Ребаланс бомбардировщиков

Тебе дядюшка Сэм дал высотность, чтобы ты не терял дорогостоящее обмундирование оборудование и тебе не пришлось фармить 510 лет, потому что именно столько лет тебе потребуется на возмещение стоимости ремонта одного бобра.

Логично, что при таком раскладе базы заберут те, кому не жалко потерять самолёт, разменяв высоту на первенство у базы.

Получается, ты в любом случае должен выбрать между фармом (за вычетом стоимости ремонта) и реалистичным стилем игры.

1 лайк

А на б17 свет клином сошёлся? Другие стратеги сразу на голову лучше б17 стали? Может других бобров истребители не гоняют в хвост и в гриву?

Раз в год и палка стреляет. Я на Визеле с автопушкой ядерку набивал. Но это не означает, что это хороший “танк”.

Опять же, в том бою, где ты на бобре набивал 8 фрагов - ты хочешь сказать, что на тебя заходили грамотные и скилловые игроки?

Так раз в год, что у нас половина рекордов на бобрах, ага.

Где ты их в этой игре нашёл))))

Ты рассказываешь как ты на B-17 эффективно стреляешь с 800 метров, это я, видите ли не умею, как ты меня на Ла-5 даже не подпустил до себя, при этом ты даже не летал на нём. Это… как минимум странно.

Но, я понял что ты великий теоретик. От таких только советов объективных ожидать. :) Удачи.

Чем м2 в турели б17 отличается от м2 в турели б25, например? А чем турель ту2с хуже м2 на боинге? А чем тебе тот же ил28(ш) не угодил в конце концов или он недостаточно бобр?

Поиграй ещё немного в игру, раз тебе мало 25к боёв только в РБ, что бы понять, чем может отличаться ведение огня из разных бобров по самолётам противника. Тем более как ты тут заливал про “манёвр уклонения” (АЗАХЗАХЗАХЗ ОРУ) на бобре с последующим расстрелом беспомощного истребителя.

Пожалуйста, не обижайся что я не буду больше отвечать тебе.

p.s. иронично, что у такого профи пропусков и стрельбы с оборонки на Ил-28, имеющих к тому же курсовое вооружение у тебя К/Д 22/36 :( Наверное не выспавшийся летал…

Он взлетал и садился на палубу (МиГ-27ЛЛ)
image

в вк wall-50957736_434376

Ты не ответил на вопрос. Это не вежливо.

У кого - у “нас”?

У АРБ сообщества, держу в курсе.

На табличку, изучай.

То есть ты не осилил лучший пулемёт из доступных бобрам, а неправ я? Сильно.

А ты пойди с баллистикой 23мм попади, если ты .50бмг не осилил

У тех, кто скидывает туда инфу. Ладно. Болото какое-то.

И у тебя видимо что-то со зрением. Как минимум строчки с бобрами у тебя семеряться, что бы они половину занимали там.

Явно не единичные случаи.

У нас ПОЛОВИНА рекордов на бобрах.

Не ЕДИНИЧНЫЕ случае.

Ну почти одно и то же…

Ладно, я понял, тут много очень толковых игроков. :) Один на B-17 не летал, рассказывает как на нём нагибал бы всех с 800 метров, а меня даже не подпустил к себе, второй “не единичные случаи” приравнял к половине… Спасибо, ребят, хоть настроение подняли. :)

Забавно.

2 лайка

Что забавного?

Вот ето забавное.

*топ1 самолёт по воздушным фрагам в СБ кстати, ну так, на всякий.
кд 2.5

Что конкретно тебя забавляет? Ответь развёрнуто, что бы исключить момент додумываний и перевираний.

Так это же рашн биас в чистом виде — у тебч и обзор от более третьего лица, чем у слабых боингов, и шкасы мощнее браунингов, и вообще ла5 не против тебя играет.

Если ты не можешь в технику - проблема в тебе.