Ребаланс бомбардировщиков

Новая тактика авиации!!!

А что по твоему подавить ПВО!?

А ниче, что у СУ-34 кабина бронированная? А зачем?

Ну насчет стингера даже вопрос смешно задавать.

То что пока я хаваю снаряды, я могу еще успеть ответить , и не просто попаданием а критами или сбитием вообще

А если мне кажется, что илы недостаточно живут? Если апать, то всем разом. И вообще бы хорошо сначала какие-то критерии выработать, по какому принципу кому чего повышать, всё-таки бобры бывают самыми разными.

тебе надо отвечать сразу,а не когда он в упоре,ты ничего не сделаешь…

А дохнут одинаково быстро )

То, о чём ты говоришь, называется time to kill (ttk). Как ты думаешь, какой средний ттк при стрельбе по бобрам сейчас и до каких значений его нужно увеличить, чтобы ты успел разменяться с перехватчиком?

Иными словами, сколько секунд бобёр должен терпеть условные 10кг секундного залпа?

терпильные классы не надо апать.а забрать у игроков 2 банки пива и после этого 2умя свободными руками могут гарантировано 1-2ух отправлять в ангар

Это не банки пива…

Что значит сразу? Тебе времени на нормальный ответ даже не дают, от двух попаданий бобер уже мертвец, пока ты там попадешь с стрелка хоть куда то

Тренируйся,ты держи ты 2 банки пока он на 200 метров подлетит, с 1.5 км начинай лупить

верим?

Маркера на высоте видно хорошо, перехватчика более чем реально обнаружить километров за пять. Б29 с его 12000 (двенадцать тысяч) .50бмг может открыть заградительный огонь километров с трёх, так что не каждый перехватчик рискнёт приближаться. Неужели сложно?

Ты хоть десяток боев на бобрах сыграй, а потом уже рассказывай когда и с какой дистанции начать стрелять

на счет б29 и ту 4 не так однозначно,там бр слишком высокий,что ты уже по факту ничего не сделаешь,там быстрее юркие,вооружение лютое и урвв может тебя отправить в ангар.

ну а ты почему своё количество боев не можешь воевать с истребителями?а нужен бесмысленный ап хп

В пустоту ? Ты своим заградительным огнем потратишь бк пушек, и когда уже он будет в километре, пушки на перезарядке) были бы это лазерганы еще ладно, а то шанс вообще попасть с 3х км смешной ))

Я вижу что бобры подыхают от пары тык в его область, еще с какого нибудь километра ста или чуть меньше, когда сами стрелки даже на 800 метрах редко когда эффективны

сядь от прямого и стреляй,пиво отложи

Походу ты от пива с детства не отрываешься, не играл, но учит как играть
Гений…

1 лайк

Проблема в полном отсутствии живучести. Сейчас бобры сбиваются плевком в их сторону, в отличии от любого другого самолета.

по трассерам достаточно просто направить все турели примерно в сторону перехватчика. посмотрит перехватчик на тебя на большой высоте и дважды подумает – ему за тобой весь бой гоняться в попытках занять нужную высоту или пойти гонять истребителей. выбор между одним или даже нулём фрагов и потенциально двумя-тремя очевиден.

тех же шести м2 на б29 вполне достаточно, чтобы спугнуть почти любого перехватчика в задней полусфере снизу, многие просто не захотят приближаться.

Я не знаю, каков шанс того что б29 будет вообще выше истребителя , какая нибудь условная ташка, будет его выше еще даже не видя его