Ребаланс бомбардировщиков

Эх, вот бы бобрам просто вернули старых стрелков и старую живучесть

1 лайк

Блин, а можно мне в честь рождества тогда продление до конца рождества хотяб? :((

83 голоса… 2 дня времени…

Время ещё есть

А тебе до какого? До супостатского или до православного?

Так я о том что изначально чел с иероглифами ехидно подшутил мол хотелка одноклавишников,
Типа “РУЧКАМИ ПОЛЬЗУЙСЯ”, карл. Надо в бомбоприцел смотреть, а тут оказывается вместо этого нужно смотреть в прицел от вида стрелка. Максимально глупо.
Upd
Одноклавишниками обзывался другой. Цитата — от иероглифов

Да не то чтобы есть… вчера 7 человек проголосовало, сегодня… 1)

Для начала до супостатского, гайджины всё же венгры. А потом можно вспомнить старые корни и до родненьхого продлить :P

Тяжело набрать так много
Я со своей камерой мехвода балансировал над пропастью корзины)
😅

1 лайк

В данной реализации не трудно - невозможно. Потому что сначала криво сделано а потом криво занерфлено.
Кстати автомат бомбометания, если вы не знали, в игре таки есть. И ещё один нежданчик, он был и в реале уже во Вторую мировую, такие дела.

Так если это и правда невозможно, то тебе давно пора создать предложение заменить ботами не только турели на бобрах, но и бомбардира вместе с вторым пилотом, чтобы от тебя в бою зависел только выбор базы.

Хотя нет, постой, выбор базы тоже отдадим боту-генералу, который автоматически распределит цели между бобрами.

О! Ещё отдадим боту-генералу кнопку «в бой», потому что именно военное руководство выбирает время и место для атаки, а лётный состав лишь подчиняется приказам.

1 лайк

По моему у вас бомбаж двигателя, много дыма.
А так-то мне пофиг, просто констатирую что исторически геймплей на бобрах сломан в угоду хныканью прямолетящих истрибитилий ну а что с этим выкинули в унитаз 2\5 самолетов в дереве, включая штурмовики и тяжелые перехватчики, так это хозяйское дело “гайдзинов”, если им оплаченного труда не жалко то мне и подавно. Да и на бобрах мне тоже норм, олдфаги, умеющие заклимбиться, встречаются в 1 из 10 боёв а в основном истрибитили успевают поубиваться ниже километра пока я бомоболюк разгружу.

1 лайк

исторически бобры не танковали очередь в пару десяткой снарядов из пушек.

чем их викинули?в арб бобры нужны что бы для истребителей были фраги,в трб уже есть задача где все от них зависит

Молодец, что констатируешь, а дальше что? Вот ты обозначил проблему, но сам решения не предлагаешь и другие решения не воспринимаешь. Напрашивается мысль, что это и не проблема вовсе, если её не надо решать.

мечта владельца ф4эсс
еще вместо базок надо бомбить просто поле, ну там же гуки… (урон считается только напалмом)

Если разраб сделает нормальную модель поведения для ботов и позволит её использовать игрокам в обмен на вычислительные мощности их компьютеров, то почему бы и нет? Бот, ничем не отличимый от игрока, ничем не хуже этого самого игрока, но комфорт игры при этом повышается без повышения нагрузки на сервера и с дополнительной выгодой для разработчика.

Однако, всё портит «если» в самом начале текста…

китайцы же смогли сделать бота-бомбителя базок…

Крылатая ракета в виде пакетика это очень просто, даже примитивно, но бот, полноценно имитирующий игрока, это задача со звёздочкой.

Кстати о крылатых ракетах: где-то читал, что то ли х101, то ли х555 может часть бч сбрасывать над одной целью, а остаток вместе с собой ронять на другую цель, то есть буквально поведение бота-бомбовоза.

такое уже есть, ботики в Редакторе Миссий в пробном вылете (они вроде и урвв могут пускать)

Ракеты это уже хорошо, осталось их научить работать с спо и радаром, да и хотя бы базовый маневренный бой тоже хочется. Ну или хотя бы выключение двигателя реактивных ботов на филде в асб.