Ребаланс бомбардировщиков

Только не говори, что для тебя мененгешоссен из мг151 равнозначен практическому снаряду из хиспаны. Может быть ты не знал, но разные пушки, применяя разные снаряды, наносят разный урон! Удивительно.

Ты бы ещё сказал, что 75мм каморник короткоствольного пазика равен 75мм каморнику пантеры.

Это у тебя в организьме пиво на фракции делится, а тут другое!

Из представленных в игре стратегов мне визуально нравится только б29/ту4, на других играть вообще нет желания. (Да и на этих двух не особо хочется).

какое пиво?у тебя тряска?как повышение хп у бобров отразится у челах на перехватчиках?

Удивительно, но у немцев небыло хиспан ? И небыло шваков)? Тебе написали о ком идет речь, и о статистике которая была ирл )
Какой же ты тяжелый…

Ты понимаешь смысл выражения “Комплексные статистические данные”? Ну конечно, не понимаешь!

Он вообще не понимает о чем идет речь…

у вас у обоих тряска?
причем тут ирл и ап бобров что бы они танковали зажим?Я вас покидаю мне не писать

Ок, тогда из какой 20мм они стреляли и какими снарядами? Надеюсь, разницу между бб и оф снарядами объяснять не надо?

А был бы взрыв мозга, но тут наличие присутствия полного отсутствия!

Ты даже не читаешь о чем мы тут пишем вообще, просто вкидываешь говна на вентилятор и не более
0 импакта

Просто скинь уже свои «комплексные статистические данные», без тебя разберусь, если ты не можешь понять разницу не просто между разными типами снарядов, но и между разными пушками одного калибра.

Я не думаю что часто использовали что-то кроме фугасов) мингишесы те же самые)

С чего бы не использовать бб? Зажал в двигатель и бобёр никуда больше не денется. Да и если это правда «комплексные статистические данные», то там тип пушки и снаряда должен быть указан, не говоря уже о дистанции стрельбы.

Вообще ничего тебе скидывать не собираюсь, первый раз вижу настолько отсутствующее понимание чего либо. Ты даже на школьника не тянешь!

Самое первое и часто встречаемое говорит о стрельбы с 400± метров и необходимых 20 попаданий в тот же хвост

А бб менее будут эффективны чем мингишесы

Можешь просто скинуть источник? А то ещё окажется, что 20 не попаданий, а выстрелов, например.

Были случаи попадания зенитки 88мм, и возвращался на еродром.

Так тебе и скидывать-то нечего. Прочитал когда-то «комплексные статистические данные» и найти не можешь, а то бы уже давно скинул.

Д как минимум это