Мегамоск, адназначна! Дальних бомберов кто сопровождал до цели? Мюнхен с сопровождением разбомбили?? ТТХ разных самолетов посмотри, узнай, что такое боевой радиус.
Я не думаю что немцы ради прикола вешали на и так тяжелые перехватчики ракеты и подвесные пушки крупных калибров )
Он счас скажет что они в звеньях летали по этому и все норм было ))
Да вот только это уже ближе к концу войны стало появляться, когда стало совсем грустно.
Никто ж не запрещал летать без эскорта, но и потери в таком случае были куда выше. Что характерно, с появлением дальних истребителей сопровождения потери среди бобров резко упали.
Фраза ващще агонь!
именно. Когда пошли стада 4-х мотрного крупняка, к которым подлететь то проблема была изза плотности огня, вот и начали укрупнять калибры, приспосабливать нурсы. Неправильная музыка появилась т.д. А то, сопровождение, грит… ага! )))
Когда потери резко упали, половина заводов Германии была в руинах, ни топлива ни пилотов, ресурса людей и техники не хватало) конечно потери упадут, если сбивать будет некому
У нас половина штурмовиков в игре, это ирл тяжелые перехватчики бомбандровщиков
Ме410 с 50мм и ей подобные с 4 ракетами
До335 с 20ки и даже 30ками)
110ки с радарами
Марафонная юшка с музыкой
Пульцершторер с 50 мм
Фоки и мессеры с подвесными мк103)
По приколу вешали, или все таки была проблема с сбитием крепостей? Что в них напихивали тонну пушек и ракет
Ещё в битве за Британию стало понятно, что без сопровождения бобры летают с высокой долей вероятности в один конец, да и не от хорошей жизни британцы перешли на ночные бомбардировки, которые были намного сложнее и куда менее эффективны, чем дневные. Однако, стоило появиться прикрытию, как сразу потери упали, потому что бобры сами по себе чисто физически не могли оспорить и тем более завоевать превосходство в воздухе.
Я на б17(первой версии) сбил 5, когда вся команда слилась(остался я 1) , и стал топ 1 за матч. Причем у остальной команды было не больше 2 фрагов. Так что бобры ещё не до конца умерли, но все равно их ап не будет плохим
в одной из тем уже читал сегодня,как чел с командой без мониторов играл видимо.
вы ,вероятно,тоже на их отряд попали)
Может, теперь просто на слепыхинвалидах тестируют, чтобы не париться?
Возможно дело в том, что сейчас бобров вообще не считают за соперника и тупо заходят с шести или иных, хорошо простреливаемых зон, забыв про проходные атаки. Поэтому если вкачана стрельба оборонительного вооружения (в плане - его точность), и ведётся огонь на опыте - враги сбиваются.
Британская тактика бомбежки ночью, была оправдана. Перед основной волной крепостей, шли самолеты которые помечали города , а-ля разведка боем)
И по горящим городам уже британцы скидывали свои толлбои на пару с зажигательными)
В свою очередь у люфтваффе не было в достаточных количествах самолетов с радарами )
Это они сильно позже догадались подсветку вперёд пускать, а до того бомбили в лучшем случае в пределах города, а чаще и мимо городов. И перешли они на ночные удары совсем не от хорошей жизни, а из-за высоких потерь при дневных ударах.
Давай ещё раз проследим причинно-следственную связь потерь бомбардировщиков без прикрытия в зависимости от времени атаки:
-
днём потери высокие, потому что дневных перехватчиков много + ЗА днём работает намного эффективнее.
-
ночью потери низкие, потому что ночных перехватчиков мало и ночных прицелов нет, а прожектора не панацея.
Итого получаем следующее: живучесть бобров обусловлена не столько особенностями конструкции, сколько отсутствием противодействия.
Причём как только отработали - началось уже ночное избиение. Рекорд в 98 сбитых бомбардировщиков за 1 ночь впечатляет. Как и отдельные достижения экипажей, прототип He.219 за 20 минут сбил 6 бомбардировщиков.
Возвращаем БЕТОН-17?
Они так и делают…
Ты не понимаешь, бобры вообще непотопляемые были, а эскорт летал с ними чисто по приколу.
Нет, не так. Изучи прокачку бортовых стрелков. И да… В шапке темы я это расписал.
Спят они до 200м. Потом начинают просыпаться.