Ребаланс бомбардировщиков

Че?

на газонокосилчных бр-ах сбить истрибель имея преимущество по высоте это вроде не проблема… и урон там не высокий,а самолеты с хиспанами не могу смертельные зажимы делать как американцы(умрешь от смеха или пожара) или слать смертельные болванки с яков

верим

Противники обычно неплохо понимают о сложностях стрельбы с параллаксом, и вообще не пугаются!
А ты уже прочитал про параллакс? Нельзя же быть настолько безграмотным!

За 6 боёв даже против реактивов на моей высоте (6000+) редко кто оказывался, тем более в мёртвой зоне или в ППС.

Хахаха, сколько не летал, был либо на высоте с бобрами, либо выше их)))
Преимущества по высоте у бобров редко когда есть) если прям песок до 4.0 еще может и быть, выше нет

У тебя на борту 12к выстрелов, чего их экономить? Стреляешь себе в сторону перехватчика, айда чего залетит. Перехватчик из соображений самосохранения будет хоть немного менять траекторию, то есть климбить медленнее. Глядишь, успеешь забрать базу или даже две.

Я в это верю охотно

прям каждый самолет который взлетает с филда будет выше бобра

Б29/ту4 появляется на 6000м или типа того. Ставишь минимальный климб и к моменту достижения базы уже на 7000м, пока истребители в грязи мажутся. Потом тебя становится просто невыгодно догонять – за пару десятков ботов заплатят больше, чем за одного космонавта + бой быстрее закончится.

П61 хп50 хп55 мустанги или болты
У немцев почти любая Фока выше 4.3 или 109ки , 335 а-ля того , если климбить а не еblaнить на низах или средней высоте, то да ты будешь на ровне с ними

Перехватчик с километра начинает стрельбу. Бобру хватает 1 пульки для сбития. Учитывая его размеры, в него залетает на много чаще, чем в истребителя. Кстати, есть интересная статистика по Б-17. Для его сбития необходимо попадание в него не менее 20 снарядов 20-ки. Но никак не 1 пулька, как сейчас.

С 400 метров уточню, и то там шансы попадания меньше 20 процентов))

допустим,у браунингов урон смешной
а вот перехватчикам которые имеют лютое вооружение как им помешает ап хп?

С их скорострельностью и прекрасной баллистикой они отрывают крылья немцам даже больше чем с километра , и просто их выжигают )

Ты здесь из какой игры!? точно в тундру играешь, или от пива уже вообще соображалка закончилась?

1 лайк

Как же они не хотят потерять холявные фраги ))
IMG_8363

1 лайк

Начинай заградительный огонь с трёх километров.

Каким снарядом, с какой пушки, с какого расстояния и в какую часть самолёта?

наверно да,а че у тебя браунинги имбуют?у них почти весь урон - поджоги

причем тут пиво в отношение меня?если у тебя 2 банке в руке?
так что там про перехватчики?они пострадают?

тренеруйся!и так игра упрощается каждый патч

IMG_8478

Это очень жирный рофл или ты действительно такой тяжелый?

Комплексные статистические данные для снаряда калибра 20мм. Ты еще и что такое статистика не знаешь!? Ваще красавец! А тактик какой!

Они разные бывают,у каждой фракции свои

Возьми любой другой бобер кроме б29 и попробуй там заградительный огонь открыть хотя бы с 2км))) Немецкие или Британские )))))) вот это будет потеха