Ребаланс бомбардировщиков

Во сколько раз повысят живучесть бобров, во сколько раз повысят точность стрелков? Со скольки тысяч километров стрелки будут точно сбивать вражину? Давай точную конкретику, будут тебе множители. Какой ты интересный человек.))

Выше ты неоднократно заявлял, что бобёр откисает от 2-3 попаданий из 20мм пушки, но ирл немцам требовалось до 20 попаданий для сбития. Я правильно понимаю, что по твоей логике награда за исторично прочный бобёр должна быть в 7-10 раз больше текущей?

От тебя слово “понимаю” звучит очень смешно.

быть досрочная пенсия экипажа!

А так, ты о балансе слышал? Или как с параллаксом, слово красивое, но нихтфершейн!

Слышал, но в игре с каждым патчем встречаю всё реже. Ну так как там с множителями? Вот сделают бобров в полтора раза прочнее (5-6 попаданий вместо 2-3) и будут платить в полтора раза больше, тебе этого хватит?

Нет, конечно!
image

Полностью согласен.но изменения в этой сфере, неизбежно потребует дальнейших изменений от разрабов,а там долгая песня.
Было и ПВО на филдах,что на 5км не пускало поршней,а реактивы и на 8км получали однозначно от ЗРК.в АСБ, естественно.
Ситуация во всех режимах дошла до такого абсурда,что
проще новую игру сделать ,чем исправлять запасы багов с 12тилетней историей.видимо в конторе догадываются.вот и штукатурим дешевеньнким,заведомо ,отсталым технически ,ещё до патча, графоном.

Ну, что то ведь работало когда то. В некоторых случаях можно обойтись простым откатом.

Я к тому и говорю,что откатить туда где ещё пво работало.тогда и бобры пополам не ломались.это кто-то красиво нарисовал новый эффект разрушения ,его одобрили,но слишком)
В зад откатывай на 2года!

2 года маловато. Бобры, вроде, уже лет 5, как мусор нелетающий.

1 лайк

Настолько не знаю.сколько играю,могу сказать,что мне и пары лет достаточно.если было лучше,то согласен,хоть и не поверю,в нынешних условиях)

Класс техники, можно, сказать выключили.

1 лайк

Место бобрам осталось в мрб и противостоянии.убили негра.

В целом согласен. Но с живучестью я б по другому сказал- сделать так, чтоб фугасы меньше 35 мм не могли отрывать плоскости бобров, будь то крыло или хвост. Пусть дырявят обшивку, ломают моторы, отрывают управляющие плоскости- но бобёр должен держаться в воздухе. Короткая очередь из браунингов не способна отстегнуть хвост 4 моторника.

От 35 мм начинаются специальные противобобровые истребители, которым вроде как и положено бобров быстро сносить, так что им можно фишку оставить.

1 лайк

А чего сразу полоску хп сверху не нарисовать?

Ну то ли дело сейчас реализм, когда бобры, которые рассчитывались на попадания и поэтому усиливались, разваливаются пополам с 5 попаданий 12.7

Так это у 12.7 урон завышен, только и всего. Как только в моду вошли цельнометаллические самолёты, м2 перестал быть эффективен против них. Однако, основным ТВД для американцев был Тихоокеанский, а там до конца войны боролись с рисовой бумагой, так что и особой нужды в пушках не было.

Занизить урон 12.7 нельзя, потому что пострадают не только бобры, которых тут вообще-то спасать собрались, но и сотни других самолётов.

Касательно общей прочности конструкции не соглашусь, потому что нагрузки от полёта ≠ бронезащита. Перечитай обсуждение выше, там много раз подробно проговорены причины живучести и смертности бобров. Спойлер: без эскорта бобёр летит преимущественно вниз.

400+ сообщений я не вывезу перечитывать)

В целом, я веду речь не про бронезащиту (т.к. у обшивки её нет), а про прочность несущей конструкции и её усиления. Как хвост стратегического бомобордиррвщика может отвалиться с пары попаданий пушек 20 мм? Да, она разорвёт обишвку, сломает внутренние модули, частично повредит несущие элементы, но чтоб сразу хвост целиком отстегнулся- ну хз.

Про то что единичный бобёр это лёгкая мишень- тут спору нет, это ещё британцы показали. Но если б бобёр разваливался с одного прохода истребителя- то зачем тогда нужны были тяжёлые истребители с 4-6 пушками?

2 лайка

Они стали появляться ближе к середине или концу войны, когда стало необходимо заметно сократившимся количеством перехватчиков воевать с заметно разросшимися группировками бобров. Те же союзники всю войну прекрасно прошли с 2-4 20мм даже на перехватчиках, хотя немецкие налёты бобров тоже отличались массовостью. Конечно, были советы с 37-45мм на яках, но советы скорее пытались решить проблему нехватки пушек и боекомплекта, чем создать мощный перехватчик.

1 лайк

С самыми мощными 20мм пушками, прошу заметить. На Спитах вполне хватало и 2-х Испан позаглаза для борьбы с истребителями, версии же с 4×20 были именно что для борьбы с бомбардировщиками разработаны. Ну и у тех же бритов попросту больше и не было ничего крупнее 20-мм, и, самое главное, немецкие массовые налёты бомбардировщиков прекратились аккурат где то в 1941-42 гг., и ничего подобного летающим крепостям (в таком количестве) у Оси не было. А вот немцам и японцам пришлось хлебануть горя, ожидаемо, они вынуждены были ставить на свои самолёты либо кучу 20мм либо более тяжёлые пушки, которые естественно портили ЛТХ.

Тем временем у нас в игре B-17 роняет крыло от одного попадания фугаса со ШВАКа с 6,5 гр взрывчатки. Скриншоты имеются. Реализм?)

4 лайка

Много у тебя бобров в топе выкачано в режиме РБ? Давай показывай, Ер-2 хотя бы, все модификации, “многокнопочный” ты наш 😁

Темы, в подобном ключе, поднимаются фиг знает с какого года. Это тупо мясо, которое при минимальных знаниях о расположении турелей, может поджигать и сбивать что угодно (если догонит). Но даже такие грамотные случаи крайне редки. Чаще просто толпой наваливают и все, про поршневики на 8.0 где уже аимы летят, вообще молчу. Однако разработчики клали большую кучу на геймплей на этом типе техники.

3 лайка