Не думаю,что у нормальных людей вызовет сложности продумать схему наград и штрафов.
Но тут,мы намечтавшись вернёмся в будку.понимая,что с реализацией подобного у них будут проблемы.а как идея норм для АСБ
Бешенный параллакс, кривое сведение батарей. Улитка не смогла настроить их нормальное прицеливание.
Улитка не осилила заменить на Тунисе а4б на вертолёты, а ты тут про организацию разрозненных людей для маловысотного прорыва в глубину вражеской территории. Для этого требуется хотя бы голосовая связь, а лучше сразу ДРЛОиУ (хотя бы наземная), иначе игроки запутаются ещё до начала атаки.
Вот прям ни с одной турели не можешь зажать в цель? Необязательно же целым залпом попадать, хотя и желательно.
хоть бы какой геймплей вернули, хоть какой то , давно давно был же , бобры на высоте летали, ястребы прикрывали , при том в начале боя спрашивали в чате … кого прикрыть до баз ,
а сейчас бобёр это штурмовик - истребитель в одном лице, наверх бесполезно , прямо и подавно , только в пике
Добавим,что палить можно было и с цкм) всё равно основная масса огня как и ПВО носит характер заградительно-отпугивательный.а прицельный огонь вести даже с хорошей пушки на 500м на скоростях с маневрами в бою,не самое успешное занятие.удача,навык,а главное толпа с обеих сторон,для достижения хоть какого-то результата.
Ещё раз вспомним ПВО) которое не давало шансов в принципе)
Слово “параллакс” слышал? Учитывая размеры бобра, он, мягко скажем, больше заметен, чем на истребителе. И самое веселое- в кого легче попасть, в бобра или истребителя, при том, что откисает бобер сегодня быстрее мелких самолетов- настолько корректная дамаг модель.
Оно и сейчас не даёт периодически. Летал в арб! На сбшной карте, захожу на базку и на выходе из атаки у меня самолёт рассыпается в воздухе. В киллчате я просто разбился. На повторе меня поразил силам из колонны в 3км от меня. Разумеется, лента у него без трассеров была и выбил он меня с первого снаряда.
Короче, если зсу в 3км от цели на ходу может поразить её, то таким разрабам лучше не доверять настройку бобров.
Про трассера слышал? По трассерам и целься.
ггг, ты хоть понимаешь, что такое “параллакс”!? “по трассерам”, говорит. ))))
над аэродромом вражеским вообще звери )
Ко всему можно приспособиться, в том числе и к поправке на параллакс
Бв238 каким образом ты приспособишся, если там все криво косо летит ?
Каждый самолёт так или иначе требует привыкания, так что будь добр сам освоить аппарат, который ты купил
Ладно параллакс , живучесть им дать стоит однозначно
Вроде обсуждали это уже, не? Живучесть бобров ирл напрямую зависела от сопровождения, в противном случае потери были колоссальны. Если бы для перехвата бобра 20мм было бы недостаточно, то на большинстве перехватчиков мы бы увидели 30, а то и 37мм в качестве курсового, но нет, вплоть до ме262 летали преимущественно с 20мм пушками.
Видать, просто не понимаешь, что это такое. Поинтересуйся. Почерти схемки с линиями прицеливания, стрельбы для истребителя и бомбера. ПочуЙствуй разницу в размерах и, соответственно, параллаксе. Учти взаимное расположение орудий на бомбере и порадуйся “легкости” стрельбы.
Никто ж не говорит, что должно быть легко, но тебя послушать, так стрелять с бобра вообще невозможно.
37 и 30 и 50мм опытная немецкая пушка, итп и подобные, где были пушки не 20 мм
Подвесные и ид, говорят о проблемах с 20мм пушками и пулеметами
В любом случае живучесть Бобров очень сильно срезана в игре)