таскаю кумысы и удалось его догнать и второй кумулятив впечатать в корпус, только так и добил.
Если вы искали танк, который не имбует, то лучше обратите внимание на ИС-7. Вот это действительно страдалец, а 279 прекрасно себя чувствует. Более того, у меня 279 есть. Пару недель назад решил ему наконец модули прокачать, КД 5 на стоковом танке вышло. Неплохо, да? Почти как КВ-220 в аркаде.
А ещё можно сетап составить с Т-55АМ-1, АМД, 435 и БМП-2. С воздуха прикроет Ми-24А/Д, а функции истребителя возьмет на себя МиГ-15бис. Разве что зенитки ровно с 8.7 не хватает, да штурмовика.

Ну ну да да, немцам кнопку “нагнуть все” дай - нажать не смогут.
Кумули 105 мм прекрасно сейчас дамажут, ваншотят очень часто.
Могу лишь посоветовать учиться ПЕРЕКЛЮЧАТЬ снаряд в бою, этого почему-то 99% людей делать не умеет

2 лайка

Он камулю часто ест либо экраном либо просто потому что. И поверьте не очень круто когда по нему ну может быть что-то залетит и возможно что-то повредит а тебе 130мм каморник с пробитием за 300мм

Типичный турмсовод, кторый стоит за камнем а не рашит где каждая 0.1 секунда на счету а против тебя играют 72 все в дз
Поиграй на стоковом лео 1а5 на кумулях я думаю ты вздёрнуться захочешь на 10.3 а что будет когда ты на лео 1 встретишь взвод из 279, я бы посмотрел как ты будешь рыдать когда на тебя из за угла с вертухи выкатывает корабельная 130мм (если не ошибаюсь) и вешает на стабе плюху в силуэт а ты ему выцеливай кумысом пиксель или же у тебя катушка заряжена

3 лайка

А то что он имеет лучший каморник, и то что он в упор с конкьюрора не пробивается, имеет КД 11 сек и едет не хуже т10 это лишь мелочи

1 лайк

А Британию качать как основную нацию, вы конечно сильный человек)

Кто сказал что она у меня основная?)

По аве судил