Понял тебя.
Так в РБ у уважаемого как-то так:
Думается мне что это фанбаза Pe-8 пересев на B-17 и почуяв на губах послевкусие баланса красных авиа-пушек и их снарядов решил на форуме возмутиться и создать тему за повышение хитпоинтов у бобров.
Та шо ты начал то.
Ну забавно мне, весело понимаешь?
Ты забавный челик.
Баланс это 23мм турель, 20мм в норме.
Не совсем понял к чему?
20мм рандомит часто, а 23мм стабильно ваншотит или нейтрализует любого противника.
± согласен.
Тут просто есть Японские 20мм которые сейчас хороши.
Зачем их апать?играй в адекватный режим под названием асб
Бро тебе надо тренироваться,от прямого можно валить нубасов
Это никак не увеличит их живучесть,если в тебя зажимают с 2ух км и ты молишься на ботовых стрелков ты также будешь умирать.Даже топ тирная авиация не живет,а ты про самолеты из фольги и палок
надо думать,выбирать маршрут,смотреть обстановку и ты будешь сам по себе полезным
Я сам решу в каком мне режиме комфортнее и интереснее играть.
Продумывать маршрут? Серьёзно? Пока ты будешь в сейве облетать пол карты, либо твою команду вырежут и полетят толпой на тебя, либо вырежут всех противников, вот и вся ирония.
ок,просто челам на истребитялех в раз 80 сложнее будет играть чем тебе
да,ничего сложного в игре за бобров которые нужны что бы люди делали легкие фраги я не вижу
в игре не сбмм,это даже на топ тире норма,где ты можешь остаться 1 спустя 5 минут
Это только на топ тире и норма, где выше скорости и ставки. Что в ТРБ что в АРБ.
Смысл тот же,ты на газонокосилках можешь после затяжного маневренного боя 1 остаться можешь.
С СБ у него всё ок кстати, но правда только на Pe-8.
Ну а вообще мазута просто решила поныть за бобров.
Почему ты такой токсик по отношению ко мне? Я тебе что-то сделал или чем-то обидел?
Три десятка сообщений назад я мог задать такой же вопрос.
Но предпочёл сделать выводы из общения, потому советую тебе сделать то же самое.
Ты обиделся на то, что я сказал, что ты балабол, потому как заявил “Я всё могу, если поставлю цель”, при этом ты сам после с этим и согласился?
Хмм… Принял.
Лет 7 назад, точность и убойность стрелков на бобрах в автоматическом режиме была на приемлимом уровне. Потом любители истребителей наныли их нерф.
Так что, разрабы могут легко все исправить.
Почему ты такой токсик по отношению ко мне? Я тебе что-то сделал или чем-то обидел?
Да и бонусом почему ты такой лицемер? Раз решили продолжать.
Да, было дело. Правда был период, когда их переапали зачем-то, и их реально было очень сложно сбить. После их занерфили до нынешнего состояния… Удивительно.
Точность стрелков, но не живучесть машин.
Лет 7 назад начинка и убойность 20+мм авиапушек была смешной и без урона, а сейчас всё привели к реалистичным показателям.
Наш автор предложения хочет казуального апа хп у бобров, а не решение проблемы с косыми турелями.
Прошу заметить и не путать.