Ребаланс "279"

Хотел бы я увидеть хоть раз в жизни как 279 забирают с бомбы да ещё и с арадо

Конечно, но ты ведь будешь и играть на машинах, которые будут против него играть.
Правда ведь?

6 лайков

Меня вроде ни разу бомбой не убили до сих пор.

их не так много чтобы стать токсичным , и пробивается он на ура , во всяком случае в аркаде , за другие варики утверждать не буду,

зы. конечно буду играть и против него , я не зациклин на одной нации

И не убьют, я на него на саабе скидывал 1000ф 1 под нлд- просто сняла гусли, 2 на крышу мто - снова сняла гусли и выбила пушку, а экипажу хоть бы хны

Это было до исправления механики давления,но не удивлюсь,если до сих пор можно пачками валлаи выдерживать.

Ну да, особенно на машинах без стаба) когда на тебя выезжает ваншотящая тебя залупа со Стабом)

Очень интересно (нет)

6 лайков

Против птуров он так себе он может лопнуть от милана в лоб а может и хоть 10 вытанчить а урон с бомб так и не дали

Особенно за французов на дне списка,где только сплошняки у тебя.

1 лайк

Ага

Согласен даже на БМП-2 с ПЗРК “Стрела-2”

Он и от подкалибера с поддоном может лопнуть от 1 выстрела бывает.

С чего бы ЗРПК с ракетами стрелы должен иметь БР меньше чем сама стрела?)

в аркаде на стаб . как то всем настаб

Аркада не режим. ИМХО

7 лайков

Он вчера у меня сожрал бортом башни 4 дм 33 осколков просто не было или же экипаж краснел вместе с казной горизонтальным приводом и только с 5 бахнуло жёлтенькое бк

По моему опыту,машине без стаба там сложнее,так как из-за высокой динамики прицел раскачивается сильнее.

конечно не режим , это же не наблатыкать себе месть в РБ и стоять выжидать нежданчиков , в АБ сразу все на ладоне

1 лайк

Я бы сказал,что это уже совершенно нормально,если говорить про объект.

да в аркаде даже при раскачке из за крестика понятно когда кнопушку жать на выстрел

Не буду с этим спорить,в аркаду я уже захожу только на БР,где стабы есть,чтобы выполнять ежедневки.