Ребаланс бомбардировщиков

Вот так послушать боброводов, так они вообще играть в игру не хотят – турели пусть без них стреляют, прицел пусть автоматически всё считает, осталось только запросить автопилот, тогда точно все будут довольны.

2 лайка

Ладно. Извини за оскорбления. Это недостойное поведение с моей стороны. Всегда нужно учиться общаться адекватно, либо просто молчать. Сейчас итак хватает плохого кругом. Мир, дружба, жвачка. Всего хорошего.

Вот-вот.

Я бы хотел чтобы чем выше был бр, тем точнее и дальше стреляли) на том же ту4 тебя могут с 2км сбить, а бортстрелки стреляют только с… 500 или скольки метров.

1 лайк

Обожаю б29, просто кайф а не самолет, как игрок ла200 хочу постоянно играть против него, легче фрагов я еще в жизни не видел)) они даже половину карты пролететь не успевают, а тут ла200 прилетает и всее, гг

1 лайк

а со скольки должны? на той же шилке с использованием радара получается в лучшем случае 2.5км, а тут нужно учитывать взаимное движение самолётов и целиться на глаз, потому что (если не ошибаюсь) радиоприцел для турели не скопировали с б29

В чем проблема поставить стрельбу хотя-бы с 1км?) ХОТЯ-БЫ ибо сбритб тебя могут и с дальних дистанций

может проблема в том, что на б29 даже м2 едва ли имел шанс попасть с такой дистанции даже с учётом помощи компьютера? У нр23 заметно меньше боезапас и значительно хуже баллистика, но ещё и компьютера нет, то есть стрелять с километра никто бы не стал в любом случае.

Вроде как,на бобров один в один и не ходили без особой необходимости,ибо заведомо печальный результат ожидал.звеном истребителей,как минимум,а то и не одним.равно,как и бобры не ходили поодиночке,а таким строем,что к ним не подобраться было без серьезных проблем,плюс у бобров прикрытие также имелось в массе.просто полетайте на бобре с прикрытием хорошего друга вирпила и результат будет радикально отличаться,тк многие даже подлетать не станут.многое относить в брльшей степени к АСБ,но и там про командную игру мало вспоминают,если даже бото-бобров не защищают нормально)
Тут больше вопрос к стимуляции командной игры.
Например: дать задание живым бобрам из команды так же покружить в центре карты) или по маршруту пройти с рядом целей,а не тупо базы крыть с филдами ,а остальной команде прикрывать и вроде уже геймплей поменялся.главное мотивировать очками)а базам вернуть адское ПВО)вот и новый,старый вид АСБ.

А истребители с километра не попадают?

Это баг, просто улитка не меняла модель поведения ботов с древних времён и забила на это. Боты-охотники на поршнях летают примерно всю катку, потому что на приземлении ломают движок и нормально чинятся, а на брах реактивов движок на посадке не ломается, но боты его не выключают, а на филде с включённым движком не починиться, вот и сидят там всю катку. С бобрами похожая история – тебе наверняка не раз доводилось видеть сверхзвуковых цл13 или едва ползущих а4б, так что я бы не ориентировался на поведение улиткиных ботов.

Не должны. От третьего лица оно слишком просто, зато в асб всё примерно реалистично – 400-500м.

Батарея из 6 стволов 12,7 не эффективна на 1 км. ты хоть почитай чего нибудь, штоль.

Я немного о другом.о изменинии самого геймплея и заданий.
Чтобы вместо ботобобров,например игрокам надо было подставлять свои шкуры и не по одиночке,а всем бобрам из команды скопом,в звене)а истребители игроков же пусть прикрывают их на вариативных заданиях.тогда будет смысл летать вместе,командно играть,а не как сейчас,кто в лес, кто по дрова)

Ирл ты с километра вообще не факт, что определишь своих/чужих, надо ближе подходить, так что 400-500м это не столько ограничение огневой мощи, сколько беды с опознаванием. В мемуарах лётчиков даже попадаются описания стрельбы с расстояний 50м и ближе, но вот про дистанционные атаки мало известно.

Другой вопрос в том, что имея идеальную видимость и подробное описание цели прямо над ней будет легко пристреляться хоть на два километра. Однако, даже так это ни разу не повод апать ИИ, потому что игра про пвп, а не про пве, предложенное автором.

В ИРЛ летали вместе, потому, что плотность огня решала, а здесь стрелки начинают шмалять с 200м, когда в тебе уже первая (и, обычно) фатальная очередь.

Вот вроде и норм идея, но сразу два вопроса – какая награда за подобное мероприятие и какой штраф за пропуск такого налёта на свою территорию?

Опыт подсказывает, что улитка накинет примерно ноль мотивации чем-то подобным заниматься. За примерами далеко ходить не надо – игроков силой не заставить гонять ботов-бобров/ударников, хотя те зачастую полностью беззащитны и не меняют траектории.

Me 264 единственный бобёр на котором могу отстреливаться ( аркада) , остальные как будто специально сделаны что бы сдохнуть

1 лайк

Что тебе мешает стрелять с километра?

А чего ты хотел, если большинство бобров подразумевались для налётов огромными стадами (порой до нескольких сотен бобров), а ты своего бобра загоняешь в крохотный загон с кучей вражеских истребителей?

1 лайк