Ребаланс бомбардировщиков

Я не считаю, что бомбардировщики в реальности танковали 20-мм снаряды без проблем. И как бы иронично это не звучало, сейчас бобры в игре близки к реальности по повреждениям. Но, в то же время - истребители имеют повышенную живучесть, так как не редко могут съесть несколько очередей от 20 мм или попаданий с 37 мм и полететь дальше. Дело в том, что в игре нет физики мягких тел (аля BeamNG), поэтому повреждения фюзеляжа не приводят к хлипкости конструкции, а просто снижают ТТХ самолёта. Если бы такая механика была, то большинство самолётов после нескольких попаданий просто рассыпались после от манёвра на предельных виражах.

Но, если истребители переапана, а бобры - в норме, выходит, что бобры занерфлены, всё просто.

Ахахахаха в твоих фантазиях

Весь ютуб переполнен видосами как “неубиваемых битонов” разносят истребители, но ты это игноришь))))

30% потерь до ракет. Очень сложно.

Жёлтого можешь не трогать, он просто чилловый парень.
Вот мне не может объяснить слабость 2.5кд на бобре.

Ну так не неубиваемый дот с аимботом чтобы в АСБ запустить в сторону кружка и идти пивко пить. Это же стрелять надо рукой.

1 лайк

Тяжело, кучность не как у ядерной боеголовки.

Это хрестоматийный пример ошибки выжившего, тогда термин и придумали

Ладно, а то так и будешь ныть.

На Пе-8 в авиационных режимах я играл лет 5 назад. Как раз когда бобры были имбовыми. Но, видимо в твоей голове это не могло возникнуть даже, как вариант. Поэтому, извини, ещё раз, если обидел тебя тем, что не дал повода для упрёка…

“я тян, пруфив не буде”

1 лайк

Так где в моих фантазиях?) ты приводишь примеры сбитых крепостей не пулеметами или пушками самолетов
А ПВО и ракеты и бомбами брух)))

Крепости сбивали я не спорю, только самая массовая их потеря это 60 за раз если не ошибаюсь и все) только очень были велики шансы что самолет долетит до цели и обратно )

Не иронично пробовал что-то такое на ф222 года два назад. Летишь чуть быстрее облаков, до кружка далеко, можно делами по дому заняться. В расчётное время возвращаешься смотреть в бомбовый прицел, а тебе уже фраг или даже два накинули. Нраица)

2 лайка

Я в курсе что это за термин и как он выглядит) просто человек вообще не понимает что скидывать и что писать )
Кроме как
Эта другое

Как бы там ни было, моё слово - достаточный аргумент. Просто меня так воспитали, что бы я отвечал за свои слова. Даже перед малолетками. Ибо всё - что мы есть, это наши убеждения. Не важно перед кем и не важно - где.

Скажу честно, я разочаровался в тебе. Когда ты признал, что мои слова были по делу, я, на мгновение, подумал что ты просто не в настроении был. Однако сейчас я понимаю, что скорее всего ты такой человек на постоянке…

Раз ты простой как карандаш, то вот тебе решение данной ситуации
А ты не лети на бобра) лети с ястребами воюй) если не по зубам то не трогай, не твое )
В сб есть меньше десятка играбельных бобров если че

Всё ещё верит свою культурность и воспитание, но первый начал переход на личности и продолжает.
Гоооол, товарищи.

2.5, ну так, просто.

1 лайк

Потом начнётся вой, что 23-30мм снова без дамага.
Ну да ладно, ЦА-шечка всегда права.
Удачи пробело-геймерам на бобрах.
{C915FDFF-9860-4818-B257-DCBCC7271EC6}

В таких случаях можно порадоваться, что слизни игнорят предложку.

1 лайк

Плаки-плаки. :(((

Скилловый геймплей слабого класса техники, понимать надо

2 лайка

Ну если бы слизняки могла бы в геймдев, то наши предложения не нужны были.