Ребаланс бомбардировщиков

Стрелков точно надо усилить. Их буквально нет в игре, чо-то там стреляют себе куда-то, почти никогда даже не попадают.

Я ими не пользуюсь никогда, ха-ха-ха

Там точность нужно усиливать. А еще у меня такие подозрения, этт стрелки не делают поправки, тупо стреляют в самолет, когда нужно перед ним, естественно так никогда не попадешь

Почему бортовых стрелков без управления игроком буквально не существует?

А с чего вдруг игра должна управлять самолётом вместо тебя? Ты сам можешь своими турелями управлять и стрелять с той же дистанции, что и по тебе

2 лайка

Не существуют но часто сбривают ястребы… да… верим.

Так это адептус слабых бобров очередной, ему главное пробел нажать а на турели без разницы.

Этого как будто ещё можно спасти, потому что он просит ультимативных ботов только на турели, а ведь мог попросить и автопилот, и автоприцел по круглому и красному, ведь в экипаже есть второй пилот, штурман и бомбардир

1 лайк

Прикольно будет переключаться на стрелков прямо над точкой бомбежки чтобы не погрызли, и ничего не разбомбить.

Моя бы воля, я бы дал турелям бобров интерфейс от вертолётов, то есть чтобы управление турелью было доступно без переключения вида.

Или можно всех бобров определить в ботов с использованием компьютеров игроков, раз уж бомберы наотрез отказываются сами играть в игру и прямо требуют помощи от разработчика. Вот так оставил бобробота фармить сл и ои, пока ты на работе/учёбе или вообще спишь, а через условные 8 часов у тебя уже знак отличия. Использование мощностей игроков позволит сделать более сложную модель поведения для бота и майнить крипту для улитки

Так сейчас это и не нужно, посмотрел в сторону бобра и готово.

Но есть нюанс(с) когда ты переключаешься на стрелков уклоняться уже невозможно технически. А учитывая что истребителю достаточно просто зажать кнопку и поливать в сторону бобра… ну, результат мы все знаем.

image

1 лайк

Только при этом у меня ещё и задача прицелиться в наземную цель и сбросить бомбуэ, например. Желательно до того как все мамкины истрибитили поубиваются и сольют бой.

Чушь полная пытаться уклоняться летя вперёд при этом пытаясь целиться назад “от первого лица”. Это глаза надо как у рака чтобы были в разные стороны, у меня таких нет.

А как эта тема может жить с ноября? О_о

не у всех 1 стрелок
у большинства пробелодавов много стрелков и 3 лицо

Ок, то есть бомбить и стрелять трудно. Так и запишем. Может уже сразу попросишь ии не только для турелей, но и для бомбометания?

Вместо усиления бортстрелков под управлением ИИ я бы посоветовал то что придумал для флотского предложения - дать возможность выделить цель и по выделенной цели бортстрелки будут лупасить на максимальную дальность, а не 500 метров.

В администрации завёлся симпатизирующий пробелодавам модератор.

1 лайк